Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19748 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
На мирных официально гады. Мафы ладно, им не выгодно. Но миров которые против я запомню.

Если думаете попрыгать - я думаю отслежу. Но большее нет, просто свински поступили.
« Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 17:30:46 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    На мирных официально гады. Мафы ладно, им не выгодно. Но миров которые против я запомню.

Если думаете попрыгать - я думаю отслежу. Но большее нет, просто свински поступили.

А кто у тебя мирные, которые так подвели?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Те кто не дал мне до конца дня разобраться, а не лихорадочно ночью.

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Третья ночь: Великое искусство
        Спойлер
           Только в самосовершенствовании и служении можно найти истинную суть  и счастье. Он узнал это на собственной шкуре. И теперь ему приходится отдаляться… Он не выполнил волю своего господина… И за это чувство вины будет долго терзать душу. Ведь это провал… Повешен Шалтай.

Мужчина посмотрел вдаль… Военный совет окончился, так и не начавшись. Несмотря на всю его славу – никто не захотел прибыть, признавая его главенство… Чертовы феодальные ограничения и кичливость! Это мешает общему благому делу… Необходимо провести закулисные переговоры, иначе эта степь может поглотить их…

В их лагере был объявлен отбой. Ибо уже в ночь они вновь выступят в бой против своих врагов… Четверо же совещались о стратегии… Однако вместе с нарастающими день ото дня потерями в их головах господствовала идея уйти глубже в степь, получив пополнения. Но тогда и их враги тоже не будут стоять на месте и уйдут… Пока что они могут позволить себе рисковать…

Он отпил из своего бокала… Свежая кровь. И хотя после его обращения, бывшего так давно, что звезды успели поменять свое положение на небосводе, чувства у него серьезно притупились, но разве это имеет значение? От нее он пьянеет, что позволяет ему чувствовать себя живым… Это так необычно, не так ли?

Он вновь пришел к своему повелителю на доклад… Фетари, сильнейший из воинов, вынужден это делать… Эти двое молодых юнцов заинтересовали создателя. Он понимал, что его народ используют как расходный материал… Он даже представлял себе зачем, в отличие от тысяч других, не обделенных таким знанием. Магия. Они, бессмертные существа, способные прожить сотни тысяч лет и обладающие магической силой за гранью понимания даже самих Богов, победивших саму Смерть, сумевших пусть и ничтожно, но оцарапать само воплощение Пустоты, уничтоживших практически всю жизнь в Мироздании во время междуусобной войны за то, чтобы обратить все сущее в Великую иллюзию, вернув все в первозданный вид общего единства, стремились к магии и силе. Еще большей, чем обладают сейчас. И их создатель – один из них. Он силен. Даже по их меркам… Вот только он помнит, одарен этим даром, он видел силу истинных гениев. И по сравнению с ними их создатель – ничтожество. Его доспехи и кожа, да и сама его суть, обрели такую огромную прочность и могущество из-за того, что ему просто повезло искупаться в крови воплощения шести первозданных элементов Мироздания… И то изрядно ослабленном… Но «поводок» на душе его был очень силен. Ведь его делал вовсе не их создатель, а его руководитель… Тот самый маг, жаждавший поглотить весь мир.

- Господин, пока что все идет в соответствие вашим планам… - произнес первый из воинов.

Тот же опять что-то мастерил на алтаре, тихо проговаривая какую-то арию. Он закончил, обратив на него внимание… Его красноватые глаза отражали в себе то, что он думал о них всех… Брезгливость. Для него кеанолы – инструменты. Полезные, но лишь потому, что нет лучших. Зачем их вообще сделали при всей силе создателей? Численность. Создателей мало и они не могут облагодетельствовать все уголки вселенных. А они – запустил и знаешь, что где-то теплится жизнь. С «побочным» ущербом можно не считаться.

- Не волнуйся… Скоро твои воины получат шанс утопить этот мир в крови, - произнес он.

Он силен. А сила правит этим миром… Будь он слабаком, лишь пользующимся достижением того мага – он бы из кожи вон вылез, но снял бы поводок. Но так… Пока у него есть сила – кеанолы будут служить своим создателям… А битва – его сущность, сконструированная как образец для поглощенных яростью молодых кеанолов, отзывалась с удовольствием о грядущем великом завоевании… Главное им в этой ярости не утонуть, ибо если она поглощает… То ярость из союзника превращается в страшнейшего врага!

Наступает третья ночь. Она продлится до 19:00 16.03.2023. ЖДУ НД!
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          В их лагере был объявлен отбой. Ибо уже в ночь они вновь выступят в бой против своих врагов… Четверо же совещались о стратегии… Однако вместе с нарастающими день ото дня потерями в их головах господствовала идея уйти глубже в степь, получив пополнения. Но тогда и их враги тоже не будут стоять на месте и уйдут… Пока что они могут позволить себе рисковать…
          для "четверо" газета какая-то малопонятная.
          исходя из аниме, нейтес помер еще вероятнее. А исходя из описания нет. Впрочем господин это максимальная расплывчатая формулировка.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Где все те, кто может сделать что-нибудь с этим написанным у Дрюши?
            Я поняла мало, в основном лишь то, что там все постоянно пьют кровь из бокалов буквально, но если переносить это в настоящии реалии они пьют не буквально, а все просто хотят друг друга убить и хотят крови, хотя лучше бы поели булок.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Те кто не дал мне до конца дня разобраться, а не лихорадочно ночью.
              А поименно?

Только в самосовершенствовании и служении можно найти истинную суть  и счастье. Он узнал это на собственной шкуре. И теперь ему приходится отдаляться… Он не выполнил волю своего господина… И за это чувство вины будет долго терзать душу. Ведь это провал… Повешен Шалтай.
              Не Ателла. Но, судя по "господину", Якриз (если Мессор выбыл Дуттеном). Из мирных на роль как бы слуги подойдет максимум Зертес, но очень с натяжкой.

