Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25107 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ты бы хоть немного посмотрел на майские игры Костяка даже за последние время, ты бы увидел маленькую закономерность, что мафский костяк почти всегда остаётся последним, а поче му же так получается , может потому , что у майского Костяка пипец правильная и логичная игра, нет не думал?
В прошлой игре ты был сразу мафом  ::)

Что то я этого не замичал, до слитого чека Лолой. Вроде как все меня миром писали

Ты бы хоть немного посмотрел на майские игры Костяка даже за последние время, ты бы увидел маленькую закономерность, что мафский костяк почти всегда остаётся последним, а поче му же так получается , может потому , что у майского Костяка пипец правильная и логичная игра, нет не думал? А тут внезапномафский Костяк решил в самоволку уйти и еще и всех за собой утянуть , действительно хочешь в такое поиграть. ?
я действительно не хочу играть в мафбытакнестал
я тебя мафом не бетонирую, но распрощаться с тобой готов
ты с Хроном на повесе меня устраиваете целиком и полностью
хотелось бы Хрона послушать еще

предлагаю перестать обсуждать одно и то же

Нет, вопрос состоит не в том, хочешь ты играть в маф бы так не стал или нет. Вопрос в том, в дурака Костяка хочешь играть?
« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 08:46:27 от Kostyakk »
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вопрос в том, в дурака Костяка хочешь играть?
    а в чем дурость то?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Вопрос в том, в дурака Костяка хочешь играть?
      а в чем дурость то?

Тоесть по твоему, пойти против всего треда, быть главн
      Мы кандидатом на вилку завтра, наделать себе кучу непар, переругаться и стрегерить в себя пол треда, будучи мафом это умно?
      Тася
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Что то я этого не замичал, до слитого чека Лолой. Вроде как все меня миром писали
        Если бы ты выглядел миром, то я бы не пошла сразу тебя проверять весь первый день мафом называя, а потом уже пришлось аргументы натягивать под рез хоть какие-то, даже странные и ничего не сходилось, потому что вел ты себя нетипично для мира как раз, Ниртока картопелькой называл, про ростки егоные спрашивал. Так что не работает твой аргумент про прошлые игры.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мы кандидатом на вилку завтра, наделать себе кучу непар, переругаться и стрегерить в себя пол треда, будучи мафом это умно?
          Тася
          я не думаю что ты это планировал

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Так и будучи мирным не очень хорошо готовиться сливать чч в красного._.

Правда, пока всё об одном и том же. Как вы думаете, почему Нирток снова 'картопелька'?

И кого бы вы поставили в пару к Мессору, если он маф?
            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 09:02:24 от mq.bosco »

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Просто если Константин мир, то очень своеобразный. Как миру своими действиями ему удалось добиться пока единственного. Большая часть паблика целый день ходит и обсуждает что он походу маф. Тактика рабочая для мира, здесь я согласная.
              Но зато нешаблонно, енто точно.

Оффлайн Kat°D

•  
                Тактика рабочая для мира, здесь я согласная.
                чем рабочая? Если вместо поисков мафии, все то и дело обсуждают план капкан Костяка?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  чем рабочая? Если вместо поисков мафии, все то и дело обсуждают план капкан Костяка?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Тася
                    я не думаю что ты это планировал

Неважно, суть не в том планировал или нет, суть в том, что если я маф, я сыграл ужасно согласен? Если да значит в случае игры в Костяка мафа ты играешь в Костяка дурака верно? В случае если я мирный, я сыграл ужасно, да не в коем случае, как я уже говорил, я лакмусовая бумага первого дня, кто в меня не поиграл, только ленивый, а теперь просто смотри и анализируй, кто и как в меня поиграл, я вам пол игры в первый день сделал.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Неважно, суть не в том планировал или нет, суть в том, что если я маф, я сыграл ужасно согласен?
                      нет

Если да значит в случае игры в Костяка мафа ты играешь в Костяка дурака верно?
                      не верно

В случае если я мирный, я сыграл ужасно, да не в коем случае, как я уже говорил, я лакмусовая бумага первого дня, кто в меня не поиграл, только ленивый, а теперь просто смотри и анализируй, кто и как в меня поиграл, я вам пол игры в первый день сделал.
                      мафы Алмаз и Хрон спалились тем что поехали в тебя? при том Алмаз сразу в обоих напов поехал чтоб наверняка?
                      ты забил собой и своими идеями тред, сведя все к обсуждению тебя, при любой твоей стороне мафам легче играть в такой ситуации

тот же Хрон, вот есть против него аргумент что он примазался к треду поддакивая, делает ли это его точным мафом? нет, не делает
                      может ли он таким миром быть? может

