Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Никаких братиков у меня тут больше нет)) Каст все)
Цитата: Nirtok от Марта 02, 2023, 17:42:26Хм, а разве не ты Шляпницу завалил?Поэтому против Джедаев топили что-ли? )))
Хм, а разве не ты Шляпницу завалил?
предсказуемый мув мессора, но он пздц плохо меня читал видимо, это видно по нескольким вещам - не видел, что я обсераю все фракции кроме нашей и якобы их роли сливаю, и что я явно не хотел казни он почему-то этого не видел
победителей с победой, всем спасибо, шалтаю за проведениемне если честно не оч зашло, не проникся, мож потому что играл плохо и ленивоно как минимум первые газеты в боль менее знакомом сете было интересно разбиратьдумаю улики пора бы убирать за ненужностью, в этом гейме по моему было от силы 5 постов об уликах, никто их не гадает, а гм дополнительно об этом запаривается
да я хотел Серпа вешать
Цитата: Serp от Марта 02, 2023, 17:47:29победителей с победой, всем спасибо, шалтаю за проведениемне если честно не оч зашло, не проникся, мож потому что играл плохо и ленивоно как минимум первые газеты в боль менее знакомом сете было интересно разбиратьдумаю улики пора бы убирать за ненужностью, в этом гейме по моему было от силы 5 постов об уликах, никто их не гадает, а гм дополнительно об этом запариваетсяПотому , что улики надо делать, типо как в Гейме Томаса, какие то ребусы, загадки и тд и тп, а не тупо прыгать по ссылкам это не интересно совсем
Цитата: Almaz от Марта 02, 2023, 17:44:04Никаких братиков у меня тут больше нет)) Каст все) так тут вообще никто за победу не дрался до крови я опять же повторюсь к Касту с защитой шел, защищать его от НД в последнюю ночья не крысил себе победу, причем тут Каст
а ну и на некра у меня рез с первой ночи - не вербуемый. оставалось рей и лею как-то ему отбросить
думаю улики пора бы убирать за ненужностью, в этом гейме по моему было от силы 5 постов об уликах, никто их не гадает,
Потому , что улики надо делать, типо как в Гейме Томаса, какие то ребусы, загадки и тд и тп, а не тупо прыгать по ссылкам это не интересно совсем
надо глянуть че там у томаса то было
Ой-ой-ой нинада смареть ту игру
и про защиту днк правду говорил, меня выбесила игра от резов и отсутствие разборов от ее атакующих. т.е. либо неги, либо читерство
Цитата: Kostyakk от Марта 02, 2023, 17:50:22Цитата: Serp от Марта 02, 2023, 17:47:29победителей с победой, всем спасибо, шалтаю за проведениемне если честно не оч зашло, не проникся, мож потому что играл плохо и ленивоно как минимум первые газеты в боль менее знакомом сете было интересно разбиратьдумаю улики пора бы убирать за ненужностью, в этом гейме по моему было от силы 5 постов об уликах, никто их не гадает, а гм дополнительно об этом запариваетсяПотому , что улики надо делать, типо как в Гейме Томаса, какие то ребусы, загадки и тд и тп, а не тупо прыгать по ссылкам это не интересно совсембратан я знаю, мои улики вроде чаще всего гадают и даже разгадывают)) мог бы и мои в пример привести канешннадо глянуть че там у томаса то было
да я хотел Серпа вешатьа мне весь тред потом весь день доказывал что на самом деле не хотел, я охуевал в прямом эфире
одно дело разговоры, второе действия
Цитата: Nirtok от Марта 02, 2023, 17:54:34Ой-ой-ой нинада смареть ту игруЭто которая последняя? Про комикс?
енот
вообще конечно неги дохли как мухи в этой игре)днк, шляпница, енот - шальные какие то жертвы получились
Цитата: Serp от Марта 02, 2023, 17:51:14да я хотел Серпа вешатьа мне весь тред потом весь день доказывал что на самом деле не хотел, я охуевал в прямом эфиреПростите, но ты же мне сам говорил такое:Цитата: Serp от Февраля 20, 2023, 11:33:14одно дело разговоры, второе действия
Цитата: Serp от Марта 02, 2023, 17:58:37енотА как Енот умер то? Кстати, что пытались сделать казнью ДНК?
я кстати вообще не боялся, там у меня или универсалка была или мессор убился б об мою силу, не помню, но я хер повис бы, но меня капец выбесило что в черные никто не пишет, некоторые пишут в миры и заголосовали меня, а потом еще мне мозг ебали мол не так все было
Цитата: Журавлик в колпаке от Марта 02, 2023, 17:57:41Цитата: Serp от Марта 02, 2023, 17:51:14да я хотел Серпа вешатьа мне весь тред потом весь день доказывал что на самом деле не хотел, я охуевал в прямом эфиреПростите, но ты же мне сам говорил такое:Цитата: Serp от Февраля 20, 2023, 11:33:14одно дело разговоры, второе действияна момент ваших в него голосов он вешал меня, это он потом на васекса спрыгнул внезапно ибо тот его типа на слабо взяля кстати вообще не боялся, там у меня или универсалка была или мессор убился б об мою силу, не помню, но я хер повис бы, но меня капец выбесило что в черные никто не пишет, некоторые пишут в миры и заголосовали меня, а потом еще мне мозг ебали мол не так все было