Так ты просто ждёшь, собирать в Алмаз или Ниртока.
Мм, нет.
Смотри логику : есть какие-то мои цвета - красная Журавлик, красный Хрон. Как будто по счету уже плохо получается черным Костяк. Дальше есть красный цвет Мессора и цвет тебя, которые не мои. В них я как бы примерно не уверен, но пока пусть будет.
Отсюда есть Нирток - Алмаз - Кэт. Может ли быть ошибка в этой тройке? Вполне. Мне нужно слушать Ниртока, который кинул окончательный и удалился, и Алмаз, которой почти не было, и у которой на сейчас примерно один цвет Костяка.
Хочу ли я голосовать туда? На текущий момент да. Могут ли они переубедить меня? У меня нет точной уверенности, мне нужно послушать, что мне скажут. Внезапно, мафия - игра о разговорах. Вопросы?
Едем дальше. Если, блин, Алмаз черная со мной, зачем я жду, чтоб в нее собирать?)
Или это я ищу шанса собрать в Ниртока вместо Алмаз?)
Что погоди, сегодня садится Костяк. Проверка в остаток. Хочет Костяк в Ниртока проверку, можно и в Ниртока.
Костяк у тебя точно черный. Нирток вылезает на стол против завещаний, и говорит, что точно голосует в Костяка, там точно маф, и точно голосует окончательным.
Зачем на фоне этого проверка в Ниртока?
Красные Журавлик, Кэт мне норм, мне бояться нечего, как есть так и говорю. Нормальная, смелая девушка, не всех еще Костяк затюкал. Хроно какие-то надежды подает, что мирный.
Так а черные-то кто с Костяком?)