Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Всем спасибо, считаю ЛИ Каст, мы с Журавликом в одну ночь рипнулись, я еще до этого немного хуйца подзабил, вообще не очень сыграл. Но Каст после нашей смерти не сдался и продолжил играть, мое уважение.
Да, он блочил меня и килял. Офигенно.
что толком не играл до момента нахождения Серпа и Альвы.
Серп мафией был?ДНК мафией была?Нирток кто?
Нирток кто?
Серп мафией был?
ДНК мафией была?
Цитата: Messor от Марта 02, 2023, 17:33:09Серп мафией был?ДНК мафией была?Нирток кто?все неги
Шалтаю спасибо большое за игру. Мне кажется, маленько перебор вышел в ролях с количеством защит, но вышло много, весело, и не слишком быстро. Я получил удовольствие, не смотря на то, что толком не играл до момента нахождения Серпа и Альвы.
Блин, я всё не могу свыкнуться с мыслью, что ты Асокой была . Ладно, тогда можете и выигрывать, раз с вами Журавлик был.
Мессора и сопротивление с победой! Команде спасибо за отличную конфу, мы боролись до конца.Шалтай, спасибо за игру, мне понравилось! Есть пожелание: чётче прописать правила, механика некоторых действий была не очевидна.
Цитата: Almaz от Марта 02, 2023, 17:32:43Да, он блочил меня и килял. Офигенно.А ты голосовала меня. мы квиты)
Но вообще, купились на мой трюк, а потом чуть не выиграли, хотя это был сильно ошибочный ход с вашей стороны. Получалось бы при вашей победе, что вы совершили кучу ошибок (сначала с Холодом, потом со мной), но все равно победили бы.
Цитата: Cast от Марта 02, 2023, 17:33:34Цитата: Almaz от Марта 02, 2023, 17:32:43Да, он блочил меня и килял. Офигенно.А ты голосовала меня. мы квиты)))
Вообще это не так немножко работает, противопоставляя меня и Мессора, выбирая Мессора, ну ты понял меня))
ДД от ситхов по Дрюше.
тут я не сразу узнал, что МК тоже считается за ЛП
Цитата: Almaz от Марта 02, 2023, 17:39:13Вообще это не так немножко работает, противопоставляя меня и Мессора, выбирая Мессора, ну ты понял меня))Ну ты тоже самое сделала, нет? Цитата: Nirtok от Марта 02, 2023, 17:38:59 ДД от ситхов по Дрюше.тут я не сразу узнал, что МК тоже считается за ЛП
перевели Каста в Некра
Цитата: Nirtok от Марта 02, 2023, 17:41:18 перевели Каста в Некраспасибо за ЛП значит
Хм, а разве не ты Шляпницу завалил?
к Костяку Сноук ходил Костяк кем оказался? Его завербовали?
Никаких братиков у меня тут больше нет)) Каст все)
Цитата: ДНК от Марта 02, 2023, 17:34:22Мессора и сопротивление с победой! Команде спасибо за отличную конфу, мы боролись до конца.Шалтай, спасибо за игру, мне понравилось! Есть пожелание: чётче прописать правила, механика некоторых действий была не очевидна. если что сорян за слив жесткий я шел тебя вербовать в 1 ночь, но ты мне отказала так еще и пощечину дала ну я это.. ну не люблю когда отказывают понимаешь да