Именно я занимался тем, чтобы игроки писали эти завещания, зная об их необходимости.
Да, молодец, спасибо, что писал - это не меняет того факта, что о Мессоре как возможном чч написал Костяк, а это довольно очевидный вывод, который можно сделать, прочитав газету - у Шлиззета удачная слежка. Могу сделать вывод - ты либо невнимательно читал, либо не привлек к этому внимания. Если ты где-то об этом писал, а я пропустила, поправь меня.
Я обращаюсь так как обращаюсь, считаю что в выбранной форме получу больше доказательств и/или выше шанс на твою ошибку от черной. Мессор точный маф у тебя или нет? Потому что вся риторика твоя строится как будто твое предположение по цвета игрока - это святая истина. А это не так - твое предположение это твое предположение. Накрутив предположение на неправильное предположение, ты чаще уедешь не туда чем нет.
Мессор вероятный черный по проверке Тоторо и еще более вероятный черный по своей реакции на это. Я уже вижу ниже, что он называет меня мафией (сюрприз сюрприз после Шалтая, которого он вешает - логика покинула чат), что является саммафом и хз попыткой чего.
А что, голоса уже нельзя менять? Это в мире твоих фантазий нет голосов от мирного в мирного. Или есть?
А игра проигрывается потому что сочетание упоротых миров с афк мирами мафию не найдет никогда.
Ты уже который раз намекаешь на то, что казнь Мессора - это ошибка. Это так, или мне кажется?
Вот кого я прям сейчас слил это Лолу если есть возможность поддержки
Я не верю что там мж панк
Это реально наглый маф который просто выгоняет мирного
Лола 1000% мафия
Поймана на ошибке
Ну давай, где ошибка? Я маф вместе с Шалтаем, которого завтра завещаю вешать? Или он тебе уже не маф?
Стоп, нет. Тогда поясни мысль, пожалуйста.
Нет, Мессор, по-моему, уже слился как маф. Я думаю, он с Шалтаем и очень многовероятно с Ураном.
Мессор уже троллит просто, по-моему.