Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 43416 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Нью-Йоркский Дебют

Затравочка

Здравствуйте, уважаемые игроки! Это не совсем обычная игра в мафию. В ней есть несколько особенностей. Во-первых – лор. Игра проводится в полностью оригинальном сеттинге, который я и пишу на данный момент. Для удобства игроков во вступлении и кратком лоре обозначена вся необходимая игровая информация. Однако если вы желаете полностью погрузиться в атмосферу игры, то советую ознакомиться с началом романа. Одной из главных особенностей данного гейма являются уровни научной силы. Они показывают нынешнюю силу игрока по сравнению с другими. В зависимости от уровня у игрока могут открываться новые НД и ПД, которые существенно разнообразят игру. Однако погоня за силой может закончится плохо, ведь таинственные Vitae победят при наступлении определенных условий.

Более того, в связи с учащением случаев палева резов, за вами будет приглядывать Большой брат Агент Тайфун! Роль крайне специфичная, поэтому люди, которые хотели бы за нее играть – отпишитесь мне, между вами будет проведен отдельный рандомайзер на нее.

РОЛИ

Краткий лор
ГМ: Drusha (Логос)

ЛОР: https://author.today/work/143952 https://ficbook.net/readfic/11108315#part_content (ссылки ведут на одинаковые произведения, просто они в разных читалках + автортудей требует регистрации).

Некоторые общие пожелания и советы: 1) Будьте вежливы по отношению к другим игрокам. То, что вы проигрываете - не повод переходить на личности или к оскорблениям. 2) Дважды подумайте, прежде чем что-либо писать во время игры. Помните, любое слово может быть успешно использовано против вас! Будьте осторожны!

Контакты ГМ: Телеграмм @Veitel.

Правила

Особенности НД
Общее по Игре
Ремарка: С этого момента открыт день 0, в который вы можете задавать любые вопросы по игре и ее правилам. В них еще возможны некоторые небольшие исправления. Запись на игру происходит в теме или в л.с. Со стартом первой ночи убедительная просьба для всех тех, кто не принимает участия в игре не писать ничего вплоть до эпилога (конца игры). По поводу контактов со мной как с ГМ. Я прошу всех, кто собирается участвовать в игре скинуть мне контакты в л.с. в одной из социальных сетей (желательно вконтакте, телеграмм, вотсап). Там для общего удобства и комфорта будут созданы или отдельные чаты с вами (если вы одиночка), или с вашими союзниками (если они у вас есть).

Убедительная просьба задавать любые возникающие у вас по поводу игры вопросы либо здесь, либо в л.с. так как во время игры данная функция будет сильно ограничена. Также пока не стартовала игра возможны некоторые некритичные правки в ролях. Некоторые роли были несколько изменены по сравнению с их изначальной версией.

Пропишу отдельно. В связи с нынешней всем известной ситуацией я настоятельно прошу не нести в этот гейм политику. Даже если вы тысячу раз правы и хотите доказать оппоненту какой он нехорошка и лгун – не надо. За политосрач в первый раз предупреждаю, во второй раз принудительно заменяю. Смысл сообщений в расчет не принимается.

Для записи выберете один из известных университетов мира:
Резерв: Рикролл
1. Болонский Университет - Lolbabe - Нильс Митчел - убита в седьмую ночь
2. Гарвардский университет - Харви - Агент Тайфун - покинул игру после окончания 4 ночи.
3. Автономный Университет Барселоны - SongofDarkness - Мишель Ламберт - убит в четвертую ночь.
4. Сорбонна - Боско - Евгения Калиостро - повешена во второй день.
5. Мюнхенский Университет Людвига Максимилиана - Енот - Авраам Вайтмен - убит в шестую ночь
6. Венский Университет - Шляпница - Апостол - убита в третью ночь
7. Московский Государственный Университет - Serp - Юлиус Штайсер - повешен в пятый день
8. Университет Цинхуа - Scientist - Карло Ваннети - убит во вторую ночь.
9. Токийский Университет - Makalu - Томас Мэдисон - повешена в четвертый день.
10. Оксфордский Университет - Kostyakk - Лукас - покинул игру в восьмой день.
11. Цюрихский Университет - Некр - Диана Вейсс - убит в третью ночь
12. Университет Торонто - Хрононафт - Алан Глэдли - убит в восьмую ночь
13. Национальный Университет Сингапура Messor - Ева Гуттельс (вербована в мафию) - повешен в третий день
14. Университет Монаша - Nirtok - замена на Рикролла - Нерон -  убит в четвертую ночь
15. Амстердамский Университет - Журавлик - Александер Симмонс
16. Варшавский университет - Сальвия - Уильям Скоттерленд

