Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19820 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Ты маф пока не покажешь обратное. Доказывая мне что не маф ты никогда это не достигнешь. Атакуй разные цели, я оценю качество.

За сим я этот диалог считаю завершенным, он как-то перестал нести какой-то смысл. Мои выводы из него - на любой критике, на которой у меня будет выбор между тобой и кем-то еще, кого я не буду считать очень вероятно черным, я поставлю руку в тебя. Потому что вместо здравого смысла ты используешь методичку и словоблудие.

Счастливо оставаться.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Но аргумент такой себе. Когда потом через страницу игрок пишет так, будто бы в принципе все четко знает   :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Шляпница мирная на чуйке. Что я ещё должен ответить то?)
      Не знаю что ты должен отвечать.
      Но текущий ответ означает, что после 20 страниц игры, твой самый главный мирный взят на чуйке, то есть фактов за чью-то мирность вообще не наскребается таких сильных, чтобы чуйку первесить (я напоминаю, вопрос был про главного мирного, а не просто мирного).

Представь другого игрока (не Каста), у которого ты пронаблюдаешь такую картину (самый известный мирный взят на чуйке, остальные не уверенно взяты). Смог бы ты сформировать цвет для этого игрока, какой если да?

Также, я тебе в лицо тыкаю факт против твоей чуйки - Шляпница не собирается попытаться со мной найтись. Нормальное поведение для мирного?

Оффлайн Cast

•  
        Некр, как тебе версия Костяка, что Нирток - Аринай, который умер и зацепил пару Тоторо-Риклол? В таком случае есть смысл полагать, что Тоторо действительно действовал по завещанию и шел к Мессору. Считаешь ли ты, что действие Тоторо в газете, если он действительно шел к Мессору, ходом мирного в мафа?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Да, сойдёт.

Так что согласна с Костяком. Рик выбыл Дуэ, который вербовал Тоторо-Шлиззет. А Нирток был Аринаем/Зертесом, при этом Зертесом более вероятно, так как Зертес бы ввязался в бой вне зависимости от того, на кого из неллаев напали бы мафы, а Аринай должен был защищать конкретно жертву килла, то есть Рика.

Выходит у нас войска Дуэ+Шлиззет+Зертес против войск мафии.

Я вот об этом. У Шляпницы Зертес защищает любого Неллая, казалось бы, а не только своих гостей. Иначе вывод не имеет смысла, т.к. Дуэ вербует Шлиззета, и гостем Зертеса точно не является.
          Казалось бы, мафы должны понимать это, т.к. им непосредственно важно, кто им противостоит (я, кстати, спрашивал, в момент боя мафы не знают состав оппонентов). Миру в целом пофиг, ну если он не Зертес, что в целом и так очевидно, Шляпница вроде не имеет привычки резать себе роли.

Оффлайн Cast

•  
            Не знаю что ты должен отвечать.
            Ну в таком случае я не понимаю, чего ты вообще от меня ждёшь?)

То, что ты не можешь найтись со Шляпницей - будучи мирным, это твои проблемы. Я могу сказать, что будучи мафом, Шляпнице нет смысла не находиться с тобой, если ты мирный. Думал об этом?

Да, сойдёт.

Так что согласна с Костяком. Рик выбыл Дуэ, который вербовал Тоторо-Шлиззет. А Нирток был Аринаем/Зертесом, при этом Зертесом более вероятно, так как Зертес бы ввязался в бой вне зависимости от того, на кого из неллаев напали бы мафы, а Аринай должен был защищать конкретно жертву килла, то есть Рика.

Выходит у нас войска Дуэ+Шлиззет+Зертес против войск мафии.

Я вот об этом. У Шляпницы Зертес защищает любого Неллая, казалось бы, а не только своих гостей. Иначе вывод не имеет смысла, т.к. Дуэ вербует Шлиззета, и гостем Зертеса точно не является.
            Казалось бы, мафы должны понимать это, т.к. им непосредственно важно, кто им противостоит (я, кстати, спрашивал, в момент боя мафы не знают состав оппонентов). Миру в целом пофиг, ну если он не Зертес, что в целом и так очевидно, Шляпница вроде не имеет привычки резать себе роли.

