Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19824 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Журавлик вот отказывается голосовать в кулаке.
Что снова за бред?
Я вообще никогда не голошу в первый  день. Зачем - если что-то изменится потом переголосовывать?
Уран, а ответьте мне, пжлста, на вопрос, что бы вы делали мафией летом и что бы если бы вам мафия выпала зимой?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    ставлю вилки
    Помню мне в одной игре втирали, что вилки это не мирно...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      А ты как думаешь
      Думаю, Некр реалистичнее, а черные оба. Но у Мессора есть шанс оправдаться, потому что пока что ведёт себя как маф, чей повес не критичен, потому что на флажке все равно есть куда прыгать и/или в плане разбег и можно не дергаться.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Я уже ответил, перечитай.
        Обожаю это, когда ты просишь повторить, потому что тебе долго читать, но ты, Лола, иди ищи ответ сама))

Ладно, я ужинать, может, зайду еще до флага.

Вангую Лола маф, который обеляется незнанием. Хз как на мире можно не узнать про флаг заранее

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          снова за бред?
          Я вообще никогда не голошу в первый  день. Зачем - если что-то изменится потом переголосовывать?
          Уран, а ответьте мне, пжлста, на вопрос, что бы вы делали мафией летом и что бы если бы вам мафия выпала зимой?
          На глазок от времени года особых штрафов и преимуществ нет.
          Можно не голосовать, но устно позицию обозначить.

ставлю вилки
          Помню мне в одной игре втирали, что вилки это не мирно...

Шалтай, понимаешь в чем проблема. Мирный дятел с пушем в меня все ещё есть в этой игре. И я все ещё должен его и смочь найти, и смочь убедить не долбить. А это жесть как сложно, потому что от других миров то нет поддержки.
          « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 18:24:42 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Шалтай, понимаешь в чем проблема. Мирный дятел с пушем в меня все ещё есть в этой игре. И я все ещё должен его и смочь найти, и смочь убедить не долбить. А это жесть как сложно, потому что от других миров то нет поддержки.
            Ты опять за старое, пишешь как буд то ты мир включивший в себя роль священника, и хочешь привести и поставить на путь истинный мирного потеряшку. Это по негски.

Тебе повезло, что я с утра сдержался и не включил танк в тебя, так как я предположил такой вариант событий:
            1. Урана подставляют убийством Ниртока и Рика.
            2. Почему меня не убили, значит возможно я еду не туда.
            Эти 2 пункта заставили меня про анализировать ситуацию, и по придержать коней. Что впринципе хорошо вышло как мне кажется.

Мафость Лолы теперь для меня не под сомнением.
            Ну и дождавшись ответа Некра и Мессора, Мессор чернее. Так и мой мир там.

Единственное что меня бесит, что Костяк забрал мои бразды правления, а я уже вдохновлялся тем что я затащу эту игру для мирных. Злыдень он 100%

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Ты афигела, я целый гейм ГМил почти месяц, почти что молчал, у меня теперь вдохновение на поболтать. Я даже отказался от своего молчания в нуль ночь, ради того чтобы просто поболтать.
              Меня Лола спросила, я сказала.

Уран, а если бы вы были мафией в космическом корабле, а потом бы оказались мафией в средиземном море, то вы бы что предпочли - защитную лодку, с не факт, что доплывете, или эксперимент с инопланетянами, где они вас погружают в транс и пытаются узнать секреты сколько денег в швейцарском банке на самом деле и вы потом становитесь одним из инопланетян?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Ты опять за старое, пишешь как буд то ты мир включивший в себя роль священника, и хочешь привести и поставить на путь истинный мирного потеряшку. Это по негски.

Тебе повезло, что я с утра сдержался и не включил танк в тебя, так как я предположил такой вариант событий:
                1. Урана подставляют убийством Ниртока и Рика.
                2. Почему меня не убили, значит возможно я еду не туда.
                Эти 2 пункта заставили меня про анализировать ситуацию, и по придержать коней. Что впринципе хорошо вышло как мне кажется.

