Ну так она показывает что ты куда чаще маф чем нет.
Как вам будет угодно. Я деликатно намекаю, если это до сих пор не очевидно, что я считаю тебя мафом с вероятностью процентов так 80-90.
Так ответ не может быть кто угодно, если у нее есть мнение по мирным и непарам.
Ну если мы тут все равно одни что-то обсуждаем, давай накидаем список непар в принципе. Может, ты меня переубедишь, кто знает. А может, мне просто лень идти писать код.
Костяк-Мессор однозначная. Алмаз-Мессор вероятная, так быстро принять решение сливать Мессора кмк сложно.
Слабенькая непара у тебя со Шляпницей. Я конечно понимаю, что она может просто так писать "вешаем Урана через сообщение", но есть вероятность, что рано или поздно за это придется отвечать.
Лола-Уран, Лола - Шалтай казалось бы, там атака нешуточная, кмк. Послабее конечно, чем непары Мессора, но пока стоит на них ориентироваться.
Костяк - Шалтай аналогично (Костяк-Уран кстати нет, или я пропустил, но вроде призывов к выносу не было ни в ту, ни в другую сторону).
Некр - Уран пожалуй можно обозначить для порядка (хотя могли бы и разыграть).
Из слабенького мне бросилось в глаза, как Костяк парирует атаку Боско в Алмаз (атака на тему голосования с Лолой, которую Алмаз атакует). Казалось бы, если там Костяк-Лола, Костяк молчит, Боско продолжает кушать Алмаз. Слабенько потому что Алмаз и сама отбить может, а так можно чуть-чуть окрасниться в ее глазах, что потенциально полезно. А Лола вроде не прям под угрозой. Поэтому наверное плохой аргумент.
Так быть не должно.
Мне больно от того, что я не оправдываю твоих ожиданий!