ХОД ИГРЫ:
1. 1-я ночь
2. 1-й день
3. 2-я ночь
4. 2-й день
5. 3-я ночь
6. 3-й день
7. 4-я ночь
8. 4-й день
9. 5-я ночь и 5-й день
10. 6-я ночь
11. 6-й день
12. 7-я ночь, 7-й день и 8-я ночь
13. Эпилог
« Последнее редактирование: Мая 25, 2023, 21:44:43 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Токийский Университет
    I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      10
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Любимые кэгаБыСтиКи.

Хочу на 15, в прошлой жизни я была художницей в Амстердаме, стопудова  ::)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ого!  :o :o :o

Неужели мой любимый ВЕДУВИ запустил регу?!
          И че за сетас?
          ОГО
          Опять не меняющая очередная хуйня
          О дааааа

13
          « Последнее редактирование: Мая 07, 2023, 06:40:13 от Messor »

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            О дааааа
            Ты не прав, Мессор, это благодатная тема, она даже воодушевляет на созидание. Чего-нибудь  :study:

У агента кэГэБэ Тайфуна была двойная жизнь  :hero: По своим обычным рабочим кэгэбистским дням он работал агентом кЭГэБэ, а по выходным, когда у него выдавалась свободная минутка, он тратил всю её на свое хобби. А оно было у него простое и незаковыристое - он был плоскоземельщиком.
            К такому хобби он пришел не сразу.
            Однажды занимаясь одним кэгэбистским делом, ведя расследование, он натолкнулся на статью в тырнете, перейдя и быстро ознакомившись с которой, спустя время он, как всегда это бывает когда гуглишь модели смартфонов, начал начал получать рассылку всех имеющихся статей про плоскоземельцев, что имелись в наличие на всех заинтересованных в этом сайтах.
            Они шли тоннами, и час за часом, день за днем, агент Тайфун втянулся.
            Изучил всю литературу, послушал лекции знающих людей, пару раз даже сам проводил опыт Роуботэма с лодкой и подзорной трубой на общественном пруду, построил макет ледяной стены, окружающей земной шар, ходил на собрания, зарегистрировался на нужных сайтах.
            Но потом его застукали.
            - У агента кэгэбэ не может быть личной жизни, помимо кэгэбэ  - сказали ему на экстренно созваном собрании кэгэбистов.
            - Ты должен быть кристально чист - второй главный кэгэбист тоже был непреклонен. - Неужели ты не понимаешь, что с этими плоскоземельцами ты позоришь не только себя, но и всех нас.
            - Ты должен покончить с этим или умрешь. Даже если плоскоземельцы правы и плоскоземля существует, ты все равно должен быть беспристрастен и не занимать ничью сторону.
            - А может быть отставка?
            - Отставки у нас не существует. Ты слишком много знаешь. Почему ты до сих пор этого не уяснил? - вклинился третий главный кэгэбист.
            - Уяснил. - ответил с тоской агент Тайфун и побрел из кабинета с понурой головой с тоской вспоминая свое детство, когда авторитетная бабушка заставила его пойти в кэгэбисты, а не сразу в плоскоземельщики.
            - Вас ждет понижение - крикнули ему под конец.
            - Понял, принял, - кивнул агент Тайфун, осознавая и соглашаясь со всем сразу.
            Так он стал тем, кем стал - тем, кто беспристрастно  мог зачморить других кэгэбистов за вскрытинги кэгэбистами и лишать их премии.