Четверо же совещались о стратегии… Однако вместе с нарастающими день ото дня потерями в их головах господствовала идея уйти глубже в степь, получив пополнения. Но тогда и их враги тоже не будут стоять на месте и уйдут… Пока что они могут позволить себе рисковать…
              Четверо, видимо, потому что в играх Дрюши мафия не умирает ::) Потому что при 4 мафах игра бы закончилась при казни Шалтая.

Где все те, кто может сделать что-нибудь с этим написанным у Дрюши?
              Я поняла мало, в основном лишь то, что там все постоянно пьют кровь из бокалов буквально, но если переносить это в настоящии реалии они пьют не буквально, а все просто хотят друг друга убить и хотят крови, хотя лучше бы поели булок.
              Я поняла только, что Шалтай вышел мафом.

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Мафом и не тем который ожидался, что весьма забавно)
                Вроде осталось не так много вариантов куда ходил Костяк.

А что стоит за названием, о чем оно может говорить?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Мафом и не тем который ожидался, что весьма забавно)
                  Вроде осталось не так много вариантов куда ходил Костяк.
                  По газете, если правильно помню, Костяк в итоге дерется именно с Якризом, не с Ателлой. Я думала, это потому что он ее защищал, но, возможно, Костяк именно к нему и шел, а Ателла на него нападала.

Либо да, он ходил к кому-то другому.

Хз, так про военное искусство говорят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ладно, самое главное, что у нас минус два мафа. Вероятно остались Шияз и Ателла.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Оживленно сегодня здесь

Уран обыскался мафов
                      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 10:17:22 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Уран обыскался мафов

Так все просто. Нам же нужно найти двух мафов, так? Шалтай - раз. Мессор - два. Готово.

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Уран обыскался мафов
                          И не говори...
                          Хотя если бы штука с продлением каким-либо немыслимым способом все же случилась, то именно сегодня у него бы должна была проходить самая активная фаза поиска  ::)

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Ночь кровавых слез
                            Неопределенность
                            Рассвет боли

Дрюша наверное не дописал последнее слово и там должно было быть ''Великое искусство любви''  :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ночь кровавых слез
                              Неопределенность
                              Рассвет боли

Это интересные у тебя ассоциации с любовью.

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Это интересные у тебя ассоциации с любовью.
                                Трагические. Без предварительного преодоления какой-нибудь трагедии любови не так интарэсны  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Трагические. Без предварительного преодоления какой-нибудь трагедии любови не так интарэсны 

Простите, если без трагедии никак, можно хотя бы трагедию какую-нибудь маленькую? Ну, не знаю там, всего один тортик на двоих...

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Простите, если без трагедии никак, можно хотя бы трагедию какую-нибудь маленькую? Ну, не знаю там, всего один тортик на двоих...
                                    Акей!
                                    Ночь кровавых слез без торта.
                                    Неопределенность будет ли он вообще хоть с утра.
                                    Рассвет боли - торт так и не появился.
                                    Но тогда это получается исиория трагической любви к тортеням  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Но тогда это получается исиория трагической любви к тортеням 

Любовь так многогранна...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        И вообще, любовных драм-мылодрам наснимали\написали - вовек не прочитаешь. А давно ли ты видела повесть о неразделенной любви к симпатичному тортику?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Уран только мультик посмотрел? Может Дрюше побольше их в газетки ставить?  xD2

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Томас же делал газетки исключительно из звуков. Можно и газетку целиком из мультиков.

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              А давно ли ты видела повесть о неразделенной любви к симпатичному тортику?
                                              Не. У меня с тортами только разделенная. Я их беру, а потом ножыкам разделяю  ^_^

Оффлайн Drusha

• GM
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Все нд у меня, если хотите побыстрее газетку - киньте мне в лс + или "оконч".
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если меня убьют, то я бы вешала Лолу :shrug:

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Я оцениваю свою сегодняшнюю вовлеченность в разговоры о тортах в 89 процентов и еще сверху 22/563 дробных процента. Думаю мой рассчет верен, но сверху кто может проверьте.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Кстати Урана бетон-мирным я тоже не беру и вчера не брала на самом деле. Просто перекрутила стол на случай если он маф и меня не станут стрелять :D Бетон мирных у меня нет. Некр с Кастом по риторике вроде больше всего норм. Лола больше всех не норм. Боско изи к ней

Если Лола мир, то некр маф. Меня подкупило, что он сначала брал меня миром на каком-то там палеве в ролях, которое мафы бы изучили, но потом предлагал Лоле игроков на мафов, в числе которых была и я. Короче у них непара. Про Алмаз забыла, она вроде мир и тоже лично у меня непарна к некру

Короче сами думайте, я тупая(
                                                      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 15:33:48 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Без меня ниче не можете, а продлить день не дали.
                                                        Всем стоять бояться, ждать лимита. Мультик смотрел когда он вышел, зачем ещё раз, я уже знаю чё там.

Активная фаза сна была по плану. А сейчас по плану ожидание. Но если кто хочет меня пропушить я не против. Все ещё может быть, что очернение выйдет на таких соплях, что дефаться самостоятельно не придется, всю дурь атаки выбьет кто-то другой. Или пуш уже был?
                                                        « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 15:45:24 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Кто-нибудь понял, что он сказал?

А чо за мультик
                                                          « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 15:48:18 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Говорю, кто хочет подозревать начинайте. Ваши жалкие потуги можно будет разбить даже не лично

Если кто ссыкует - ссыкуйте быстрее.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 16:02:49 от Uranium235 »