Просто уверенность в Костяке, затем вопрос к Лютоволку маф/немаф ли он сам, затем подозрение в сомнительности его поста.
Смысле? У меня нет уверенности в Костяке, была в нулевой день. А пост Шалтая просто вчера не очень зашел, а сегодня я про него вспомнила и решила спросить.
Уточню.
Мне просто не совсем понятно из его поста следующее - он пишет, что есть те, кто сидит в треде хорошо, и там Дрюша, Рик, Лола, Шляпница и я.
И есть те, кто плохо (в числе них Мессор).
И говорит, что Мессора убил кто-то из первого ряда, это приемлемо, и в числе них 1-2 мафа. Кто там конкретно на его взгляд 1-2 мафа, можно обозначить? Я вот не маф - так кто убил Мессора из оставшихся. Дрюша? Лола или Шляпница? А может это Рик?

Ладно, не суть кто это сделал. Мессор все равно убит хоть кем из первого списка, можно даже мной.
Но утверждая все это он, тем не менее вместо того, чтобы выбрать кого-то оттудава, попытаться разобраться кто же это сделал и отомстить за Мессора, голосит и с попкорном агитирует за Канису вместо кого-то из нас, перед этим возмущается, что все ее из списков понавыписывали. Но она же с Мессором в одной линейке. То что это сделала она противоречит твоей же теории. Мне это непонятно

Можыт он объяснит и я перестану параноить и снова заподозреваю Канису.