Самострел. И я не рофлю.
Божечки кошечки 
Это блять как вообще? Что ты несешь?
То есть в одной ситуации ты спокойно говоришь "пф, да по газете пойму че там за сторона у Костяка, пф, да по гащете пойму живы скитальцы или нет, пф, да легко определю сколько там живых мафов в газете", а потом пишешь что ты по сути не увидишь в гащете самострел мафа блять?
Потому что первая газета была понятной

?
Дрюша, ты вообще роль скитальцев читал? Ты вообще в курсе, что будет, если скитальца отразят, что он вообще узнает? Ты такие вопросы на дурака задаешь. Естественно, для меня по завещанию и роли Шалтая - Каниса бетон маф.
Тут "если" не очень корректная фраза. Скорее мысль такая: От черной Канисы Фокс может быть только черной. Я во втором дне об этом писал очень активно.
Игра и так гарантированно продолжится лол
Ты предлагаешь мне вместо мафов вешать непойми кого
Не по всем версиям. А я хочу, чтобы по всем, т.к. Серп-Фокс-Каниса-Журавлик/Канц наглые мафы, играющие в губы меня не отпускает.
У меня нет версий, у меня только правда есть и все и ты меня убеждаешь не черных вешать а непонятных, просто отдавая все преимущество которое город добыл повесом шалтая, сейчас мафам следующим днем нужно покупать две руки для победы, при повесе мирного сегодня им достаточно только твоей руки, а я смотрю на тебя и не хочу вручать в твои руки ключи для победы мафов, я много времени и сил потратил на игру чтоб слить потому что ты играешь только на сливах которые типа видишь
Так Шалтай же и у тебя лжеЧЧ попалил, значит сливы таки были? А опровергнуть их можно чем? Я уже десять раз говорил чем. Единственное что тебя краснит в версии мира Шалтая это что творит Каниса. Потому что я вообще не могу этого понять.
А я хочу, чтобы по всем, т.к. Серп-Фокс-Каниса-Журавлик/Канц наглые мафы
А если я не маф, Каниса не маф, Канцлер не маф, то кто у тебя двое мафов к Серпу и Фокс?
Боско? Сомневаюсь, что ей это понравится. ИЛи Рик, которого типа Каст отдал, а потом назад забрал и теперь снова не отдает, потому что сейчас не та ситуация, чтобы просто кого-то мафам отдать?
Рик может быть мафом гипотетически, но это сильно вилами по воде писано, а играя от худшей версии - его повес сегодня - потенциальный гейм овер.
Она только ходит и вносит международный резонанс с очередным поводом ее посадить.
Вроде замолчала уже, так нет, надо прийти что-то новое сказать обязательно, чтобы снова все вспомнили, что она маф.
Это очень мотивирует что-то писать знаете ли вообще 
Не могло быть у Шалтая на меня никаких резов про перевод
Если ничего другого из его слов не выходит то он маф и все.
И отдельно мне тут конечно нравится моя команда в виде Костяка и Серпа. Значится мы теряем Костяка и Серп такой, ну надо Канису завесить теперь дятлованку эту, она мне только всю малину портит. Пральна
Каниса, а ты не хочешь подтвердить свою мирность, хотя бы попробовать?
И смотри, Дрюша, я что-то не понимаю еще одного момента. А куда у тебя Лола делась из цепочки Серп-Фокс-Журавлик/Канцлер?
Она шла тебе всю дорогу миром, мне она шла всю дорогу миром.
Она вчера дала Шалтаю 90 процентов мафности. Тебя ничего в этой картине мира не смущает?
Хотя куда же она делась, ее убили 
И это при том, что это ты вчера здесь всем рассказывал какие мы все плохие и не учитываем мнение Костяка по Шалтаю по мире.
СУРЬЕЗНА?
А ты мнение Лолы по Шалтаю, своего мира не хочешь учесть?
Какая-то выборочная у тебя позиция учитываний, если честно.
Кому-то можно, кому-то низзя. Пичалька 
Вы больно слаженную песенку поете для миров, но я не исключаю, что я могу где-то долбится да. А по поводу Лолы - Лола не разбирала газету, у нее это все по треду было, а с моим выводом, что если Шалтай Скиталец - Серп и Фокс ЖБ мафы она соглашалась. Поэтому проблемы не вижу.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2023, 08:54:48 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!