я вижу у тебя не поиск мафов, а указывание пальцем на кого то, объявление его мафом, а потом подгонка под этот вывод каких то теорий

вот эти твои оправдания про "будь я мафом я бы так не делал" еще больше на тебя подозрения цепляют

если ты мир то просто подумай, против твоих идей высказываются все) и ты просто говоришь что все глупые а ты прав) то есть ты играешь в 6 дурачков на городе получается)
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 09:31:12 от Serp »

Оффлайн Kat°D

•  

Вот так понятно стало, сяп)))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Неважно, суть не в том планировал или нет, суть в том, что если я маф, я сыграл ужасно согласен?
                          нет

Если да значит в случае игры в Костяка мафа ты играешь в Костяка дурака верно?
                          не верно

В случае если я мирный, я сыграл ужасно, да не в коем случае, как я уже говорил, я лакмусовая бумага первого дня, кто в меня не поиграл, только ленивый, а теперь просто смотри и анализируй, кто и как в меня поиграл, я вам пол игры в первый день сделал.
                          мафы Алмаз и Хрон спалились тем что поехали в тебя? при том Алмаз сразу в обоих напов поехал чтоб наверняка?
                          ты забил собой и своими идеями тред, сведя все к обсуждению тебя, при любой твоей стороне мафам легче играть в такой ситуации

тот же Хрон, вот есть против него аргумент что он примазался к треду поддакивая, делает ли это его точным мафом? нет, не делает
                          может ли он таким миром быть? может

я вижу у тебя не поиск мафов, а указывание пальцем на кого то, объявление его мафом, а потом подгонка под этот вывод каких то теорий

вот эти твои оправдания про "будь я мафом я бы так не делал" еще больше на тебя подозрения цепляют

если ты мир то просто подумай, против твоих идей высказываются все) и ты просто говоришь что все глупые а ты прав) то есть ты играешь в 6 дурачков на городе получается)

Все ты мне надоел, я завтра сам уйду, а после игры посмотрим сколько мафов на мне слилось, и сколько ошибок у меня в Хрон-Алмаз- Некр/Серп. А потом мне роскажешь кто дурачком на городе сыграл , ок?

Оффлайн Kat°D

•  
                            Это же Нирток писал что с понедельника сможет играть? Надеюсь до флага появится...

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              С давних времён не люблю «сам(-а) уйду».

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                А что значит ''сам уйду''  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Костяк, Журавлик — мой предварительный итог первого дня. :tea:

А что значит ''сам уйду''
                                  Сам себе откроет дверь, перешагнёт порожек, развернётся и сам же закроет эту дверь.
                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 09:45:24 от mq.bosco »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Как бы, если не заметно я сдесь не для того что бы меня любили. Если епта после такой моей игры меня не найти мирным, мне сдесь нечего делать, играйте дальше в свой примитив и проигрывайте мафам, я голой в бетон бится не собираюсь , я вам оставил во что надо играть, причем все аргументировал, соглашаться или нет ваше дело, проталкивать что я подтягиваю то что мне надо под уже случившиеся тоже ваше дело, верить или нет в то что я подтягиваю тоже ваше дело.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      если не заметно я сдесь не для того что бы меня любили
                                      Так мы и не не любим тебя. В остальном, действительно, ты наделал взаимодействий, которые что-то да показывают.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , ты мафского хрона за мной доел если что, алмаз у тебя маф по несуществующим аргументам, но тебе норм, против меня у тебя ровно ноль какой либо аргументации кроме той дичи с разбежкой типа, против Некра те же тапки как и со мной, ты когда Кэт с уравнения убрал и алмаз с хроном напами объявил у тебя вся та хлипкая аргументация против меня или некра вообще испарилась, но ты по инерции продолжаешь нас туда писать, я бы послушал почему, заодно можешь рассказать на чем ты кэт кстати мирной нашел, очень интересно

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Это же Нирток писал что с понедельника сможет играть? Надеюсь до флага появится...
                                          Думаю, если и появится, то очень вряд ли будет что-то кроме «Чё тут?» или «[ник], кого казнить?». :D

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , ты мафского хрона за мной доел если что, алмаз у тебя маф по несуществующим аргументам, но тебе норм, против меня у тебя ровно ноль какой либо аргументации кроме той дичи с разбежкой типа, против Некра те же тапки как и со мной, ты когда Кэт с уравнения убрал и алмаз с хроном напами объявил у тебя вся та хлипкая аргументация против меня или некра вообще испарилась, но ты по инерции продолжаешь нас туда писать, я бы послушал почему, заодно можешь рассказать на чем ты кэт кстати мирной нашел, очень интересно