Да я понял о чем ты. С этим я согласился, потом появился Костяк с Мессором, я вернулся к посту и перепроверил. В итоге не сходится. Ну и буквально до этого момента Шляпница в целом не понимала, что происходит и откуда сколько киллов, видимо думая, что мафы три выстрела по трем игрокам сделали лол.

Я вот чё подумал. Если сыграть, что вербовки фейлятся - то есть идут в мафов (черных по треду), то мы играем по классике с одной ошибкой максимум (где не факт, что она фатальна). Тут кстати можно пойти в повешенного игрока, чтобы не дать сделать дабл кил.

Допустим, вербовки идут в цели. Даже, если мы верно вешаем, если в итоге будет расклад где-то 5-2 где несколько завербованных, то тут решит все битва армий. Я хз, насколько вообще актуальны эти вербовки, когда из-за них может слиться несколько игроков.
            « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 20:56:42 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              То, что ты не можешь найтись со Шляпницей - будучи мирным, это твои проблемы. Я могу сказать, что будучи мафом, Шляпнице нет смысла не находиться с тобой, если ты мирный. Думал об этом?
              Поясни.
              Начни с того, за что мне считать ее миром (твоя чуйка не может рассмотрена как аргумент) при риторике "читать урана не буду, завтра повесим. требую чтобы он расcчитал число оставшейся мафии".
              То есть в теории рассматривать могу, но делать первый шаг требуется повод, который я не против спросить у других. Отсутствие ответа на этот вопрос - это ведь тоже ответ (повода нет).
              У нее возможностей чуть больше, достаточно перестать вещать свои пожелания по казни однозначно/начать нормальную атаку здесь и сейчас, пока все миры живы.
              Так вот, а дальше можно поток сознания, почему мафу нет смысла чернить другого мирного, если он имеет или думает что имеет руку поддержки.
              Ну в таком случае я не понимаю, чего ты вообще от меня ждёшь?)
              Ответа на вопрос:
              Представь другого игрока (не Каста), у которого ты пронаблюдаешь такую картину (самый известный мирный взят на чуйке, остальные не уверенно взяты). Смог бы ты сформировать цвет для этого игрока, какой если да?

Оффлайн Cast

•  
                Ну допустим уйдем 7-3.
                Утром 6-3. Где успешная вербовка.
                Уходим 6-2.
                Утром 5-2. Где уже трое в конфе.
                Уходим 5-1.
                Утром может быть 2-1, где критика.

В целом даже с вербовками все в итоге склоняется к одному и тому же. Просто нужно удачно вешать мафов каждый ход.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Допустим, вербовки идут в цели. Даже, если мы верно вешаем, если в итоге будет расклад где-то 5-2 где несколько завербованных, то тут решит все битва армий. Я хз, насколько вообще актуальны эти вербовки, когда из-за них может слиться несколько игроков.
                  Это то о чем я говорил после газеты. Но обсуждать со мной почему-то нет желающих.
                  Только я все же дополню - одна из вербовок довольно полезна, потому что пара с Анквилом, используя абстракта смерти, может сама напасть на мафию (даже если мафия не будет нападать на нее), вынужденно обратив мафов в бегство в эту ночь (не успеют сделать килл, не хватит урона).

Оффлайн Cast

•  
                    Уран, несерьёзные вопросы. Завязывай. Хочешь пожаловаться на Шляпницу - это не ко мне, бро. Я за нее не отвечаю и не *бу будешь ты ее мирной брать, или нет. Находится с ней я тебе помочь не могу, ибо у меня нет инфы, что ты не маф.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Некр, как тебе версия Костяка, что Нирток - Аринай, который умер и зацепил пару Тоторо-Риклол?