Нет, я не хочу быть агентом Тайфуном, я просто хочу писать фанфики про кэгэбистов  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Кажется, сложился творческий тандем.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              М, Что-то новенькое, впись

Ля Мессор жулик, мой слот отжал

Играю с Журавелем
              « Последнее редактирование: Мая 07, 2023, 09:01:53 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                5 меня, 6 Шляпницу впись

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  О дааааа
                  Ты не прав, Мессор, это благодатная тема, она даже воодушевляет на созидание. Чего-нибудь  :study:

У агента кэГэБэ Тайфуна была двойная жизнь  :hero: По своим обычным рабочим кэгэбистским дням он работал агентом кЭГэБэ, а по выходным, когда у него выдавалась свободная минутка, он тратил всю её на свое хобби. А оно было у него простое и незаковыристое - он был плоскоземельщиком.
                  К такому хобби он пришел не сразу.
                  Однажды занимаясь одним кэгэбистским делом, ведя расследование, он натолкнулся на статью в тырнете, перейдя и быстро ознакомившись с которой, спустя время он, как всегда это бывает когда гуглишь модели смартфонов, начал начал получать рассылку всех имеющихся статей про плоскоземельцев, что имелись в наличие на всех заинтересованных в этом сайтах.
                  Они шли тоннами, и час за часом, день за днем, агент Тайфун втянулся.
                  Изучил всю литературу, послушал лекции знающих людей, пару раз даже сам проводил опыт Роуботэма с лодкой и подзорной трубой на общественном пруду, построил макет ледяной стены, окружающей земной шар, ходил на собрания, зарегистрировался на нужных сайтах.
                  Но потом его застукали.
                  - У агента кэгэбэ не может быть личной жизни, помимо кэгэбэ  - сказали ему на экстренно созваном собрании кэгэбистов.
                  - Ты должен быть кристально чист - второй главный кэгэбист тоже был непреклонен. - Неужели ты не понимаешь, что с этими плоскоземельцами ты позоришь не только себя, но и всех нас.
                  - Ты должен покончить с этим или умрешь. Даже если плоскоземельцы правы и плоскоземля существует, ты все равно должен быть беспристрастен и не занимать ничью сторону.
                  - А может быть отставка?
                  - Отставки у нас не существует. Ты слишком много знаешь. Почему ты до сих пор этого не уяснил? - вклинился третий главный кэгэбист.
                  - Уяснил. - ответил с тоской агент Тайфун и побрел из кабинета с понурой головой с тоской вспоминая свое детство, когда авторитетная бабушка заставила его пойти в кэгэбисты, а не сразу в плоскоземельщики.
                  - Вас ждет понижение - крикнули ему под конец.
                  - Понял, принял, - кивнул агент Тайфун, осознавая и соглашаясь со всем сразу.
                  Так он стал тем, кем стал - тем, кто беспристрастно  мог зачморить других кэгэбистов за вскрытинги кэгэбистами и лишать их премии.

Нет, я не хочу быть агентом Тайфуном, я просто хочу писать фанфики про кэгэбистов  ::)

Не читал, но одобряю

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Не читал, но одобряю
                    Енто правильно.
                    Не грози нью-оркскому централу, попивая сидр из резиновых сапог.
                    Всех посадить, а несажаемых - на кабачковую икру.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Не  знаю,  кто т акой этот ваш Монаш, но я буду его универом, так и быть

Хотел было пропустить эту, но решил, что хотя бы пооффить надо, а может и поиграю нормально даже)
                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2023, 01:33:35 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      НД(?): Публикует в газету мемас про игры Дрюши.
                      Анрюха, у нас мемас, возможно Енот

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        7 НД...
                        Тут даже не Енот, тут скорее полный лол

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          7 НД...
                          Тут даже не Енот, тут скорее полный лол
                          У прошлых версий было 9

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Ты ж спишь

Так и быть, понизим градус до старого Раккунфобии

Дорогу бывалым! так сказать.
                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2023, 09:03:42 от Канцлер »

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              7 НД...
                              Хорошо, что ты не играешь, Канцлер. Это у Дрюши точно выверетые и качественно сбалансированные роли. Он знал, что хотел сказать этим, этими персонажами, кто ты такой, чтобы встревать в это со своей полемикой. И Рикролл тоже. Выдохните, отдохните, придите потом... Придите в субботу. Вы не правы/

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Как человек, иногда читающий полный лор. Скажу, что его более чем достаточно для того чтобы не читать механ.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Туго идёт.

