Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25215 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Да все верно.
Эм, что, я же только что читал, что ты объяснял свой рендж тем, что Серп с Некром по крайней мере не контрастные, по поведению в треде сложнее вывести их цвет?..

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Но если Костян черный, зачем он сказал, что если он Шериф, будет чекать Серпа, Некра и Катод?
    А зачем ему, если он мирный, планировать лжекомить и влетать в меня чч?

Оффлайн Nirtok

•  
      Перечитал Костяка, немного откачу, тот первый пост с его ренжем на чек я неправильно понял, он там вроде сразу ссылается на непару некр-кэт от меня
      Кстати, Кэт, не считаю что он тем постом про свой чек прям точно типа откатил от шера)
      Нда? Ну ща перечитаю

Оффлайн Nirtok

•  
        Но если Костян черный, зачем он сказал, что если он Шериф, будет чекать Серпа, Некра и Катод?
        А зачем ему, если он мирный, планировать лжекомить и влетать в меня чч?
        Это где-то дальше?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Да все верно.
          Эм, что, я же только что читал, что ты объяснял свой рендж тем, что Серп с Некром по крайней мере не контрастные, по поведению в треде сложнее вывести их цвет?..

Не понимаю всей сути, ибо да верно мне мало о чем говорит, но да сложнее
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
            Справедливости ради эти не пары чекать надо, если я шериф чек будет в кого то из Серп , Некр , Кэт

А, лол, нашел. Самое начало невнимательно прочел.

Самое смешное, что я считаю, что чеки вокруг этой непары - это чек в молоко.
            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:38:17 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Это где-то дальше?
              Это примерно сегодняшнее утро.

Оффлайн Nirtok

•  

Это не мирная логика. Зачем тебе привлекать к себе внимание комиссара сейчас?
                Он предположил, что Серп с Некром и ты уже накликали на него внимание кома, и шел от этого. Это не вызов из ниоткуда "ЧЕКАЙТЕ МЕНЯ".

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я вот не считаю, что он маф, поэтому

Костяк откатил, здрасте. А эта троица на чек напрашивается. Можно по вкусу еще пару игроков добавить, выставить приоритеты, еще чего - но так напрашивается. То есть действие примерно бесцветное.
                  Или я не понял мысли.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Боско, как анти аналогия с прошлой игрой , Голос в Ниртока для разбежки , голос в меня в случаее если ее найдут, я по этому принципу получаюсь маф, по этому я и писал, что от Черного этого игрока я буду выходить черным. Почему передумал, из за вчерашнего сомнения уже в самом конце Боско по мне, это уже не вписывалось в мою теорию, плюс я перечитал, и как уже сегодня писал, что могу допустить вероятность того, что она так подумала, и исходя из этого мнения хоть и не верного, могла найти меня мафом.
                    В итоге пока он передумал, что я чч, сейчас я кч. ^^

Оффлайн Nirtok

•  
                      Это где-то дальше?
                      Это примерно сегодняшнее утро.
                      Мда, тогда этот влпрос я задам через пару часов :teeth:

Костяк откатил, здрасте. А эта троица на чек напрашивается. Можно по вкусу еще пару игроков добавить, выставить приоритеты, еще чего - но так напрашивается. То есть действие примерно бесцветное.
                      Или я не понял мысли.

Я в прошлом, але
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:42:23 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Он предположил, что Серп с Некром и ты уже накликали на него внимание кома, и шел от этого.
                        Не, не, не. Он шёл вообще не от этого.

Он шёл от того, что не надо играть по шаблонам, скорее. И что его роль в этой игре — сотворить изюминку на первом дне, которая просто перевернёт эту игру, настолько она будет антишаблонная. Получилось ли, мы сможем узнать к концу игры. :D
                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:44:12 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          В первую очередь Хрон, во вторую очередь Алмаз и В третюю очередь Серп. Хотя серпа можно и на второе место поместить.

Давай пока отстанем от Серпа и обсудим Хрона с Алмаз. Тут два разных вопроса.

1) Смотри, Хрон - откровенный кот в мешке. Я с его чуйкой вообще не понимаю, как его оценивать. Ты считаешь его самым черным. Почему это не Хрон из прошлой игры?
                          2) У Алмаз я вижу определенную логику. Что именно тебя смутило, пара с Хроном и только?

Я в прошлом, але

Простите. Я вот сдался и решил, что если мне понадобится читать сегодняшнее утро - меня туда недвусмысленно пошлют.
                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:45:18 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  

Или я не понял мысли.
                            Нет, не бесцветное. Вы слишком хорошо умеете в теме разговаривать + большой опыт имеете, чтобы маф выбрал вас для рейнджа и потом имитировал на вас какие-то чеки. Можно было бы набрать вас в рейндж исходя из принципа "вокруг этих точно будет какой-то движ в теме", да, маф мог бы так сделать. Но опять же, зачем ограничивать себе же пространство для игры, если он маф? Слишком неосторожный ход для мафа.

И ограничивающий свободу действий.

