Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19801 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Мне вообще этот хейт в меня напоминает казнь Холода. Два дня люди уверено казнили топ мирного игрока. И главное с соплями у носа и брызжа слюной кричали что Холод Дуку...

И аргументация ниже любого уровня, он маф потому что слишком нагло и самоуверенно пишет.
Обезьяны с гранатой и то по приятнее будут.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Кто мафы, Шалтай?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Кто мафы, Шалтай?
      Костяк и Лола. Так как я сказал в треде что с ними не сыграюсь, они сразу начали грязнить меня. Типо кто первый тот и в тапках. Не это не так работает. Мирный сомневается в выборе, но когда в него топят не понятно на чем, то мирный готов идти хоть в саммаф, искренне пофиг.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        И аргументация ниже любого уровня, он маф потому что слишком нагло и самоуверенно пишет.
        Обезьяны с гранатой и то по приятнее будут
        Так как я сказал в треде что с ними не сыграюсь, они сразу начали грязнить меня.
        Говорит человек, который назвал меня мафом после того, как я полдня писала, что вижу его мафом.

Если все ок и Мессор вышел мафом, то №2 и №3 - Шалтай и многовероятно Уран. Где №4? Ваши идеи?

Если мне не кажется и Уран действительно маф, его общение в треде исключает несколько возможных пар.

Нет, если Шалтай маф, то Уран точно маф, иначе я не понимаю его поведения за мира при таком общении с ним Шалтая. У меня бы 10 раз возникли вопросы и подозрения, а ему все ок, мирный Шалтай.
        « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 09:38:02 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Дрюша, если что, регулярно в эпилогах дня показывает мертвых персонажей. Просто держу в курсе. Так что ориентироваться имеет смысл по ночной газете, а не по дневной.

И вот сейчас самое время подумать, хочется ли давать вербовку в Мессора, или кидать ее в живого.
          Если в живого, мб действительно имеет смысл в вероятного мафа, это может сыграть как очень хороший чек.
          « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 11:07:30 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Дрюша, если что, регулярно в эпилогах дня показывает мертвых персонажей. Просто держу в курсе. Так что ориентироваться имеет смысл по ночной газете, а не по дневной.
            Некр ты точно написал то что имел ввиду, или я читаю не правильно?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                •  
              Если в живого, мб действительно имеет смысл в вероятного мафа, это может сыграть как очень хороший чек.
              Нужно обязательно кидать в вероятного мафа. Я уже писал об этом, иначе просто дабл кил и все. Это игра превратилась в классику, где вербовщик это комиссар. В любом случае, ход довольно опасный, и должен происходить по сути на рандоме.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Некр ты точно написал то что имел ввиду, или я читаю не правильно?

В ночной газете ходы. Живых персонажей. В дневной - могут что-нибудь обсуждать вполне себе мертвые мафы, примеров - не счесть.

Нужно обязательно кидать в вероятного мафа. Я уже писал об этом, иначе просто дабл кил и все. Это игра превратилась в классику, где вербовщик это комиссар. В любом случае, ход довольно опасный, и должен происходить по сути на рандоме.

Есть еще вариант вербовки Мессора. Он безопасный, информативный, если Мессор вербуется, и такой себе, если нет. Впрочем, провалы только от провалов на самом вербовщике, а тогда провал и на живом.

В ночной газете ходы. Живых персонажей.

Да, я понимаю, что есть некоторая проблема в том, что ночная газета будет после ночи, а для ночи для некоторых важен цвет Мессора. Но, кажется, увы.
                « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 12:43:33 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                    •  
                  Нет, если Шалтай маф, то Уран точно маф, иначе я не понимаю его поведения за мира при таком общении с ним Шалтая. У меня бы 10 раз возникли вопросы и подозрения, а ему все ок, мирный Шалтай.
                  кто четвертый. Хотя бы предположение.

А то боюсь я вижу непрошибаемость, то есть рассмотрение на мира бесполезно.

Чисто заигрываешь тех, кто, по сути, сейчас толпу направляет. Ну какой ты всё-таки мир?(
                  Это я намекал что там круговой хейт был, то есть город играет друг против друга, чтобы задача сбора кучи была самой сложной из возможных.
                  Но у меня ощущение, что я не имею право в это верить, слишком упоротые.

А что тебя так смущает в этом? Оба следопыты. В газете все 11 ролей на начало ночи. Нет вообще никаких указаний на сторону Мессора. А у тебя стопроц уверенность, что вышел мир. Откуда?
                  У тебя это Ателла был.
                  Я исходил из простого факта - если казнен маф, труп будет непонятным. Если мирный - понятным. Здесь аниме слишком толстая отсылка. Получи я что-то менее очевидное, я бы был меньше уверен - но все равно играется по тб от 4 мафов.
                  « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:11:29 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    кто четвертый. Хотя бы предположение.

