Голосование

Лучший Игрок?

Каниса
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)
Аманита
0 (0%)
Канцлер
1 (3.3%)
РикРолл
0 (0%)
Боско
0 (0%)
Лолбейб
1 (3.3%)
Серп
8 (26.7%)
Фокс
3 (10%)
Шляпница
1 (3.3%)
Каст
9 (30%)
Костяк
0 (0%)
Медив (Шалтай)
0 (0%)
Дрюша
5 (16.7%)
Мессор
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 166: Звезды в Тени  (Прочитано 45458 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Фокс, скажи пожалуйста Журавлику и убедительно донеси до нее, что с такой симуляцией обиженки и "игрой" я ее тупо повешу на критике вашей же, потому что это треш.
Почему кто-то до меня должен кто-то что-то доносить. Фокс или не Фокс... Какая вторая газета? Вы там у себя в мафличке модет упоролись? Ты мне просто не нравишься в этоц игре, Дрюша, а Канц, да. Так что садится будет или Каст или ты. Выбирайте.

Я выберу послать тебя в жопу, если ты будешь ставить мне ультиматумы. Пусть тобой занимается Фокс.
Дрюша, мог Мессор выбыть мафом чисто технически?
Максимально не похоже описание на мафские роли. Да и как он мог быть отстрелен, кроме как переводом?

Я выберу послать тебя в жопу, если ты будешь ставить мне ультиматумы. Пусть тобой занимается Фокс.
Потому что сажать мафа по обеим версиям на критике (особенно если у тебя критика, а у твоего оппонента нет) - единственно правильная игра.

, твой голос должен быть в Каста или Канца. Никаких третьих вариантов. И куда скажут Дрюша, Журавль и Боско единогласно.
Хорошо? Пока они не придут к одному, ты ни в кого окончательные не даешь. И будь за 1-2 часа на флажке пожалуйста.

Я сомневаюсь в Журавле. Каст почему то со мной перестал общаться, да.
Короче, Фокс, я надеюсь что ты мирная и не долбишься нигде. Тогда у тебя будет мега задача. Убедить Журавля играть в мафию и с городом а не против него, если твоя версия с 3 мафами истина. Я ухожу на пары в аудитории без интернета и буду нормально часов с 7 только. Не теряйте.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:14:59 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Дрюша просто прелесть. Пожалуй ухожу из треда. Извините.

Оффлайн Cast

•  
    Костяк - выбыл мафом имперцем.

Кстати, это был единственный чек машиниста, доступный на тот момент.

И только Серп писал Костяка мирным. И вплоть до вечера не писал Шалтая в мафы, лишь в конце перепрыгнул в него, ибо Шалтай был уверен в цвете Костяка.

Вопрос ко всем игрокам: мог ли Серп выйти машинистом?

Мессор - терросы? Пусть так, раз нет других опций.
    Шалтай - скиталец, и только если Серп-машинист, и где я жестко обосрался, является Имперцем.
    Но этот расклад невероятен еще по ряду причин, но тут нужно роли мирным игрокам внимательно изучать, так как большей информации давать я не могу - ибо все будет скатываться так, как в прошлой игре, где начнется отправка в газеты с тыканием лбов в чеки.

В итоге сейчас более вероятный расклад:

1. Костяк - имперец.
    Серп - Фиди, или один из двух других мафов.

2. Мессор - Тероссы. Лола - хадуирские имперцы или орфины. Медив - скитальцы.

Дрюша, с чем не согласен?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Я сомневаюсь в Журавле. Каст почему то со мной перестал общаться, да.
      Короче, Фокс, я надеюсь что ты мирная и не долбишься нигде. Тогда у тебя будет мега задача. Убедить Журавля играть в мафию и с городом а не против него, если твоя версия с 3 мафами истина. Я ухожу на пары в аудитории без интернета и буду нормально часов с 7 только. Не теряйте.
      Не сомневайся. Мирным упороться друг в друга норма. И ее негодование понятно тоже.
      Я мирная, тут будь спокоен. И все варианты ошибок писала утром. Иного быть не может.

Пошел поиск городских ролей  :awesome:
      « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:25:30 от Fox. »
      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Cast

•  
        Давайте просто подумаем, вот смотрите:
        Фокс, Журавлик, Боско, Канцлер, Дрюша, Каниса, Рик (отметил всех)

кто из умерших ушел скитальцем?)

