Слушай, я в прошлой игре был маф, будь я мирный я бы Хрона выносил не задумываясь, если это он опять мирным так играет, то чем быстрее уйдёт тем лучше
Ну... это не "Хрон самый черный", это "Хрон - либо черный, либо красный, который вероятно будет играть не туда и путать". Разница как бы есть. Например, уже странно выглядит разыгрывать противовес ты-Хрон, если там человек, которого ты ВНЕЗАПНО не считаешь уверенно черным.
как на моем диалоге с Журавликом он меня мафом нашел, а заодно может подскажешь, как из того что я ей писал, можно было увидеть что я ее миром не розсматриваю, и что я с ней в противовес стаю?
Я перечитаю Хрона, но он не тот игрок, которого я хоть как-то пойму. Я бы предложил в чек, но блин, это примерно 0 инфы кроме цвета Хрона. А если не в чек - то он вероятно уйдет на один из кругов. В общем, хз.
Да иза моей пары с Хроном, я все раньше росписывал, я даже писал в каком случае, действительно на тот момент можно было допустить пару Хрон-Костяк, но об этом ни слова , моя тройка получается исходя из тог
О , что остальные пары я себе поотрезал, прям гениальный маф , как боженька сыграл, всех слил.
Так. Цвета Алмаз - красные Журавлик, Мессор, Боско. Я пока не очень понял, откуда, но допустим. Ты не с Серпом, это понятно. Ты не со мной, это менее понятно, но допустим. Ты не с Кэт, я хз, откуда это взялось, как будто засунуть своего черного в рендж на проверку вполне можно,.
Исходя из этого остаются Хрон и Нирток. Потенциальная пара с Ниртоком у тебя есть, с Хроном похуже. Ну, т.е. вроде ничего прям критичного я не увидел, хотя какие-то выводы немножко висят в воздухе. (ага, потенциальные ошибки в Журавлик-Мессор-Боско, угу, можно смотреть ты-Кэт, если я ничего не пропустил)
Алмаз примерно какая угодно, откуда у тебя уверенно-черный цвет?
Нирток не хочет говорить кто у него мафы Не дружит больше со мной
А у тебя?)
А смысл, если вскрываться "на 9ке" - глупо, а Костяка многие прочат на виселицу завтра?)
Имхо, здесь прилично понимают цвет Журавлика, помимо всего прочего. И я вообще не вижу какого-то противовеса Журавлик-Костяк. Так что такое себе.
Журавлик, тебе Костяк какой и почему?