Мм, погоди. Ты же жалуешься, что все спунят, и поэтому ничего не понятно. Так?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Мм, погоди. Ты же жалуешься, что все спунят, и поэтому ничего не понятно. Так?
                      Ну так у Лолы мафы четкие. Ей должно быть понятнее.

, у тебя по-прежнему проблемы с атаками.
                      « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:13:40 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну так у Лолы мафы четкие. Ей должно быть понятнее.

Не-не-не. Ты не понял.
                        У нее есть четкие мафы ты и Шалтай. И Мессор. Если ты приводишь как аргумент, что четвертого нет, то должна быть четкая непара у каждого из остальных с хотя бы кем-то из троих, верно?

Некр, у тебя по-прежнему проблемы с атаками.

Есть проблема. Мне глубочайше фиолетово на эту оценку.
                        « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:15:12 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Не-не-не. Ты не понял.
                          У нее есть четкие мафы ты и Шалтай. И Мессор. Если ты приводишь как аргумент, что четвертого нет, то должна быть четкая непара у каждого из остальных с хотя бы кем-то из троих, верно?
                          Я хочу сказать, что предположить четвертого к троим очень несложно. Не обязательно это должно быть правдой.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я хочу сказать, что предположить четвертого к троим очень несложно. Не обязательно это должно быть правдой.

А вот здесь я повис. В классику можно играть по-разному. Можно строить тройки-четверки-сколько там мафов, а можно выцеплять отдельные цвета \ пары и тд. 
                            Вот Лола явно не четкую четверку построила. В чем смысл аргумента про четверку, если ответ "кто угодно" ? Это работало бы, если команда не строится, т.к. с вами нет черных. А так... Это просто не работает.

Ты же понимаешь, что ожидания от тебя сильно больше, чем от того же Мессора?
                            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:19:44 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Есть проблема. Мне глубочайше фиолетово на эту оценку.
                              Ну так она показывает что ты куда чаще маф чем нет.
                              Нет, если ты настаиваешь, что надо играть в улики, можем попробовать и так

Вот если Мессор маф, какая его мафская роль? А если мирный, то какая мирная?

А вот здесь я повис. В классику можно играть по-разному. Можно строить тройки-четверки-сколько там мафов, а можно выцеплять отдельные цвета \ пары и тд.
                              Вот Лола явно не четкую четверку построила. В чем смысл аргумента про четверку, если ответ "кто угодно" ? Это работало бы, если команда не строится, т.к. с вами нет черных. А так... Это просто не работает.
                              Так ответ не может быть кто угодно, если у нее есть мнение по мирным и непарам. Методом исключение тут получается вероятный (не обязательно правильный) комплект. И мирный заявит что у него получается, даже если не уверенности, потому что это дает реакцию подозрительного.

Ты же понимаешь, что ожидания от тебя сильно больше, чем от того же Мессора?
                              От тебя тоже. И пока с ними беда, потому что твоего общения с Алмаз я увидел примерно ноль. Так быть не должно.
                              « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:24:49 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Сори, я пропала в реале.
                                Стол свой давала, может он уже морально устарел, я хз.
                                Толком не читала.

Уран все так и душит
                                 "Я без мата (то бишь пристать как банный лист) как без автомата"

Уран, ну че там у тебя вышло то, Коломбо ты наш.
                                « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:42:34 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ну так она показывает что ты куда чаще маф чем нет.

Как вам будет угодно. Я деликатно намекаю, если это до сих пор не очевидно, что я считаю тебя мафом с вероятностью процентов так 80-90.

Так ответ не может быть кто угодно, если у нее есть мнение по мирным и непарам.

Ну если мы тут все равно одни что-то обсуждаем, давай накидаем список непар в принципе. Может, ты меня переубедишь, кто знает. А может, мне просто лень идти писать код.

Костяк-Мессор однозначная. Алмаз-Мессор вероятная, так быстро принять решение сливать Мессора кмк сложно.
                                  Слабенькая непара у тебя со Шляпницей. Я конечно понимаю, что она может просто так писать "вешаем Урана через сообщение", но есть вероятность, что рано или поздно за это придется отвечать.
                                  Лола-Уран, Лола - Шалтай казалось бы, там атака нешуточная, кмк. Послабее конечно, чем непары Мессора, но пока стоит на них ориентироваться.
                                  Костяк - Шалтай аналогично (Костяк-Уран кстати нет, или я пропустил, но вроде призывов к выносу не было ни в ту, ни в другую сторону).
                                  Некр - Уран пожалуй можно обозначить для порядка (хотя могли бы и разыграть).

