Ночь 4. Контрольный выстрел.
В комнате себе спокойно спал человек, но во сне происходило невероятное. Он был храбрым, сильным, целеустремленным, уверенным. Прохаживаясь по своему району в окружении самых красивых женщин он услышал чью то ругань.
- Ну с-с-сейчас ты вы у меня получите, с-с-сссука! Сейчас я вам, с-с-сссука, всем навредить постараюсь, с-с-сссука. Сейчас, с-с-ссссука, все закрепим и, с-с-сссука, я вам покажу! Будут знать, с-с-ссссука, как меня затыкать, с-с-ссссука!
Размеренной походкой герой приблизился к источнику звука и произнес свои указания:
- Ану не ругайся! Марш в угол и подумай о своем поведении! – конечно же все было исполнено сразу же. Краем глаза он увидел небольшую тень, скрывающуюся с места событий.
Проснувшись, человек увидел перед собой неожиданную картину…
- Да кем ты себя возомнил вообще? Как ты смеешь мне чето там указывать? Я и за меньшее делал ужасные вещи, раздражать меня было очень, очень, очень плохой идеей! Хотя кому я это говорю то… В общем прощай. У меня еще есть дела.
Человек зажмурился. Выстрел. Бездыханное тело рухнуло на пол.
R.I.P. ШляпницаЧеловек неспеша открыл глаза… Увидел тело, увидел рядом разорванный в клочья бластер…
- Ч-ч-что произошло? Эмм… Я н-н-неуязвим? Я неузявим! Я НЕУЯЗВИМ!!! Но что я скажу м….
Его речь прервал звук выбитой двери, в комнату ворвался еще один и выстрелил в лежащее тело 12 раз.
- Я не понимаю что тут происходит, но ты обязан починить эту дверь!
В доме напротив проснулся кое кто еще, потянулся, улыбнулся и обнаружил около своей кровати какой то подарок и записку. Улыбка быстро пропала и он едва заметно кивнул…
День 4 продлится до 23:00 по МСК 13.04.2023.