Он предположил, что Серп с Некром и ты уже накликали на него внимание кома, и шел от этого.
                            Не, не, не. Он шёл вообще не от этого.

Он шёл от того, что не надо играть по шаблонам, скорее. И что его роль в этой игре — сотворить изюминку на первом дне, которая просто перевернёт эту игру, настолько она будет антишаблонная. Получилось ли, мы сможем узнать к концу игры. :D
                            Он так и написал потом?)

« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:46:56 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              я в эту хрень по этому и не играю, что у людей фантазии не хватает красиво сыграть, а по шаблону валят. Скучно не интересно в такое играть. Так что можете провожать ничего не потеряю.

Не согласен, любые шаблоны портят игру. Нет вариантов сыграть красиво, шаг в лево шаг в право рострел. Сыграл по шаблону=сыграл красиво.

Вот если ты мирный, то ты настолько плох, что тебе даже фантазии не хватает понять, что я лакмусовая бумага первого дня, что так как я показал свой цвет ниодин другой игрок не сделал, причем мирный цвет, причем специфично и уникально, и все что тебе осталось сделать, это проанализировать мнения по мне, у кого мысли уникальны и в них есть смысл, а кто просто подсел на мнение других и плывет по шаблону .

Оффлайн Nirtok

•  
                                Сейчас  я не хочу говорить этого игрока и его чек не хочу сейчас, ибо от чч этого игрока я выхожу черным. по этому вопросу мне мнения других игроков не нужны
                                Как то странно это звучит, ничего не понял, но очень интересно.

Эээ да, пропущенные слова в посте Костяка тоже не помогают.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Ага, ещё было про то, что он здесь не для того, чтобы его любили. Но мы же знаем, что все здесь любят Костяка. :loveplz:

Оффлайн Nirtok

•  
                                    я в эту хрень по этому и не играю, что у людей фантазии не хватает красиво сыграть, а по шаблону валят. Скучно не интересно в такое играть. Так что можете провожать ничего не потеряю.

Не согласен, любые шаблоны портят игру. Нет вариантов сыграть красиво, шаг в лево шаг в право рострел. Сыграл по шаблону=сыграл красиво.

Вот если ты мирный, то ты настолько плох, что тебе даже фантазии не хватает понять, что я лакмусовая бумага первого дня, что так как я показал свой цвет ниодин другой игрок не сделал, причем мирный цвет, причем специфично и уникально, и все что тебе осталось сделать, это проанализировать мнения по мне, у кого мысли уникальны и в них есть смысл, а кто просто подсел на мнение других и плывет по шаблону .

Шаблоны и мета фигня, согласен. Другое дело, что за всеми действиями должна быть логика игровая.

Ага, ещё было про то, что он здесь не для того, чтобы его любили. Но мы же знаем, что все здесь любят Костяка. :loveplz:
                                    Особенно Дрюша! Кстати, где он?..

(Шучу, я знаю, что он не вписался)
                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:50:38 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      >как я показал свой цвет ниодин другой игрок не сделал, причем мирный цвет, причем специфично и уникально

Вот это просто топ, ахах

Кстати, где он?..
                                      В рид онли! (шучу)
                                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:51:41 от mq.bosco »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Нет, не бесцветное. Вы слишком хорошо умеете в теме разговаривать + большой опыт имеете, чтобы маф выбрал вас для рейнджа и потом имитировал на вас какие-то чеки.

Костяк не вскрывается. Мне не нравится, что мы это мусолим, уменьшая радиус поиска, если вдруг Костяк красный (хотя с другой стороны, Костяка уже никто не будет стрелять), но...
                                      Т.е. Костяк если маф, то пистолет, а не шляпа. И в таком случае с какими проверками вскроется его дон (если вообще вскроется) от Костяка вообще не зависит.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Мирный игрок не лжекает комом типа чтоб его прикрыть, особенно с чч
                                        Спасибо, забыл спросить твоего авторитетного мнения.  Знаешь, почему? Потому что мне интересно самому поиграть)

Просто ради интереса. А как по твоему ком маякнет тебе что ты его кч?

Спрашивает человек, который играл в улики.

Вот бы самоуверенность Костяка как то монетизировать...

Поверь есть для этого механизмы, я не хочу их озвучивать

« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 12:56:13 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        В первую очередь Хрон, во вторую очередь Алмаз и В третюю очередь Серп. Хотя серпа можно и на второе место поместить.

Давай пока отстанем от Серпа и обсудим Хрона с Алмаз. Тут два разных вопроса.

1) Смотри, Хрон - откровенный кот в мешке. Я с его чуйкой вообще не понимаю, как его оценивать. Ты считаешь его самым черным. Почему это не Хрон из прошлой игры?
                                        2) У Алмаз я вижу определенную логику. Что именно тебя смутило, пара с Хроном и только?

Я в прошлом, але

Простите. Я вот сдался и решил, что если мне понадобится читать сегодняшнее утро - меня туда недвусмысленно пошлют.