Мафость Лолы теперь для меня не под сомнением.
                Ну и дождавшись ответа Некра и Мессора, Мессор чернее. Так и мой мир там.

Единственное что меня бесит, что Костяк забрал мои бразды правления, а я уже вдохновлялся тем что я затащу эту игру для мирных. Злыдень он 100%

Пишу как думаю. Если Лола упоролась, я должен крутнуть и это. Настаивать на версии - точно нет.

Мафы не знали что убьют Рика, если я правильно понял положение улики. Только Ниртока.

Ты афигела, я целый гейм ГМил почти месяц, почти что молчал, у меня теперь вдохновение на поболтать. Я даже отказался от своего молчания в нуль ночь, ради того чтобы просто поболтать.
                Меня Лола спросила, я сказала.

Уран, а если бы вы были мафией в космическом корабле, а потом бы оказались мафией в средиземном море, то вы бы что предпочли - защитную лодку, с не факт, что доплывете, или эксперимент с инопланетянами, где они вас погружают в транс и пытаются узнать секреты сколько денег в швейцарском банке на самом деле и вы потом становитесь одним из инопланетян?

Конечно эксперимент выбираю.
                « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:05:31 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Вы там не вместе что то курите?  xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Журавлик мне показывает, как выглядят для неё мои вопросы. Ну я не вижу проблему отвечать на дурацкие вопросы на уровне самих вопросов,  ведь от этого чернится вопрошающий (потому что лучше занятия не придумал), а не я.

В общем, Шалтай. Если Лола будет упорствовать с ты я черные, не мы сольем эту игру при ней в городе. А вот если мы не оставим ей выбора поиграть в мафию в другом месте, то вина уже будет размазана на всех. Я слишком много постов потратил на эту игру, чтобы ещё и крайним быть в итоге по цветам.
                    Дай ей попробовать найти что-то другое.

По-моему, не видеть меня мирным можно только специально,так как при любом прочтении все станет очевидно. Нужно или специально не читать, или специально не видеть.
                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:17:30 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Мафы не знали что убьют Рика, если я правильно понял положение улики. Только Ниртока.

Впринципе это дело не меняет, что Рик что Нирток крутили черного Урана.

Первое что приходит в голову, Маф Уран решил убить цель которая топит в него, которая будет вероятно и днем топить в него. Легкий вариант

Второй уровень, что Мафы видя что закус двух мирных, решили одного убить. Чтобы днем повесить второго. Но тогда ожидаемо мафы должны аккуратно начать это крутить днём.

Третий уровень, что Мафы видя что никто с нуля не топит в Урана, хотя оставались живые мирные(Мейс), которые должны были поднять флаг Ниртока и Рика, но не подняли. Им приходиться выходить самим.

Четвертый уровень, что Мафы сидят очень хорошо, и что только повес Мессор, заставляет их делать подвижки в сторону Урана, и подключая к нему какие то пары.

Итак по первому уровню это слишком просто.
                      По второму, третьему, четвертому уровню все выходит на Лолу.

Имхо, Уран маф с 25 процентами, Лола маф с 75 процентами.

Анализ от бога  :teeth:

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Журавлик мне показывает, как выглядят для неё мои вопросы.
                        Я просто набралась храбрости и захотела попробовать так же мастерски, как и вы. Не обессудьте, не бейте  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  

Впринципе это дело не меняет, что Рик что Нирток крутили черного Урана.

Первое что приходит в голову, Маф Уран решил убить цель которая топит в него, которая будет вероятно и днем топить в него. Легкий вариант

Второй уровень, что Мафы видя что закус двух мирных, решили одного убить. Чтобы днем повесить второго. Но тогда ожидаемо мафы должны аккуратно начать это крутить днём.

Третий уровень, что Мафы видя что никто с нуля не топит в Урана, хотя оставались живые мирные(Мейс), которые должны были поднять флаг Ниртока и Рика, но не подняли. Им приходиться выходить самим.

Четвертый уровень, что Мафы сидят очень хорошо, и что только повес Мессор, заставляет их делать подвижки в сторону Урана, и подключая к нему какие то пары.

