Зачем мне с мафом разговаривать. Ну давай скажи что нить что уже перебьешь то что ты написала?
Я например понимаю какую неигровуху притащила шляпница. Какую роль в тебе увидела.
Почему мы именно сцепились на этом, я думал если ты мир,то откатишь с этого. Конечно я прядли буду прям разбирать газету, что то мне МК не охото. Да я конечно зря написал что ты мою роль тянешь, я себе отрезал все варианты разборы газеты или привести цитаты что тащишь роль чью то. Намекая лишь на свою, вряд-ли это было бы МК. Но ладно, поспешил, не все продумал за день как выкрутить мафу руки и повесить его.
А я не понимаю, какую роль мне видят Шляпница и Сонг, и после игры обязательно спрошу, что они имели в виду.
Если ты вешаешь меня по разбору и ты мир, то ты снова руинишь, поздравляю.
Но в прошлой игре, где ты так делал, я чувствовала, что ты можешь быть миром. Здесь такого нет. Потому что аргументы мафские, как-то так.
Почему мы именно сцепились на этом, я думал если ты мир,то откатишь с этого.
Откачу с чего, боже мой? С моего разбора? Ну так он меня на данный момент устраивает, с поправками из других разборов, с которыми я могу согласиться. В нем куча лакун. Но он есть, а твоего нет, поэтому, если ты вдруг мир, мне неоткуда понять, что не то ты увидел в моем разборе.
скораж мирный
шалтай мирный
лола мирная
вешайте некра
5 минут осталось
Шалтай мирный? На чем??