Слушай, я в прошлой игре был маф, будь я мирный я бы Хрона выносил не задумываясь, если это он опять мирным так играет, то чем быстрее уйдёт тем лучше, ну может быть ты мне объяснишь, как на моем диалоге с Журавликом он меня мафом нашел, а заодно может подскажешь, как из того что я ей писал, можно было увидеть что я ее миром не розсматриваю, и что я с ней в противовес стаю?
                                        Да иза моей пары с Хроном, я все раньше росписывал, я даже писал в каком случае, действительно на тот момент можно было допустить пару Хрон-Костяк, но об этом ни слова , моя тройка получается исходя из тог
                                        О , что остальные пары я себе поотрезал, прям гениальный маф , как боженька сыграл, всех слил.
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Нирток не хочет говорить кто у него мафы ::) Не дружит больше со мной  :sorry:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            >как я показал свой цвет ниодин другой игрок не сделал, причем мирный цвет, причем специфично и уникально

Вот это просто топ, ахах

Кстати, где он?..
                                            В рид онли! (шучу)

Да это топ, потому что это действительно так, а самый главный прикол в том, что выгнать Костяка ениролью выгодно только мафам, ибо от моего точного цвета на 90% стол раскладывается

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Вот если ты мирный, то ты настолько плох, что тебе даже фантазии не хватает понять, что я лакмусовая бумага первого дня, что так как я показал свой цвет ниодин другой игрок не сделал,
                                              Почему мне смешно?)

Начинаю думать, что чек в Журавлика очень даже хорошо.
                                              Если чч то Костяк кч. Если Кч то мне на душе спокойно будет)))
                                              А смысл, если вскрываться "на 9ке" - глупо, а Костяка многие прочат на виселицу завтра?)

« Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:04:26 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Слушай, я в прошлой игре был маф, будь я мирный я бы Хрона выносил не задумываясь, если это он опять мирным так играет, то чем быстрее уйдёт тем лучше

Ну... это не "Хрон самый черный", это "Хрон - либо черный, либо красный, который вероятно будет играть не туда и путать". Разница как бы есть. Например, уже странно выглядит разыгрывать противовес ты-Хрон, если там человек, которого ты ВНЕЗАПНО не считаешь уверенно черным.

как на моем диалоге с Журавликом он меня мафом нашел, а заодно может подскажешь, как из того что я ей писал, можно было увидеть что я ее миром не розсматриваю, и что я с ней в противовес стаю?

Я перечитаю Хрона, но он не тот игрок, которого я хоть как-то пойму. Я бы предложил в чек, но блин, это примерно 0 инфы кроме цвета Хрона. А если не в чек - то он вероятно уйдет на один из кругов. В общем, хз.

Да иза моей пары с Хроном, я все раньше росписывал, я даже писал в каком случае, действительно на тот момент можно было допустить пару Хрон-Костяк, но об этом ни слова , моя тройка получается исходя из тог
                                                О , что остальные пары я себе поотрезал, прям гениальный маф , как боженька сыграл, всех слил.

Так. Цвета Алмаз - красные Журавлик, Мессор, Боско. Я пока не очень понял, откуда, но допустим. Ты не с Серпом, это понятно. Ты не со мной, это менее понятно, но допустим. Ты не с Кэт, я хз, откуда это взялось, как будто засунуть своего черного в рендж на проверку вполне можно,.
                                                Исходя из этого остаются Хрон и Нирток. Потенциальная пара с Ниртоком у тебя есть, с Хроном похуже. Ну, т.е. вроде ничего прям критичного я не увидел, хотя какие-то выводы немножко висят в воздухе. (ага, потенциальные ошибки в Журавлик-Мессор-Боско, угу, можно смотреть ты-Кэт, если я ничего не пропустил)
                                                Алмаз примерно какая угодно, откуда у тебя уверенно-черный цвет?

Нирток не хочет говорить кто у него мафы  Не дружит больше со мной 

А у тебя?)

А смысл, если вскрываться "на 9ке" - глупо, а Костяка многие прочат на виселицу завтра?)

Имхо, здесь прилично понимают цвет Журавлика, помимо всего прочего. И я вообще не вижу какого-то противовеса Журавлик-Костяк. Так что такое себе.
                                                Журавлик, тебе Костяк какой и почему?
                                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:07:32 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Ты реально обиделся, что тебя люди не видят в проверке?
                                                  У меня возникают ассоциации с одной игрой, которая тут недавно была, при чтении Костяка. Но нотсы могут врать, плюс это только одна такая ситуация.

Что такое Кинковый?

Ну кинки по-аглицки эт вроде с фетишами как-то связано
                                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 13:11:31 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А даже не видел этого, нет я не обиделся, что меня не видят в проверке. Я искренне непонимаю как можно до сих пор играть в меня мафа, после всего что я тут понаписывал, это просто играть в такого Костяка долбодятла , что просто пипец. И я искренне не понимаю как хоть один мирный может даже теоретически предполагать , что выгон Костяка без его точной роли это хорошие решение.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Да забыл, но потому, что этот маф у меня внезапно стал точно мирным
                                                      ::)
                                                      И кто этот точный мир/бывший маф?

Серп видимо