Серп завертелся как уж на сковородке. Это есть минус
шо? я у тебя мир, мессор говорит что повесит меня если его выберут, ты идешь и голосуешь за него, занавес
где я верчусь? какое у тебя определение этого слова в контексте игры в мафию? я горю от того что меня полтреда слить захотело, выбрав мессора императором после того как он объявил что меня повесит
а теперь гении математики и вычислений посчитайте количество голосов в императора мессора и прикиньте сколько там рядом с вами игроков не из вашей фракции и всем выгодно серпа снести, вот те раз, интересно какая же у серпа сторона, ну наверняка ведь негская, я горю еще и от того что эти вещи я один озвучиваю, а не все
В упор не вижу причин Серпу так полыхать. Мессор завесил Васекса , который был терминально черный со своим "дуку вот тебе лея"
В чем проблема ваще <_< если мессор саммаф - следствие разберется, он же был императором только на ход.
я горю от того что те кто меня в миры писали спокойно голосовали мессора который объявил что меня снесет, все норм по твоему?
Кэнон наблюдал за казнью в бинокль издалека. Империя вновь возродилась и терроризирует как добрых, мирных жителей, так и избавляется от нарушителей порядка. Чьего порядка? И насколько нарушать его, имея серьёзные шансы навсегда остаться там?
Очевидно, что многие поняли, что это необходимо. Это равновесие. Между тьмой и светом оно всегда должно быть. Поэтому мирный город должен сейчас тихо уснуть, а не давать негам простор для координации.
Есть вопросы? По форуму, по игре? Быстро отвечу и свалю наверн
у тебя там сколько негов уже выбыло? не все еще?)))
В упор не вижу причин Серпу так полыхать. Мессор завесил Васекса , который был терминально черный со своим "дуку вот тебе лея"
Он забоялся , что мессор казнит его
он это прямо сказал, ало, а вы пошли и в него голоса накидали за это, неги
неги получаются
арисен, алмаз, некр,холод,шео,серп, да?
неги все выбыли уже
Дрюша, к тебе основная претензия, что ты, я и Серп все таки рассматривали уход ДНК мирной. И это ключевое, что лично мне не давало краснить Канцлера, Каст, Мессор.
Ну что сейчас Каст пишет, я уже даже и сомневаться буду меньше.
А на чем ты отодвинул это все сторону? У тебя может мирно Канцлер на нуле поговорил, или чем от такой красный? Или Каст тут что-то сногсшибательное сделал. Про Мессора я вообще молчу.
Ты собирался голосить Арисена, все. Как так реально развернуться можно, я признаю тоже уже фигею.
с тобой до талого