Гениально, учитывая, что одну я отыграла только что, ок, а предпоследняя игра здесь у меня была... Я хз даже, сколько месяцев назад. Хуями никого не крою и не влетаю окончами — всё, маф? Вот это нотсище.
Можешь сама ради интереса прочитать первые 30 своих сообщений в этой игре и в тех крайних играх, где ты мир. Сама увидишь о чем я говорю
Я предположу, что есть достаточно кандидатов в напы, Есть Сонг который пытался протолкнуть, что Шалтай сам сливается, что но нем защита от повеса
Не ну писать меня в напы к Медиву это уже такое себе
Типичная мафская отмазка~
Ну так правда же
Связи с газетой не хватает.
Она тебе разве нужна?
Ну может ты чекнешь пост Некра на предыдущей странице?
Справедливо
Впрочем, то, что написано в этом посте, вполне резонно
Сонг, чо у вас по столу?
Лола, Костяк, Шляпница миры
Мессор вроде похож на мира, но это на уровне ощущений
Енот хз, может быть и миром и мафом
Арисен подозрительный, не нравится что Скорага мафом выставляет. Да и Ниртока тоже
Макалу, Боско уже говорил. Думаю тут маф и ман/нейтрал
Очень мутен Сонг, который живет до сих пор в первом дне, а вторую газету не понимает. Так как я считаю, что ман сейчас выживает с мафами, то я вижу здесь слив из темы, чтобы его ненароком не задело.
Не вижу причин отстаивать то, в чем сам не уверен
Сонг, ответь тоже, плиз
Ловушка на Рике. Мб на Злом, мб на обычном, я в газете уточнений каких-то не вижу
Кто в неё попал я без понятия. Отравления от ловушки не вижу, как и перевода третьего гостя в Терри. Вполне возможно, что там был только один игрок, тот "первый", но кто он хз
Посетила интересная мысль. Если Джерри в первую ночь замедлял ПЛ, то во вторую ночь ПЛ заблочил бы двоих. Отсюда и двое связанных. Но тогда ловушки мана как бы нет, и где делся килл тоже не видно