Так и я о чем. Я сомневаюсь, что Альву ходили удваивать. Кто бы это мог быть, Арисен, я, ты, Мессор?
Сильно сомневаюсь.
2 безуликовых кила от 2х разных негов.
Я уже писал. Есть роли, которые воруют НД. Если кто-то копировал Дуку, то может быть и два безуликовых в ночь. Мы точно уверены, что это Палпатин в игре? Сейчас ключевой момент, надо не обосраться
И кто это например?
Уже говорил. Соло и Лэндо
Лэндо копирует как ты говоришь даже мертвым. Тогда кто может остаться от темных по силе?
Лэндо мертвым не может. Андор может.
Нас осталось четверо. Если все же Палпатина нет в игре, то получается есть три игрока со светлой силой и один мирный с темной. Не знаю, остался ли среди нас джедай. Кто-то крутой ночью раскидал Дуку и Бена, но мне казалось, что джедаев уже не осталось.
Раз игра еще не закончилась, значит условия победы не выполнены. Альянсу и сопротивлению надо оставить друг друга и джедаев в меньшинстве. Получается, если бы у нас было 3 человека из Альянса или сопротивления, то игра бы уже закончилась. Аналогично, если бы был один джедай, один например из сопротивления, и два из альянса, то Альянс уже бы выиграл. В общем, или нас тут два на два из сопротивления и альянса. И тогда сегодня если чьего-то сокомандника вынесут, то это автоматом победа другой команды.
Ну или вариант с Палпатином, но я не вижу его в газете. Я вижу знаменитый корабль, на котором мог лететь Соло/Лэндо
« Последнее редактирование: Марта 01, 2023, 10:18:58 от Arisen »
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.