Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
а кто с нами победил?
Цитата: vasex от Марта 02, 2023, 18:39:50а кто с нами победил?я
При вашей блистательной игре вас засадила собственная же родная Рей.
Цитата: Drusha от Марта 02, 2023, 18:07:36Я сгорел не от этого. Нехрен было фастами призывать. К тому же ты черным оказался, так что ошибся несильноТы хоть кого то вербанул? Меня хотя бы попытался?
Я сгорел не от этого. Нехрен было фастами призывать. К тому же ты черным оказался, так что ошибся несильно
Можыт быть я даже куплю себе пару конспектов и набор маркеров, чтобы отмечать особо важное разными цветами
В целом, своей чуйкой по этой игре доволен. Почти все, кого подозревал негами ими и оказались. С мирными было уже сложнее различить, кто есть кто, но критичных ошибок вроде не было. С самого начала решил выбрать такую тактику игры на грани, чтоб дотянуть до конца. Так что не спешите меня в черные писать, особенно в первые дни.На будущее ведущим, не стоит делать такие ситуации, когда у игрока неоднозначное понимание, за кого он играет. Свою сторону игрок всегда должен знать четко и ясно, а не догадываться. В общем, игроку для игры нужны две вещи. Знать какие у него ходы и как ему победить) Без этого играть невозможно.
заслуженно
да достаточно просто смотреть на ключевые аргументы. я писал почему я мирный тезисами, и почему некр нег. но ты не понимаешь, на что смотреть в игре каждый раз.
Серп, ты почему меня подменял?)
Цитата: vasex от Марта 02, 2023, 18:44:40да достаточно просто смотреть на ключевые аргументы. я писал почему я мирный тезисами, и почему некр нег. но ты не понимаешь, на что смотреть в игре каждый раз.Ага вопить всех убью один останусь тоже очень мирно было. Как и натягивать мирные роли на игроков. Прям мирное комбо.
Ага вопить всех убью один останусь тоже очень мирно было. Как и натягивать мирные роли на игроков. Прям мирное комбо.
Был вежливым джентльменом
О хосспаде, какая поучительная карма, Василий.При вашей блистательной игре вас засадила собственная же родная Рей.Да, в следующий раз обязательно возьму у вас еще больше уроков по тому, как надо учиться играть тем, кто ни в корову ведром. Можыт быть я даже куплю себе пару конспектов и набор маркеров, чтобы отмечать особо важное разными цветами
Ты тоже бери конспект, садись рядом. Забыла, что хуже меня здесь только ты?
Цитата: Журавлик в колпаке от Марта 02, 2023, 18:42:16О хосспаде, какая поучительная карма, Василий.При вашей блистательной игре вас засадила собственная же родная Рей.Да, в следующий раз обязательно возьму у вас еще больше уроков по тому, как надо учиться играть тем, кто ни в корову ведром. Можыт быть я даже куплю себе пару конспектов и набор маркеров, чтобы отмечать особо важное разными цветами А я засадила Холода 2 раза. Я фигею.
Катце поздравляет с победой всех своих сокомандников:Сопротивление в лице Мессора и коПервый орден в лице Шляпницы, Ниртока, Серпа, Альвы, АрисенаЙоду в лице ДрюшиМедальку мне, две!И да, ДНК, Серп, Каст, Васекс, спасибо за игру, мои неги.
Цитата: Канцлер от Марта 02, 2023, 19:00:54Катце поздравляет с победой всех своих сокомандников:Сопротивление в лице Мессора и коПервый орден в лице Шляпницы, Ниртока, Серпа, Альвы, АрисенаЙоду в лице ДрюшиМедальку мне, две!И да, ДНК, Серп, Каст, Васекс, спасибо за игру, мои неги.И тебе спасибо, с тобой было поприятней воевать чем со многими)
Шоподелать таков путь Всегда есть тот кто превосходит
Меня никто не любит , даже маленькую медалечку не дадут((
Цитата: Canisa от Марта 02, 2023, 18:52:48Шоподелать таков путь Всегда есть тот кто превосходитКогда будешь в след. раз играть - зайди такая с ноги и "Ну че, колхозанка недоделатая, а ну встала!! Здесь я буду сидеть! Вернее не, стоять, а вот тебя мы с твоим интеллектуальным уровнем как раз и посодим, а потом подвесим вместе со стулом еще сверху. А ты че вылупился на меня гээм, НД хочишь? Перехочишь!! Не дорос еще до моих лавров богического отправления НД. Я ГУРУ!! Я видел жизнь и от нее ослеп... Теперь я знаю как это, жить во тьме когда на стройке тебя ударили лопатой