А ты риклол, чертов лол, тащи свой зад сюда и доказывай, что мы правы. С логикой у тебя все норм и мб я, не читавший всю игру, где то что то очевидное упускаю из виду.
Каст, ты говоришь теми же словами, которые говорил я Серпу и Фокс, когда они меня одного сегодня утром коллективно пытались душить. Это забавно.
Ну ладно, не теми же, но повод схожий :/
А ты риклол, чертов лол, тащи свой зад сюда и доказывай, что мы правы. С логикой у тебя все норм и мб я, не читавший всю игру, где то что то очевидное упускаю из виду.
Каст, ты говоришь теми же словами, которые говорил я Серпу и Фокс, когда они меня одного сегодня утром коллективно пытались душить. Это забавно.
Ну ладно, не теми же, но повод схожий :/
И Канцлер там еще был.
Кого я душил? Я ещё только наставления давал, душить буду завтра.
весь город уже сплотился, один дрюша отщепенец, но и он дойдет
рик и ласт тихушный маф сдались уже скорее всего
снимаем рика и каста по очереди, дальше ищется минизакоп в канисе/канцлере, начиная с канцлера, можно посмотреть боско если после канца не закончится, тут если себе в ноги не стрелять, то спокойно до победы доводим
Чёт ты про чеки совсем забыл, но ок.
Картинка про меч напомнила мне г-на ведьмака. В былые времена я всегда ему меч отдавала. Я не плачу, просто весенний снег в глаза попал. 
О, Арисен
Он очень неплохо в звёздных сыграл кста, тоже все его ждём.
И кстати, не помню ответа на вопрос по Аманите. Почитал его по фильтру - сенсей не смог даже в игру войти нормально. Относительно его ГВДшной, по истине великолепной, игры прям даже мне не понять.