Я не буду в никого руки собирать, ну тоесть я просто не смогу, не в том положении. Но если бы я рулил , я бы выбирал из Нирток-Алмаз.
А что изменилось? Когда я уходил, было бодрое "играем по завещанию Серпа, потому что там мирный Костяк". Хорошо, я ставлю вилку ты-я, окей, казалось бы, норм (нет) для тебя-красного считать меня черным (чего ты кстати не сделал, твоя первая реакция была "как же ты плох, если ты мирный" - а это, между прочим, типичная мафская реакция в попытке отбиться от нападающего мира, типа, подкупить его; для мафии очень естественно, поскольку маф-то реально знает, что его мирный атакует). Но если я черный, то я спасаю с казни Хрона, отчаянно переводя внимание на тебя. И ты выдаешь выбор на казнь "Нирток-Алмаз" вместо "Нирток-Хрон"?

Костян, все очень плохо, ты же понимаешь, что пытаться упирать на антилогику все время невозможно. Это уже привело тебя к тому, что вчера весь тред тебя черным считал, ну и я, к примеру, продолжаю. Чем больше несостыковок порет игрок, тем ближе он к своей руине.
что скажет Нирток
На что?
Костян, все очень плохо, ты же понимаешь, что пытаться упирать на антилогику все время невозможно. Это уже привело тебя к тому, что вчера весь тред тебя черным считал, ну и я, к примеру, продолжаю. Чем больше несостыковок порет игрок, тем ближе он к своей руине.
Это просто к тому, что ты там словами про правильную игру разбрасываешься, так вот по-моему тебя надо в учебник вписать, чтобы люди считали твои многочисленные ошибки и учились.
Быстро возвращайся к тихушничеству и 25 постам в день, тогда есть шанс, что тебя хотя бы другие игроки (кроме меня) забудут)