Пошел поиск городских ролей 
        да я уже соло понял все ваши булочные роли, лол.
        « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:26:38 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Я буду вешать Рика завтра. Что вы мутите?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              •  Женский
            да я уже соло понял все ваши булочные роли, лол.
            Чистосердечное?)

Просто рук нужно побольше для победы, да Каст?

Рик не приоритет и я объяснила почему.

TuT думала только с Дрюшей будут проблемы.
            « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:28:24 от Fox. »

Оффлайн Cast

•  
              Тут вот в чем проблема. У нас скиталец-Шредингера (никто не может себе позволить мысль, что это мой бро Шалто)

Боско думает, что скиталец где-то в Фокс, Журавлике, Канцлере или той же Канисе
              Журавлик также думает о других
              и так далее.
              создается порочный круг.

но если взять тот факт, что их в игре нет - то у нас мало опций.)
              То есть только Шалтай, потому, что тот же Серп вряд ли бы там тому столько просидеть на таком плане)

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                Кстати, это был единственный чек машиниста, доступный на тот момент.

И все к тому что машинист и напроверял там мира <_<

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Каниса, ты услышала меня?

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Дрюша, с чем не согласен?
                    Ну в твоей версии вроде выходит.
                    кто из умерших ушел скитальцем?)
                    Шалтай/Мессор/Серп/живы. Последние два варианты сильно проигрывают.

Повес черного с двух сторон.

думала только с Дрюшей будут проблемы.
                    Я играл в классику и знаю что такое повес черного с двух сторон и почему это выгодно + почему надо в классике играть по той версии, по которой критика против той, у которой не критика чаще всего. Пока нет газеты, в которой будут четко два мафа, я буду по ТБ скорее играть, чем нет. Т.е. повес канца - в приоритете, т.к. он черный и со стороны Каста (а он щас явно не отбрасывает свою версию) и с вашей стороны, да.
                    « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:33:18 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Canisa
                      , твой голос должен быть в Каста или Канца. Никаких третьих вариантов. И куда скажут Дрюша, Журавль и Боско единогласно
                      Хорошо? Пока они не придут к одному, ты ни в кого окончательные не даешь. И будь за 1-2 часа на флажке пожалуйста.

Оффлайн Cast

•  
                        И все к тому что машинист и напроверял там мира <_<
                        У нас с тобой разные машинисты в игре. У меня лично два варианта. И вариант, что это Серп - который чекнул Костяка, а потом давал Шалтаю сидеть в игре аж до вечера - это конечно так себе.

Дрюша, Серп себе не отмел машиниста? ты же в игре изначально

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я играл в классику и знаю что такое повес черного с двух сторон и почему это выгодно + почему надо в классике играть по той версии, по которой критика против той, у которой не критика чаще всего. Пока нет газеты, в которой будут четко два мафа, я буду по ТБ скорее играть, чем нет. Т.е. повес канца - в приоритете, т.к. он черный и со стороны Каста (а он щас явно не отбрасывает свою версию) и с вашей стороны, да.
                          Ну по газете четко быть ничего не долдно. Смысл улик теряется если нет головоломки и все прозрачно.
                          В остальном все так.

Боско и Журавлик, очень прошу выдохнуть и сделать после моей смерти то, о чем мы с Дрюшей договорились. Перечитайте меня, рассчеты и возможности/риски.
                          « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:36:51 от Fox. »

Оффлайн Cast

•  
                            И Серп, машинист, который заявляет, что я черные Фиди - это лолвей, энивей  :teeth:

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              И Серп, машинист, который заявляет, что я черные Фиди - это лолвей, энивей  :teeth:
                              Собери Серпу нормальную команду тогда. Где свои его не сливают и где им нужно не своих сокращать, а городских.

Оффлайн Cast

•  
                                Как вам ТАКОЙ вариант.

Он крайней степени наркоманский, но многое объясняет. Если взглянуть на игру БЕСПРИСТРАСТНО, со стороны.

1. Шалтай действительно скиталец. Действительно чекнул Костяка. НО ОШИБСЯ. И Костяк мирный.
                                2. Серп - машинист. Чекает Костяка, и вешает Шалтая СКИТАЛЬЦА.

Тогда, скажите вы, что мафов 4, и фигли игра идет.

А что ЕСЛИ, Мессор - МАФ? Который был убит переводом-кражей-копированием.

Тогда тут любая тройка в игре.

Вплоть до
                                Мессор - Канцлер, Каниса, Боско, Дрюша, Фокс абсолютно не важно. То есть игра действительно скатилась в направление невероятного хайпа и приключений.