Итак по первому уровню это слишком просто.
                          По второму, третьему, четвертому уровню все выходит на Лолу.

Имхо, Уран маф с 25 процентами, Лола маф с 75 процентами.

Анализ от бога  :teeth:
                          А шанс двух мирных стремится к нулю?

Нет, оно понятно что сейчас Лола себя не проявляет в этом качестве. Но неправильно не давать шанс, вот что я пытаюсь сказать.

Боско вон вообще не фигируриует в обсуждении, а почему? Можно же дать оценку голосу без объяснения. Можно.
                          Но это никому не интересно. Прямо как с Некром, я должен биться просто за то, чтобы об игроке вспомнили.
                          « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:25:53 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Честно понять не могу, а не легче было бы убить Урана, а не например по версии Урана - Ниртока. Ниртока легче было бы задавить, после его слов про то что он бы вжахал окончательный голос в Урана.

Тут либо в конфе люди, которые с принципами по типу ну Уран давно не играл, и ля ля тро поля...
                            Либо возвращаемся к первому уровню.

Ну чисто инстинктивно Уран с кучей постов, это не та цель на продавливание. По версии Бинго, топ 1 по постам не вешается.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Доброго вечерочка! Хотя не, неправильное начало.
                              Че тут?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Честно понять не могу, а не легче было бы убить Урана, а не например по версии Урана - Ниртока. Ниртока легче было бы задавить, после его слов про то что он бы вжахал окончательный голос в Урана.

Тут либо в конфе люди, которые с принципами по типу ну Уран давно не играл, и ля ля тро поля...
                                Либо возвращаемся к первому уровню.

Ну чисто инстинктивно Уран с кучей постов, это не та цель на продавливание. По версии Бинго, топ 1 по постам не вешается.

А у меня был  явно черный Нирток вообще, чтобы продавливать это? Нет, я ни разу не брал его миром, ведь кто-то прошаренный в конфе должен быть, а выбор узкий, но танчит в меня это ещё не доказательство, коим не было оно и вчера.

Че тут?
                                Ты маф. Если вдруг нет, нужно совершить чудо комбека.

Журавлик мне показывает, как выглядят для неё мои вопросы.
                                Я просто набралась храбрости и захотела попробовать так же мастерски, как и вы. Не обессудьте, не бейте  ::)
                                Попробуй мастерски обозначить, кого не будешь казнит сегодня, если тяжело сказать кого будешь.

« Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:33:35 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Боско вон вообще не фигируриует в обсуждении, а почему? Можно же дать оценку голосу без объяснения. Можно.

Я хз, я задал этот вопрос ещё утром. Жду от неё ответа. Так как мне нужно понять почему так.

Например если она маф, который решил влупить голос и про спунить что бы не повесили. Тут все понятно.
                                  Или она мир, которая имеет чек на Урана. А вот это тогда поворот, для меня, я себя так не хило подставляю не танкуя в Урана, в которого впринципе должен был танковать по первому уровню.
                                  А ещё если она мир с чеком, то вообще вероятно Мессор про танкован мафами. А это меняет дело координально.

Я больше заинтересован в ответе от Боско, и от её стороны. Так как это бьет по мне. А мне терять из за такой движухи руки не хотелось бы. Так как это может привести к поражению мирной стороны.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ты маф.

Интересная гипотеза. Еще что-нибудь интересное будет?

И поясните мне пожалуйста, откуда голоса в Мессора?
                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:35:52 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Ты маф.

Интересная гипотеза. Еще что-нибудь интересное будет?
                                      Если ты не расскажешь почему Костяк маф - ничего интересного не будет, ввиду невозможности переубедить его самого и абсурдности голосования отдельно от него, ТК мафом его не назвал никто.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А шанс двух мирных стремится к нулю?

Нет, оно понятно что сейчас Лола себя не проявляет в этом качестве. Но неправильно не давать шанс, вот что я пытаюсь сказать.