Из слабенького мне бросилось в глаза, как Костяк парирует атаку Боско в Алмаз (атака на тему голосования с Лолой, которую Алмаз атакует). Казалось бы, если там Костяк-Лола, Костяк молчит, Боско продолжает кушать Алмаз. Слабенько потому что Алмаз и сама отбить может, а так можно чуть-чуть окрасниться в ее глазах, что потенциально полезно. А Лола вроде не прям под угрозой. Поэтому наверное плохой аргумент.

Так быть не должно.

Мне больно от того, что я не оправдываю твоих ожиданий!
                                  « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:46:04 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    ну думаю Мессор мирный, а ты выпала чтобы не мешать его казни за счет риска стать чернее чем была в момент ухода.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Стол свой давала, может он уже морально устарел, я хз.

Давай порадуем Урана и пообщаемся?)
                                      У тебя Мессор ушел каким?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Мне больно от того, что я не оправдываю твоих ожиданий!
                                        У вас есть уникальная возможность реализовать общение прямо сейчас.

А непары Журавлика и Боско не существуют в природе?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А непары Журавлика и Боско не существуют в природе?

А почему она существует?
                                          Я кажется забыл добавить в конце того сообщения. Накидывай те, которые ты видишь, и которые я не упомянул.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            А почему она существует?
                                            Я кажется забыл добавить в конце того сообщения. Накидывай те, которые ты видишь, и которые я не упомянул.
                                            Не думаю что я должен этим заниматься именно сейчас.

И не она, а они. Почему у Боско и Журавлика не существует слабых непар, которые ты можешь выделить?
                                            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 14:51:23 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                               У Боско там и отбивать особо нечего. Это я видала.
                                              Ну первое, что я голосовала Мессора, в тч от пояснений мне красного Костяка. Причем никого жестко именно туда голосовать не призывала.
                                              И каким тут боком это меня очерняет на фоне голоса Лолы я хз.
                                              Думаю и сама Боско не сможет об'яснить.
                                              Краснее она мне от этого вброса понятно не становится.
                                              По Лоле пока, что она пишет я не согласна, что пара Шалтай, Уран.
                                              Причем, что она это настойчиво двигает, якобы по их ночному диалогу.
                                              Ну я этот диалог почитала, ниче там такого не вижу.
                                              Но это я уже писала и раньше.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кто мафы, Шалтай?
                                                Костяк и Лола. Так как я сказал в треде что с ними не сыграюсь, они сразу начали грязнить меня. Типо кто первый тот и в тапках. Не это не так работает. Мирный сомневается в выборе, но когда в него топят не понятно на чем, то мирный готов идти хоть в саммаф, искренне пофиг.

Вот сдесь кстати наглая ложь, что еще раз говорит о том, что Шалтай маф, до того как я написал мнение, что это типичная игра Шалтая от слишком нагло для мафа, наращу он не говорил , что не сыграемся. Тоесть по его словах я начал в него атаку, после того как он решил, что во мне мира быть не может, но по факту решил от так уже после моей атаки.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Не думаю что я должен этим заниматься именно сейчас.

Хм, а когда же?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    ну думаю Мессор мирный, а ты выпала чтобы не мешать его казни за счет риска стать чернее чем была в момент ухода.
                                                    Почему мирный, что на это тебе указывает? Чтобы такие выводы делать.
                                                    Ну логично по ТБ считать, что ушел красный, но прям чернить от мирного Мессора, не слишком ли скоро?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  

А отдельные мысли по Лоле, Шалтаю и Урану есть?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Я выпала, что работа и ремонт, вроде все об этом знают. Вчера машину с кухней ждали до 10 вечера, телефон разряался. Домой уже пол 12го пришли.
                                                        Сегодня как отраьботала, посвободнее стала, пришла.

А отдельные мысли по Лоле, Шалтаю и Урану есть?
                                                        Мне Лола не краснеет никак.
                                                        По Урану, Шалтаю. У Урана по мне я видала кринжаватую позу. Хз как это у него все так вышло конечно.
                                                        Шалтай сильно не помню, что он писал, почитаю.

« Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:00:38 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Мне Лола не краснеет никак.
                                                          По Урану, Шалтаю. У Урана по мне я видала кринжаватую позу. Хз как это у него все так вышло конечно.

Просто Лола-Уран непара явная, кмк. И мафия тут одна)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Почему мирный, что на это тебе указывает? Чтобы такие выводы делать.
                                                            Ну логично по ТБ считать, что ушел красный, но прям чернить от мирного Мессора, не слишком ли скоро?
                                                            Ну я думаю описание казни располагает на мира.
                                                            И лично я знаю еще один момент - собрать в меня голоса вместо Мессора было реально. Но этого не сделано, потому что мафия и так казнит мирного.

Хм, а когда же?
                                                            ну не раньше чем Лола в явном виде их напишет или откажется написать.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:04:38 от Uranium235 »