Давай рассмотрим ситуацию от черного Мессора. Ты считаешь, что после сообщения Костяка (кстати, это имхо около100% гарантия непары с Мессором) Мессор обречен и спасать его бессмысленно?
я считаю, что мафы не могут быть уверены в том, что это точно обречение, но это не обязывает их искать любые пути спасти одного из четырех. рука на будущее в большинстве случаев лучше.
И вообще, если рассматривать ситуацию от них двух мафов, то почему бы тебе не быть третьим, в которого поддерживать вообще не имеет смысла.
Я действительно начинаю атаку, чтобы посмотреть кто поддержит. Но никто не поддерживает. Причем поддержка от мафа дает цвет тебя более менее, а отсутствие поддержки? Теорема байеса, если бы тут вообще были желющие что-то делать, сказала бы раз нет поддержки от мафии в альтветку, значит второй кандидат чаще тоже маф (либо нужный мафии хлебушек, портить с которым отношения не выгодно на перспективу). Но тут нет желающих что-то делать, поэтому я спотыкаюсь в очередной раз.
Uranium235, а правда, где твой окончательный в Мессора? Почему ты ждешь его от других, а сам зажимаешь?
потому что я сигнализирую, что обсуждать есть что. И еще потому что давать окончательный, если это не оценят тоже неправильно. А чтобы оценили, ведется подготовительная работе, чтобы игроки высказались о пользе/вреде окончательного и его последствиях.
Это типа вербовать Мессора, чтобы избежать лишнего трупа?
Лола. Ты меня перечитывала, несколько раз утвержадала.
Там про это было! Было!
Почему же ни с первого раза, ни с перечитки момент не стал интересен, а вот только сейчас стал.