Всем спасибо за игру, было очень клево)) хочу сказать отдельное спасибо девчатам Лоле, Фоксу, Журавлеку и Боско, вы сражались за меня как львицы

Спасибо Шалтаю, что просто подарил нам Костяка, спасибо Костяку что просто подарился нам с полтычка)) спасибо Шляпнице что заменилась, спасибо Касту что сразу стал в противовес и было полегче играть)) Мы по факту выиграли еще вчера сразу после окончательного от Журавлека, но Рик просто проспал весь флаг, решили не дергаться, я уверен был что Фокс заголосит Рика, но она еще и опоздала на 15 секунд) весь сегодняшний день и ваши нервы это вина Рика если что)) после вчера у меня было мало веры в то что мы затащим, но как то получилось вырулить, я спецом Канисе сказал в Каста ставить чтоб не повторилось вчерашнего что два мафа на повесе было) ну адальше вы сами друг дружку погрызли) очень символично что победу нам отдал именно Дрюша, что Боско пропустила флаг, что Каст в итоге сломался)) чего то подобного я два дня от Дрюши добивался))
В общем было весело, я получил эмоции, как хорошие так и не очень в какие то моменты, но было прикольно, всем спасибо за игру!
И настоятельно прошу и призываю вас не сориться в послеигровом, это всего лишь игра, кто то лучше сыграл кто то хуже, кто то больше ошибок сделал кто то меньше, у всех бывают и хорошие игры и плохие, не ругайтесь и обнимайтесь))