Ну у неё четко идёт танк в направлении создать огрязнение Урана и Мейса.  Плюс имеют нотки сомнения что может только один маф. Первое значит это не чек. А второе что намеренное продавливание по чуйке. Верить в то что Лола так верит чуйке что готова на это положить свою голову. Имхо это как верить в Деда Мороза. Так что вероятность мирности Лолы стремится к нулю.

Че тут?

Ты с Мессором?
                                        « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:38:17 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  

Я хз, я задал этот вопрос ещё утром. Жду от неё ответа. Так как мне нужно понять почему так.

Например если она маф, который решил влупить голос и про спунить что бы не повесили. Тут все понятно.
                                          Или она мир, которая имеет чек на Урана. А вот это тогда поворот, для меня, я себя так не хило подставляю не танкуя в Урана, в которого впринципе должен был танковать по первому уровню.
                                          А ещё если она мир с чеком, то вообще вероятно Мессор про танкован мафами. А это меняет дело координально.

Я больше заинтересован в ответе от Боско, и от её стороны. Так как это бьет по мне. А мне терять из за такой движухи руки не хотелось бы. Так как это может привести к поражению мирной стороны.

На мирного чекера забудь сразу версию, мирный чекер имея ноль аргументов за голос их придумает не взирая на возмущение совы по диаметру глобуса.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ты с Мессором?

Очевидно, я хочу стать гироем этава горада.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              А у меня был  явно черный Нирток вообще, чтобы продавливать это?
                                              Думаю тут обратная сторона, у него черный Уран 100 процентов. А в случае смерти Урана это ппц как обосраться так можно. Как дальше вертеться если твой один цвет был провальный. Вилка. А по минималке доверия к этому челу стремится к нулю (Аманита).

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Да и с такими чеками на черного есть сложности. Я ж вначале игры расписывал - тяжело найти мафию по НД, но можно найти мирных.

А у меня был  явно черный Нирток вообще, чтобы продавливать это?
                                                Думаю тут обратная сторона, у него черный Уран 100 процентов. А в случае смерти Урана это ппц как обосраться так можно. Как дальше вертеться если твой один цвет был провальный. Вилка. А по минималке доверия к этому челу стремится к нулю (Аманита).

Тут смотря что я бы дал в завещании. И были ли руки против Ниртока. Против меня то минимум ты был.
                                                « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:43:58 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  ТК мафом его не назвал никто.
                                                  А как же я? По одному из уровней с чеком от Боско в Урана, то выходит продавливание Мессора выглядит как продавливание мафами. А ?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Если ты не расскажешь почему Костяк маф - ничего интересного не будет, ввиду невозможности переубедить его самого и абсурдности голосования отдельно от него, ТК мафом его не назвал никто.

Поясни? Вроде как у нас 7-4, то есть не критика. Было бы желание и понимание. Так что давай не драматизировать.
                                                    Для начала можешь за голос в меня пояснить.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      На мирного чекера забудь сразу версию, мирный чекер имея ноль аргументов за голос их придумает не взирая на возмущение совы по диаметру глобуса.
                                                      Ты с Боско не играл, или играл. По мне она так может.

Очевидно, я хочу стать гироем этава горада.
                                                      Герой, дай разбор газеты. Стол после прочтения всего треда. Тогда посмотрим насколько ты герой) А ещё расклад по цифрам, сколько мафы потеряли войска.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 19:47:00 от Мейс Винду »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        А ещё расклад по цифрам, сколько мафы потеряли войска.

Расскажи мне, а что тебе эта циферка даст?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Хотя Мессора я защищать не буду, после голоса в меня а не в Костяка. Всё, это полный ахтунг. Нет игры, выглядит черно, Возможный чек с газеты, Мессор решил свою судьбу. Таков путь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Герой, дай разбор газеты.

Я подумаю над вашим предложением. Мб ближе к ночи.

Стол после прочтения всего треда.

Определенно нет. У меня (и у вас) есть возможность поговорить здесь и сейчас, и при желании скинуть мне цитату или отправить в конкретное место. Целиком - ни за какие коврижки.