Я же вроде понятно указал, что это больше этический момент, но меня удивляет почему при наличии мана/нейтрала ты так краснишь народ на аргументах в немафстве. Особенно таких как Мессор.
Нет, ты все-таки меня либо каким-то не тем местом читаешь, либо притягиваешь аргументы против) Я не красню/черню Мессора на этом аргументе, но он на чуйке напоминает мне себя-мира. На мане/нейтрале я его не видела, поэтому пока могу оперировать только понятиями "похож на мафа, похож на мира".
А про поиск мана/нейтрала в треде я уже написала.
Так ты сама говорила что шляпница и я тебе зашли на старте, мне она тоже норм смотрится значит я вообще воевать в сторону шляпницы не собираюсь
Окей
Мне понравились Шляпница, Мессор, Васекс тоже ничем не зацепил пока. Соул ммм я не могу увидеть в нем что-то сильно черное, плюс, уже писала, что, кмк, мафу вбрасывать в тред про Люциуса было бы рискованно. Может, он сам и есть Люциус. Многословные претензии Макалу относительно Дрюши на чуечке напрягли, многабукав по поводу, на мой взгляд, не сильного аргумента. Но и сам Дрюша любой. Все оставшиеся любые.