Неважно, суть не в том планировал или нет, суть в том, что если я маф, я сыграл ужасно согласен?
нет
Если да значит в случае игры в Костяка мафа ты играешь в Костяка дурака верно?
не верно
В случае если я мирный, я сыграл ужасно, да не в коем случае, как я уже говорил, я лакмусовая бумага первого дня, кто в меня не поиграл, только ленивый, а теперь просто смотри и анализируй, кто и как в меня поиграл, я вам пол игры в первый день сделал.
мафы Алмаз и Хрон спалились тем что поехали в тебя? при том Алмаз сразу в обоих напов поехал чтоб наверняка?
ты забил собой и своими идеями тред, сведя все к обсуждению тебя, при любой твоей стороне мафам легче играть в такой ситуации
тот же Хрон, вот есть против него аргумент что он примазался к треду поддакивая, делает ли это его точным мафом? нет, не делает
может ли он таким миром быть? может
я вижу у тебя не поиск мафов, а указывание пальцем на кого то, объявление его мафом, а потом подгонка под этот вывод каких то теорий
вот эти твои оправдания про "будь я мафом я бы так не делал" еще больше на тебя подозрения цепляют
если ты мир то просто подумай, против твоих идей высказываются все) и ты просто говоришь что все глупые а ты прав) то есть ты играешь в 6 дурачков на городе получается)