Давай так. Как я понимаю, 3 трупа у нас возможны только в виде вербовщик-вербовка-один из защитников. (хотя не, потенциально наверное могли оба защитника уехать + собственно жертва килла, но это что-то из области невероятного и с газетой не бьется)
                      Если считать, что в газете верно определили роль завербованного, то такая версия определенно хороша. Потому что Тоторо по газете вербованный, и идти чекать Ниртока (а именно это происходит в версии с Зертесом), которого он писал больше красным, определенно странно. Ах да, это именно завещание во время боя.

Оффлайн Cast

•  
                        Это то о чем я говорил после газеты. Но обсуждать со мной почему-то нет желающих.
                        Только я все же дополню - одна из вербовок довольно полезна, потому что пара с Анквилом, используя абстракта смерти, может сама напасть на мафию (даже если мафия не будет нападать на нее), вынужденно обратив мафов в бегство в эту ночь (не успеют сделать килл, не хватит урона).

Как я выяснил, все в любом случае сходится к классике и просто нужно вешать мафов забив на армии и так далее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Уран, несерьёзные вопросы. Завязывай. Хочешь пожаловаться на Шляпницу - это не ко мне, бро. Я за нее не отвечаю и не *бу будешь ты ее мирной брать, или нет. Находится с ней я тебе помочь не могу, ибо у меня нет инфы, что ты не маф.
                          нет, это серьезный вопрос, про то, смог бы найти кого-то с риторикой как у себя самого кем-то.
                          И я не заставляю тебя помогать, я тебе тыкаю в лицо факт поведения, который может быть тобой расценен немирно, и спрашиваю случилось ли это.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            ну как вы тут потомки, уже нашли мафию?

Оффлайн Cast

•  
                              Некр, с красным Ниртоком у Тоторо это ок, я пропустил этот момент. Касательно газеты - насколько вероятно, что Тоторо именно у мафа был бы? Потому, что тут нельзя сыграть против завещания.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Как я выяснил, все в любом случае сходится к классике и просто нужно вешать мафов забив на армии и так далее.
                                Ну самое время дать оценку моему предложение тебе на первой же страницы игры сыграть в классику (потому что мне расклад был понятен заранее, и я доходчиво об этом вешал).

Оффлайн Cast

•  
                                  нет, это серьезный вопрос, про то, смог бы найти кого-то с риторикой как у себя самого кем-то.
                                  Ну я не знаю. Откуда мне знать? Я даже хз, что отвечать на такое. У меня в целом все берется интуитивно, ну и чернота когда явно идёт игра против логики, или когда нет ответов на простейшие вопросы, избегание и так далее. В целом я не могу быть сторонним наблюдателем себя и представлять что то в этом роде.

Ну видимо да
                                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:10:07 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Да я понял о чем ты. С этим я согласился, потом появился Костяк с Мессором, я вернулся к посту и перепроверил. В итоге не сходится. Ну и буквально до этого момента Шляпница в целом не понимала, что происходит и откуда сколько киллов, видимо думая, что мафы три выстрела по трем игрокам сделали лол.

Погоди, ты рассматриваешь версию, что Шляпница сознательно сделала ошибку?

Не, просто если Костяк прав, то "завещание" Тоторо довольно сильно подставляет Мессора, и мафы не могут этого не понимать. А следовательно могут попытаться отыграть другую версию. Но тогда у нас есть вон бегающий Уран, который считает, что его никто не слушает с версией про Ариная, т.е. нет единого мнения, а Шляпница своим последним постом говорит "убедительно, вешаем Мессора", хотя можно еще давить другую версию.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Боско вон вообще не фигируриует в обсуждении, а почему?

Нет желания нарываться снова на 'умственно-отсталых' и 'дебилов'. Мой голос прост — я действую по завещанию убитого.

Оффлайн Cast

•  
                                        Ну самое время дать оценку моему предложение тебе на первой же страницы игры сыграть в классику (потому что мне расклад был понятен заранее, и я доходчиво об этом вешал).
                                        Это было хорошее предложение.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          пока тебя нашли в основном. В общем, скажи кто твои мирные, и возможно, мы дернем кое-кого другого.

