Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Че за попилЭто как пропил, только украли "р"?
Цитата: Nirtok от Мая 26, 2023, 13:19:46Че за попилЭто как пропил, только украли "р"?Это когда двух вешают
нашлись умники за 1 день завершить игру там в правилах голосования - просто скопировал целиком с мафки - написано что больше двух нельзя
Цитата: vasex от Мая 26, 2023, 13:27:21нашлись умники за 1 день завершить игру там в правилах голосования - просто скопировал целиком с мафки - написано что больше двух нельзяНу потому что на форумах на 8 повесить 4 выглядит как маст юз,, т.к. проконтрить слом кужа проще, чем ирл
нашлись умники за 1 день завершить игру
Могут маяковать, будет стандартная договорка, просто васекс маяк дона упростил до ника в конфе и всеЕсли я все правильно понял
основной выстрел без маяков и сострелов - а просто дон ходит и это видят. и проверкой ходит и результат вся команда сразу видит. и право стрелять передать можно. и замену дона прописать остается до игры. и как бы все. но в целом маяки можно использовать для других ситуаций или чтобы "обсуждать кто ком" или "обсуждать кого стрелять"не увидел, чтобы алмаз записывалась, поэтому не записываю
ну так. человека 4 точноно тут договорка упрощена. можно и не писать там больше ничего)я если что подскажу при запуске договорки что сделать, но могу сам быть не особо опытным (возможно чето не знаю)
У Мск не много другая механика игры, поэтому спрашиваю
Ты кстати тему на ночь будешь закрывать?
Цитата: Almaz от Мая 26, 2023, 17:25:20У Мск не много другая механика игры, поэтому спрашиваюКроме отсутствия маяков дона в треде какие еще отличия?
Цитата: Serp от Мая 26, 2023, 17:32:25Цитата: Almaz от Мая 26, 2023, 17:25:20У Мск не много другая механика игры, поэтому спрашиваюКроме отсутствия маяков дона в треде какие еще отличия?Так маяки он пишет остаются. Остается вопрос сколько человек их может оставить, а тем более прописать
Цитата: Almaz от Мая 26, 2023, 17:40:05Цитата: Serp от Мая 26, 2023, 17:32:25Цитата: Almaz от Мая 26, 2023, 17:25:20У Мск не много другая механика игры, поэтому спрашиваюКроме отсутствия маяков дона в треде какие еще отличия?Так маяки он пишет остаются. Остается вопрос сколько человек их может оставить, а тем более прописатьНу тем более тогда нет особых отличий с механикой мск или я тебя не понимаюНу насчет маяков на кома или кого лучше отстрелить то явно это в договорке напишет тот кто знает или думает что знает что делать) если таких в конфе не окажется то и маяки такие навряд ли будут нужны имхо