Не знаю что ты должен отвечать.
Ну в таком случае я не понимаю, чего ты вообще от меня ждёшь?)
То, что ты не можешь найтись со Шляпницей - будучи мирным, это твои проблемы. Я могу сказать, что будучи мафом, Шляпнице нет смысла не находиться с тобой, если ты мирный. Думал об этом?
Да, сойдёт.
Так что согласна с Костяком. Рик выбыл Дуэ, который вербовал Тоторо-Шлиззет. А Нирток был Аринаем/Зертесом, при этом Зертесом более вероятно, так как Зертес бы ввязался в бой вне зависимости от того, на кого из неллаев напали бы мафы, а Аринай должен был защищать конкретно жертву килла, то есть Рика.
Выходит у нас войска Дуэ+Шлиззет+Зертес против войск мафии.
Я вот об этом. У Шляпницы Зертес защищает любого Неллая, казалось бы, а не только своих гостей. Иначе вывод не имеет смысла, т.к. Дуэ вербует Шлиззета, и гостем Зертеса точно не является.
Казалось бы, мафы должны понимать это, т.к. им непосредственно важно, кто им противостоит (я, кстати, спрашивал, в момент боя мафы не знают состав оппонентов). Миру в целом пофиг, ну если он не Зертес, что в целом и так очевидно, Шляпница вроде не имеет привычки резать себе роли.
Да я понял о чем ты. С этим я согласился, потом появился Костяк с Мессором, я вернулся к посту и перепроверил. В итоге не сходится. Ну и буквально до этого момента Шляпница в целом не понимала, что происходит и откуда сколько киллов, видимо думая, что мафы три выстрела по трем игрокам сделали лол.
Я вот чё подумал. Если сыграть, что вербовки фейлятся - то есть идут в мафов (черных по треду), то мы играем по классике с одной ошибкой максимум (где не факт, что она фатальна). Тут кстати можно пойти в повешенного игрока, чтобы не дать сделать дабл кил.
Допустим, вербовки идут в цели. Даже, если мы верно вешаем, если в итоге будет расклад где-то 5-2 где несколько завербованных, то тут решит все битва армий. Я хз, насколько вообще актуальны эти вербовки, когда из-за них может слиться несколько игроков.