Оффлайн Cast

•  
                                            Нет

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Это было хорошее предложение.
                                              А теперь представь как выглядит с моих глаз ответ на него "я спать".

Нет желания нарываться снова на 'умственно-отсталых' и 'дебилов'. Мой голос прост — я действую по завещанию убитого.
                                              Какого из трех, и почему ты решила что убит именно он?
                                              « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:12:24 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                почему ты решила что убит именно он?

Это серьёзный вопрос?) Ну, там рядом с ником написано rip.

Оффлайн Cast

•  
                                                  Тут я о другом вообще. Обеление Шляпницы на незнании роли Ариная - я не заметил. Но я заметил, что Шляпница четко и ясно не понимала, что произошло, и откуда три килла - я в целом также спал первые сутки особо не вникая (не смотря на тест). То есть тут ладно, забивание эфира. Пока нет смысла все это обсуждать

теперь представь как выглядит с моих глаз ответ на него "я спать".
                                                  Если ты считаешь, что я должен был сразу разобраться - то это твои ожидания
                                                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:17:09 от Cast »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Это серьёзный вопрос?) Ну, там рядом с ником написано rip.
                                                    Так понимаешь, если убитый мафией (цель), а есть жертва ночи (убит по стечению обстоятельств из-за механики).
                                                    И да, завещания три, я черный только в одном. Причем если считать, что именно Нирток убит, то его мнение в первую очередь показывает картину ночи.

Если ты считаешь, что я должен был сразу разобраться - то это твои ожидания
                                                    Я не считаю, что мало сделал для того, чтобы все кто хотел разобраться - смогли это сделать. Если ты тоже так не считаешь, скажи, мирный ли это ход.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:20:41 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                                                      Я не считаю, что мало сделал для того, чтобы все кто хотел разобраться - смогли это сделать. Если ты тоже так не считаешь, скажи, мирный ли это ход.
                                                      Уран, бро, это не мирный, не черный, это вообще никакой ход. Это вообще никак не относится ровно ни к чему. Если ты считаешь, что мирные строго обязаны что то делать, а мафы нет - это ошибочное суждение. И те, и другие, могут в треде делать ровно одно и то же, а могут и не делать. Более того, мирные чаще забивают на многие вещи, тогда как мафы проявляют некую заинтересованность и как правило знают больше.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Касательно газеты - насколько вероятно, что Тоторо именно у мафа был бы?

Не железобетонно. Мне подумалось, что "приведут куда надо" мб продвигающим ЛП как жизненную цель персонажа.

Простая версия - следы приводят к мафу, маф дает кусочек ЛП.
                                                        Сложная - он получает косвенную инфу о мафе, т.к. маф - цель НД цели Тоторо, т.к. Тоторо узнает эту инфу.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Ты мне скажи, Уран, кто чаще делает черные ходы: мирные, или мафы? На самом деле довольно интересный вопрос. Вот если игрок мирный, он вообще может сделать черный ход? Ну не считая какого нибудь жуткого переброса голоса на флажке.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Уран, бро, это не мирный, не черный, это вообще никакой ход. Это вообще никак не относится ровно ни к чему. Если ты считаешь, что мирные строго обязаны что то делать, а мафы нет - это ошибочное суждение. И те, и другие, могут в треде делать ровно одно и то же, а могут и не делать. Более того, мирные чаще забивают на многие вещи, тогда как мафы проявляют некую заинтересованность и как правило знают больше.
                                                            Я считаю, что любой игрок может делать любые ходы. Но подозревая за черные и обеляя за мирные, город может увеличивать количество нужных ходов от любого игрока (от мафии тоже).
                                                            Вернемся к Шляпнице - на кой ей расчет сколько мафии в живых осталось? Адекватный мирный на это просто забил (ты прямо сейчас это утверждаешь).