Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Чё?
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 16:35:05Чё?У тебя какой расклад сейчас?
Нирток, Альва, Журавлик норм тройка
На планету убийцу явились двое, вы слышали мои приказания, ступайте.
Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 16:36:39Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 16:35:05Чё?У тебя какой расклад сейчас? Да хер знает, я не структуировалА у тебя чё?
а космодроме…-Ну дружочек, запускай мою ласточку, летим на важнейшее задание.-пиу пиу пиу-К нам кто то приближается? Что будем делать?-пиу пиу пиу-Твой дружочек говорит, что уже поздно. Извини, но высшие решили, что твоё дело, расходится с планами высших. Ничего личного…
-Ты же понимаешь что я самый быстрый во всей галактике? У тебя ничего не получится же?-Да-Тогда ты будешь делать что я скажу, мои советы продвинут тебя по должностной лестнице.-Я бы с радостью, но извини, в другой раз.
го фн в Серпа
Холода тогда пока на полку?
Её аура светилась
Эта планета сплошная мусорка, но её именно сюда привело видение. Она видела, как найдет артефакт с которым не сможет расстаться на всём своем жизненном пути. Он светился зеленым. Положила его в сумку, и начала выбираться из разбитого имперского космолета. И тут откуда не возьмись налетели имперские самолеты…-Что надо сделать, чтобы спастись?! Наверное добраться до мостика, и запустить щиты на космолете.-Фух, это им не пробить.-Девочка, ты должна быть моей.-Ты тоже не пройдешь!!!
Куда пошел меесоор, костяк сказал довешивать холода! Я дуку довешативать скорей всего буду
Цитата: Мейс Винду от Сегодня в 19:31:24 -Ты же понимаешь что я самый быстрый во всей галактике? У тебя ничего не получится же? -Да -Тогда ты будешь делать что я скажу, мои советы продвинут тебя по должностной лестнице. -Я бы с радостью, но извини, в другой раз.Это скорей всего финн К нему сноук ходил и обломался
Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 16:42:15Цитата: Мейс Винду от Сегодня в 19:31:24 -Ты же понимаешь что я самый быстрый во всей галактике? У тебя ничего не получится же? -Да -Тогда ты будешь делать что я скажу, мои советы продвинут тебя по должностной лестнице. -Я бы с радостью, но извини, в другой раз.Это скорей всего финн К нему сноук ходил и обломалсяСноук не самый быстрый во всей галактике)
-Почувствуй силу, и нападай.-Так?-Нет, ты всё ещё молод и медленен.
Опять заключение, опять испытание. Но я выбирался из этих приключений, и сейчас выберусь.
вы че рефлите?Канцлер умер от ДД Ситхов у него 1 цель была Серп Дрюша от мк когда уперся в онли СерпаВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТСЬ?
не надо быть в 5-ом поколении игроком в мафии чтобы плнять когда 2 мирных умирают от одной цели, то их цель мафия
один вопрос для тупых кого лучше вешать джедая или мафа?
Мы все понимаем, но у холода слетела универсалка
Цитата: Messor от Февраля 23, 2023, 17:13:04не надо быть в 5-ом поколении игроком в мафии чтобы плнять когда 2 мирных умирают от одной цели, то их цель мафия один вопрос для тупых кого лучше вешать джедая или мафа?
ого, а откуда инфа?