А не рановато чеки обсуждать?)) Имхо минус костяку от меня за нетерпение по чекам
Кэт тоже минусом зацеплю что тоже пустилась в это, поговорить еще было о чем)
О чем поговорить ты хотел?
Ну вот я дал непары, ты их решил не обсуждать сразу перескочив к чекам, почему так?
Ты с этих чеков кроме цвета чекаемого че нить извлечь сможешь или нет?
Я Не вижу от слова совсем , на чем там непары давать, Журавлик в последнее время постоянно заигрывает Мессора это уже ритуал. Кэт и Некр повес тебя обсуждали еще до игры, тоесть странно было бы если бы Некр не спросил про руку в тебя у Кэт, так что тут не пары я не вижу, максимум что можно натянуть это попытку разбега с тобой, и то такую топорную, все по тому же что это обсуждалось еще до росдачи ролей, а вот уже то что ты на этом вывел непару, наталкивает на мысль, что среди Некр-Кэт есть один маф, и скорей всего ты с ним.
Журавлик на мафе будет играть в один цвет
Навроде ты даже не рассматриваешь вариантов, что я могу быть мир, а сразу играешь от того, что я маф
Мило.
Откуда ты это взяла? Моя мысль заключается в том, что если ты маф тебя по треду можно будет найти, без чека.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2023, 16:24:11 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?