На данный момент твой разбор должен измениться и дополниться чуть больше, чем полностью, если ты как мирная роль интересуешься куда ты ходил
Не вижу причин, почему он должен измениться и дополниться чуть больше, чем полностью
Есть небольшие изменения, но в целом остается всё так же
У кого-то подцепил, что это скорее всего вопросы от Жопосранчика, а не от Морти. Хорошая идея, которая объясняет, почему вопросы все те же
Сквончи переводил Джерри к Рику. Думаю перевод именно от Сквончи, потому что Тэмми меняет двум игрокам цели, а в газете видно только одно место похожее на перевод
Понравилась идея, что удвоение Миссиксов это "Вяжите и бросайте вон к тому, пацаны! И следите чтоб тот первый не выбрался!"
При своем разборе не понял, что бинт может сигналить о Бэт, но кого Бэт лечила всё равно непонятно
Подарок может сигналить о Морти, но тут не уверен. Цель Морти (если подарок это всё же он) тоже не видна
Я боюсь, что говорю сейчас с маном (или в крайнем случае с мафом), но все же поинтересуюсь, кто куда ходил и кого знает на твой взгляд?
Как связано то, что ты боишься с этим вопросом?
Бэт может знать Рика, Жопосранчик может знать Морти, Сквончи по идее знает Джерри и может знать Рика, Миссикс знает ПЛ, ПЛ знает Джерри
Я у тебя уже третий ман в этой игре и очередной промах, мб стоит завязать с поисками мана?