Как человек, иногда читающий полный лор.
                                  :atuego:
                                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2023, 12:28:37 от mq.bosco »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Туго идёт.
                                    Праздники. Соберемся думаю. Еще есть как минимум пара человечков, которые после праздников запишутся.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Дрюша, братан выдай мне роль с 1-2 нд плиз

Как человек, иногда читающий полный лор
                                      Ебать жестка

А может Дрюша ролевку лучше проведет по своему миру чем писать сетасы?
                                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2023, 13:11:40 от Messor »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Бородинский на Серпе

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Пусть будет Цюрихский университет. Авось прибавит шансов на вытащенного нейтрала.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Второй день агент Тайфун сидел над статьей "Применение чеснока в народной медицине в условиях кэгэбыстики". Это было у них такое домашнее задание на длинные выходные.
                                            Изначально на выбор было три варианта:
                                            - построить колодец в глуши из подручных материалов
                                            - вжиться в образ преподавателя планетарно-кинетической теории, профессора МГУ Марии Ивановны
                                            - и с чесноком.
                                            Агент Тайфун решил пойти наименьшего сопротивления. Он боялся трудностей, он был слаб.
                                            Придя из магазина, где купил целых 4 связки чеснока, он начал размышлять.
                                            - Ну вот что с ним можно делать в условиях кэгэбыстики? Ну што?
                                            - Может быть следовало выбрать вариант с колодцем, но история не знает сослагательных наклонений. Мой выбор зафиксирован и ужо никуда не деться.
                                            Осознав это, агент Тайфун реально запаниковал. Он действительно потерял уверенность в своих силах, он подумал, что не справится  :sweat:
                                            От отчаяния, от боли, окружавшей его, выйдя за дверь он позвонил соседу и спросил, - Слышишь, братан, если бы у тебя были четыре связки чеснока и ты был бы тайным агентом разведки, что бы ты с ними делал?
                                            - Сосед Василий медленно закрыл дверь у него перед носом. Сосед Василий был неразговорчив и трудно шел на контакт. Сосед Василий не любил странных вопросов.
                                            - Ты не понимаешь, это такой рабочий тест! Это проверка агентов на внезапное реагирование!
                                            Но кричать в дверь было бесполезно.
                                            - Спустившись на лифте вниз и выйдя из подъезда  агент Тайфун заметил бабулек на скамейке и отдал им чеснок. Он не мог больше сражаться с ним, он устал.
                                            Поднявшись в квартиру он каллиграфическим почерком написал с телефона.
                                            - Каждый уважающий себя тайный агент отдаст свой чеснок бабулькам, а они найдут как применить его в медицине. Замочат у спирту.
                                            Перечитав написанное на вероятность орфографических и пунктуационных ошибок, он отправил текст и лег спать.
                                            Задание было выполнено.

** у меня есть еще третья, заключительная, история про агента Тайфуна, но я жду не убьет ли меня Дрюша после этой   :sorry:
                                            Пусть будет Цюрихский университет. Авось прибавит шансов на вытащенного нейтрала.
                                            Это у которого 15 нд? Не надо тебе такое, акстись. Живи жизнью нормального человека, не оглядываясь по сторонам какие из них ты жабыл отправить  ::) ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Это у которого 15 нд? Не надо тебе такое, акстись. Живи жизнью нормального человека, не оглядываясь по сторонам какие из них ты жабыл отправить  

Так у Дрюши все для людей. 15 НД, 15 человек в сете. Просто копируешь список игроков и отправляешь Дрюше как цели. И все. Геймплей проще не бывает.