Да я по Хрону и Алмаз 150 раз розписывал, не согласен твое право , но ты же уже раз 6 написал , что я себе что то придумал.
я тебе цитатами показывал что тех аргументов которые ты пишешь просто физически нет, они не существуют. А ты их тащишь как факты.
Тоесть будь ты мирный , ты бы хотя б розсматривал возможность , что в случае Костяка мирного, Костяк может правильно играть
я рассматриваю тебя мирным, но то на чем ты даешь цвета это ахтунг, легче монетку подбрасывать
причем заметь что у нас то в принципе совпадают цвета более менее, мне мирные твои мирные Боско и Кэт, я подозреваю твоих подозреваемых Хроно, Алмаз и Некра, первый у меня на повес стоит, двое остальных отправлены в чек
насчет твоего чека: любой твой чек не даст ничего, против тебя поиграл весь стол, мне твой чч даст и так мирную мне Журавлик, больше ничего, твой красный чек не даст вообще ничего, так нахера тебя чекать то? чтоб повесить тебя хотя это и без чека спокойно осуществимо? или чтоб ты потом одел корону и по своим выдуманным аргументам рандомных игроков ходил вешать? вот получу я твой красный чек, а тебя идут вешать? что предлагаешь делать с твоим красным чеком? вскрываться и не давать тебя повесить и отлетать ночкой темной?
твоя проверка это донная и ненужная абсолютно проверка с моих глаз