Стапе, а тут давай друг полегче, тоесть у тебя мафский Хрон потому, что он доел меня мафа у Боско, сказал что с ней согласен но причины моего массива у них разные, если да покажи где ты это писал, если нет то каким образом я его за тобой доел? Есть у меня ровно одна причина, почему она мирная, есть у меня подозрение почему она считает, что мафу выгодно написать , стол с точки зрения своего чч, но только именно мафу, причем откат от шера тут вообще не причем.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              мафский Хрон потому, что он доел меня мафа у Боско, сказал что с ней согласен но причины моего массива у них разные
                                              а где кстати про разные причины? вот читаю Хрона, он соглашается с Боско по ее позиции
                                              Боско пишет что красную Журавелю она берет от диалога с черным Костяком
                                              ты пишешь что типа у вас разноцвет с журавликом должен быть или типа того, Хрон с этим не соглашается

так на чем тебе Хрон маф напомни?

вот с цитатами

Журавлика беру красной.
                                              Потому что на это наталкивает их диалог с чёрным Костяком.
                                              Беру позу боско по журавлю и костяку
                                              На интуиции с ней согласен

А если окажется мирный Костяк, от этого будет черный Журавлик, или в таком случае наш диалог с ней на что то другое натолкнет?

А если окажется мирный Костяк, от этого будет черный Журавлик, или в таком случае наш диалог с ней на что то другое натолкнет?
                                              Мне кажется в данном случае цвет журавля от тебя не зависит

как это вижу я:
                                              Костяк черный по мнению Боско
                                              Журавлик разговоривает с Костяком
                                              Боско от их разговора берет непару и по черному Костяку объявляет Журавелю красной
                                              Хрон соглашается
                                              Костяк спрашивает при его кч становится ли Журавлик черной
                                              Хрон комментирует что красный цвет Костяка никак не скажет о цвете Журавлика

у меня где то ошибка в понимании всего этого?

« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 10:11:38 от Serp »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                • goldsilverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ща почитаем вас

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Есть у меня ровно одна причина, почему она мирная, есть у меня подозрение почему она считает, что мафу выгодно написать , стол с точки зрения своего чч, но только именно мафу, причем откат от шера тут вообще не причем
                                                  озвучивай  ^_^

и не забудь дописать на чем подозреваешь меня или некра ^_^

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    мафский Хрон потому, что он доел меня мафа у Боско, сказал что с ней согласен но причины моего массива у них разные
                                                    а где кстати про разные причины? вот читаю Хрона, он соглашается с Боско по ее позиции
                                                    Боско пишет что красную Журавелю она берет от диалога с черным Костяком
                                                    ты пишешь что типа у вас разноцвет с журавликом должен быть или типа того, Хрон с этим не соглашается

так на чем тебе Хрон маф напомни?

Ты читал на чем я маф у Боско, на том , что как она считает мне свойственно на мафе турботеории строить, так она находит меня мафом. А от моего диалога с Журавликом она уже находит мирного Журавлика. А Хрон насколько ко я понял находит меня мафом именно из диалога с Журавликом, мои вопросы он успешно скипнул, не объяснив как он это делает, и как я выхожу из диалога мафом, а цвет Журавлика от моего цвета на зависит, тоесть в любом случае мирная, проброс цветом не напоминает?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Да без проблем
                                                      Ругаешься в игре Васекса по Миру Тьмы
                                                      Потом ищешь чела с ником Лукас и погнали
                                                      Некр, не слушай его, он тебя зарэжет

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Хроно сказал, что берёт Костяка чёрным на интуиции. В нём больше смущает другое: сначала он пишет «неплохо» на рендж Журавлик–Мессор, потом — «в Мессоре ничего чёрного не вижу», а после у него «норм рендж» — Костяк (тут всё оке) –Мессор (но ведь в нём ничего чёрного) – сам Хроно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          А первая почему по твоему с моих глаз?
                                                          Ну это-то довольно очевидно, спрашивать Некра об этом странно, он независимо от цвета должен был дать один ответ: потому что слишком дерзко сразу двум мафам так друг другу руки жать в теме

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            Боско от их разговора берет непару и по черному Костяку объявляет Журавелю красной
                                                            Я даю Костяку чёрный цвет за его безумные теории. Из его диалога с Журавликом вывожу последнюю красной. Причина моего цвета не в их диалоге, их диалог — причина цвета Журавлика.
                                                            Хроно просто присоединяется ко мне, у него причина чёрного цвета Костяка — это интуиция и диалог Костяка с Журавликом.