Дрюша, что скажешь?

Собери Серпу нормальную команду тогда.
                                Смотри, я играю с позиции, что я мир и на основе своей роли. У меня разные версии, вплоть до той, что я выдвинул. И маф - Мессор, и Шалтая и Серп просто жертвы обстоятельств и будут бомбить друг на друга в итогах игры.

Если Серп маф (что более вероятно), то к нему идут Каниса, Костяк, Боско/Канцер.

Но даже в этом варианте - Каниса бетон маф. По скитальцу Шалтаю.
                                « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:44:49 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Журавлик, кого мы будем вешать? ::)

Я доверяю только тебе.

Дрюша, ты для чего грубишь? Если бы не старания Серпа с Фокс, я бы завтра сразу в тебя окончем влетела, чисто за агро в этой игре. Что с тобой? Весна так действует?

Журавлик, надеюсь, ты вернёшься! :...: Я буду следовать онли за тобой!
                                  « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:53:19 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                                    Журавлик, я тоже доверяю тебе. Найди другого кандидата. И вон считай у нас уже есть кулак.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      1. Шалтай действительно скиталец. Действительно чекнул Костяка. НО ОШИБСЯ. И Костяк мирный.
                                      xD2 это как так можно ошибиться и не знать своей роли?
                                      Да неее)
                                      А что ЕСЛИ, Мессор - МАФ? Который был убит переводом-кражей-копированием.
                                      В этих ролях мирным крайне сложно убить мафа.
                                      Смотри, я играю с позиции, что я мир и на основе своей роли. У меня разные версии, вплоть до той, что я выдвинул. И маф - Мессор, и Шалтая и Серп просто жертвы обстоятельств и будут бомбить друг на друга в итогах игры.

Если Серп маф (что более вероятно), то к нему идут Каниса, Костяк, Боско/Канцер.
                                      Но даже в этом варианте - Каниса бетон маф. По скитальцу Шалтаю.
                                      Тебе другого не остается просто. Вот и крутишь всякое. За что тебе респект.
                                      Журавлик, кого мы будем вешать? ::)
                                      Я доверяю только тебе.
                                      Канца или Каста. По технике безопасности Канцлера.

Журавлик, надеюсь, ты вернёшься! :...: Я буду следовать онли за тобой!
                                      Она на эмоциях готова игру слить проголосовав Дрюшу, если он не сделает как она скажет.

Ну камон, девочки и мальчики. Я все расписала и объяснила. Прекратите играть в эмоциональную песочницу.

И хорошо, что Дрюша мне помог разобраться. Не все так безнадежно.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 07:59:54 от Fox. »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Ну я не настолько сумасшедшая, я просто говорю, чтобы не грубил.
                                        Каст, ты вне кулака.

Мне вот эти "или" не нужны. Вчера решили чётко одного. Потом придёт Каниса — я не с целью сейчас обидеть пишу — и вдарит в Канца. А после резко Дрюша захочет развернуться в Каста, потому что ему созвездие Хорошей газеты подскажет так поступить. Но Каниса уже уйдёт. Или я уйду. Или ещё что. И мы не повесим никого. Опять сработают 15 сек.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 08:03:32 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                                          это как так можно ошибиться и не знать своей роли?
                                          Да неее)
                                          Я считаю, что таки на русском пишем друг другу. Шалтай ошибся в Костяке. По этой теории.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Раз мы все такие определившиеся и деловые, почему не фастуем? Нирток вроде писал в голосовалке, что можно фастануть.

Оффлайн Cast

•  
                                              В этих ролях мирным крайне сложно убить мафа.
                                              Копированием, переводом или кражей

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Да, разброд мирных голосов не нужен.

Оффлайн Cast

•  
                                                  Тебе другого не остается просто. Вот и крутишь всякое. За что тебе респект.
                                                  Я кручу варианты чтобы понять, что вообще творится в головах у мирных в этой игре.

Естественно, я буду играть до газеты в вариант, что Серп маф. И я уверен на 98 процентов, что и после газеты так останется.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Каст красава, отдувается за всех. ;)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Давайте не будем грубить друг другу. У меня кончились замены, а чтобы тред скатывался в ругань, мне не хочется.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Каст красава, отдувается за всех. ;)

За всех мирных.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Хорошо, буду вешать Канцлера. :sad:
                                                          Меня легко переубедить.

За всех мирных.

Золотой ты наш. :cute:
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 03, 2023, 08:16:02 от mq.bosco »