Спасибо всем за игру!
Изи 2 блока в негов и последний в убивальца Медива.
Игра скорее огорчила, чем порадовала.
Первичная эйфория от сеттинга быстро прошла после первой же дуэли. Очень огорчает, что для игроков игра - это рутина. Пофлудить, поругаться, погадать газету - всё как и всегда, вне зависимости от сеттинга и ГМа. От "гадай газету" пару раз
Только Журавлик и Нирток как то вносили варкрафтовский флёр в тему, за что им спасибо.
От бомбежа Сонга на описание дуэли - у меня сгорело, как у подростка в доте. Гореть на попытку как то скрасить дуэль - это рукалицо. А предьява по поводу вскрытия роли оружием - это дварукалицо. Много у кого тут не меч/копье было (Нирток не в счет - он мурлок)? Считаю проигрыш Волков - хрестоматийным случаем, когда эмоции победили разум. Серп мог на себя минимум 3 гор роли примерить после дуэли (от моей силы), но он просто отказался от красноты, еще и словами про личку слил роль. Видимо в чатике был пожар и волки сдались раньше времени.
Не делайте так, бомбите в чатике, а не на форуме.
Так же огорчила МакГора - ни одного килла. Эти миллион зашит и иммунов - это все такая фигня. Когда уже ГМы перестанут боятся оставлять роли без защит? Конечно каждому ГМу не хочется, чтобы любимая ключевая роль померла от случайного килла, но всегда забывают о тех, кто этот килл делает.
:<3<3:Некр ЛИ!
Все лавры выжившим