Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Да видел, я конечно надеялся , что это не так, но все говорило именно об этом)
Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:16:56Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:13:45Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:11:33Ладно если чек есть в Ниртока, тогда чек в любого из Кэт Некр НадоА ты уверен что от моего кч Некр жб чч? Как там твой мир, где я дон с кч НИРТОКА?))))) А почему ты только сейчас об этом заговорила, если я это тащу целый день, и ровно до этого момента у тебя наразу не появлялась мысль мне возразить по этому поводу?Потому что ты играл в свою игру, со своими планами сквозь которые не пробиться.
Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:13:45Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:11:33Ладно если чек есть в Ниртока, тогда чек в любого из Кэт Некр НадоА ты уверен что от моего кч Некр жб чч? Как там твой мир, где я дон с кч НИРТОКА?))))) А почему ты только сейчас об этом заговорила, если я это тащу целый день, и ровно до этого момента у тебя наразу не появлялась мысль мне возразить по этому поводу?
Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:11:33Ладно если чек есть в Ниртока, тогда чек в любого из Кэт Некр НадоА ты уверен что от моего кч Некр жб чч? Как там твой мир, где я дон с кч НИРТОКА?)))))
Ладно если чек есть в Ниртока, тогда чек в любого из Кэт Некр Надо
Боско в чек было б не плохо
Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:19:06Да видел, я конечно надеялся , что это не так, но все говорило именно об этом)В смысле?
Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:18:30Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:16:56Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:13:45Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:11:33Ладно если чек есть в Ниртока, тогда чек в любого из Кэт Некр НадоА ты уверен что от моего кч Некр жб чч? Как там твой мир, где я дон с кч НИРТОКА?))))) А почему ты только сейчас об этом заговорила, если я это тащу целый день, и ровно до этого момента у тебя наразу не появлялась мысль мне возразить по этому поводу?Потому что ты играл в свою игру, со своими планами сквозь которые не пробиться.Да , а объясни мне пожалуйста , зачем ты мне доказывала, что у тебя может быть мир чек Ниртока, если ты прекрасно понимаешь, что небывает такого чека у тебя в первую ночь, и я не повери что ты этого не понимаешь.
Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:20:21Боско в чек было б не плохоДавай так. Уходит Нирток, чекается Боско, допустим красной.Кого мы снимаем дальше?
Хотя на самом деле нет.Что думаете относительно чека Алмаз?
то я буду только счастлив, если город проиграет без меня.
Цитата: Nirtok от Мая 30, 2023, 13:38:55то я буду только счастлив, если город проиграет без меня. Тут это, с твоей черной проверкой вскрылись.
Цитата: Некр от Мая 30, 2023, 13:29:08Хотя на самом деле нет.Что думаете относительно чека Алмаз?Незнаю, я бы Алмаз и без чека провожал. У меня игра была от того, что ты играешь в Кэт на начало дня, Кэт предлагает поискатся мирными, ты в отказ, Кэт несёт , что ты готовишься вскрываться с ее ЧЧ. Затем вижу , что Кэт готовит чек КЧ Нирток. Вобщем я понял все так , что Журавлик ком, но Кэт думает , что ком ты с ее ЧЧ, и готовит почву для вскрытия в противовес тебе. Как то так .
Кто этот лжец?)
Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:43:09Цитата: Некр от Мая 30, 2023, 13:29:08Хотя на самом деле нет.Что думаете относительно чека Алмаз?Незнаю, я бы Алмаз и без чека провожал. У меня игра была от того, что ты играешь в Кэт на начало дня, Кэт предлагает поискатся мирными, ты в отказ, Кэт несёт , что ты готовишься вскрываться с ее ЧЧ. Затем вижу , что Кэт готовит чек КЧ Нирток. Вобщем я понял все так , что Журавлик ком, но Кэт думает , что ком ты с ее ЧЧ, и готовит почву для вскрытия в противовес тебе. Как то так . А причем тут Алмаз?
Да ни причем, просто черная на которую чек не нужно тратить.
Цитата: Kostyakk от Мая 30, 2023, 13:50:25Да ни причем, просто черная на которую чек не нужно тратить.Ты рассматриваешь вместе черных Нирток - Хрон?
Поэтому чек кидай в Некр Боско Я.
Журавлик, ты же понимаешь что уходишь ночью? Костяк умрет завтра. Поэтому чек нужен для того города что останется. Поэтому чек кидай в Некр Боско Я. А с Алмазом/Хроном/Мейсором и так разберемся
Цитата: Nirtok от Мая 30, 2023, 13:43:46Кто этот лжец?)Одна Журавеля
Цитата: Kat°D от Мая 30, 2023, 13:55:45Поэтому чек кидай в Некр Боско Я.Погоди еще раз. Допустим, чек улетает сюда, и находится красный.Ты предлагаешь после этого снимать всех троих в Алмаз-Хрон-Мессор? Или "разберемся" = "найдем по риторике"?