аниме про японского парня с мечом еще (не то чтобы эксклюзив, но можно бывают и менее ярко выраженные).
Тебя будут атаковать. Ты будешь разговаривать, Мессор нет. Шанс проиграть в риторике у атакующих приличный, нужно помимо того, что ты черный, как-то объяснить, что вот этот вот Мессор - мирный. И команда автоматически всплывает. Т.е. неудача - автослив партии.
Это я знаю. Поэтому и говорю что ccыкуем.
То есть это аргумент не начинать с меня, ибо Мессор удобнее. Но вряд ли сильная помеха, если он маф. Причем если он маф, с ним плотный разбег.
Собственно, ты же мне рассказывал, что с тз черной Лолы мешать атаке и че-то там дальше.
А сейчас явно переиграл на то, что спасение союзника хуже руки, причем чем слабее союзник, тем более явно оно выражено.
Шанс проиграть в риторике все еще никуда не делся, если что. Другое дело, что он мафии не нужен.
При мирном Мессоре и трупе по голосам будет 4-4, если проходит блок с лишением (а ему не пройти - это нужно мафам быть очень тупыми/очень хитрыми).
При 4-4 будет двойной повес, даже если город найдется. Ну остается городу только атаковать мафию ночью, я так понимаю, рассчитывая что килл будет хотя бы против двух армий, и уже не хватит сил их перебить.
В общем, все знают что я это знаю, весь баланс. На кой черт мне в теме тусить. Есть дела и поважнее.