Ну и плюс. Как ты учитываешь то, что Шалтай у Костяка щас мирный? Т.е. ты предлагаешь сносить двух мирных по версии Костяка vs 1 мафа по версии Шалтая. Тебе не кажется, что тут с логикой проблемы?
я считаю что Костяк ошибается, о чем ему уже и писал, будь Шалтай миром он бы уже пересматривал костяка и возможность своей ошибки, этого нет абсолютно
От этого очень стремно играть, т.к. по логике именно повешенный вот так должен так говорить, а не левый чувак. Потому что ты по сути предлагаешь повесить 2 миров по версии Костяка, которого миром считаешь. Это странно.
Если в газете будут 4 живых мафа, то очень сомнительно, что Шалтай петли избежит.
Если же посчитать:
Двойной повес мира и мафа
В ночь 8 3
День 7 3
Ночь 6 3 - 1 право на ошибку
День 5 3
В Ночь 4 3 - права на ошибку уже потенциально нет
Против того, что имеем:
День 9 4
Ночь 8 4 - 1 право на ошибку
День 7 4
Ночь 6 4 - 2 право на ошибку
День 5 4 - критика
Т.е. здесь прав на ошибку 2, против 1.5 в твоем варианте. Чисто математически че-то вариант с двойным повесом не заходит, т.к. при таком сценарии счетно критика выпадает на один и тот же 3 день, если город поочередно 2 ошибки совершает или если вешает двоих + 1 ошибку совершает.
А Шалтай тогда у тебя какой?
Вчера мафом выглядел, меня садить хотел, когда я мирная.
А мирных только мафы садят.
Ладно я, я только своих мирных на нуле нашла.
А он на нуле прям мафов целенаправленно ужо нашел.
- Падаззззрительно, - сказал бы ведмедь Вениамин.
Но сегодня все ушлажнилось вот. Может он тоже маф, посадит Константина, через машиниста его прочекают, и самым обеленным здесь будет Шалтай.
Такой у них хитрый план. Двухступенчатая норкоманская теория 
А как Шалтай будет самым обеленным?
« Последнее редактирование: Марта 29, 2023, 13:39:00 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!