Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25235 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
Почему? Ну всмысле от красного Костяка мир потому что...?
потому что ищет, спрашивает, придирается, дает мнения по игрокам
за мафа сидела бы как Мессор шутеечки иногда вставляла бы, я вижу ее заинтересованность в том чтоб разобраться и отыскать злодеев

Хорошо. Так и быть поверю. А то вдруг это просто ревность а не чуйка  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Почему? Ну всмысле от красного Костяка мир потому что...?
    за мафа сидела бы как Мессор шутеечки иногда вставляла бы, я вижу ее заинтересованность в том чтоб разобраться и отыскать злодеев

Хорошо. Так и быть поверю. А то вдруг это просто ревность а не чуйка  xD2

:teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Kat°D

•  
      Алмаз/Нирток
      ну Нирток хорошо зашел.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        наверное наиболее уверенный цвет, вне зависимости от цвета Костяка
        Кто давал кому уроки, ты Хрону или он тебе  :whistle:

И это я еще ни одного ежика не расчехлила, а ужо вызываю подозрения у незнакомых людей  :sorry:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Пожалей ежиков  :sad:

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Серп, Боско, Нирток, Кэт с одинаковым практически ренжем на чек, все плюс минус играют в одну сторону, тут либо изи катка или чето не туда играем  ::)

Хочу послушать Алмаз до флажка по возможности, ее многие чернят вроде как, мне не совсем понятно на чем, у меня она в чеке скорее для количества если что  :teeth:

Нирток, чем тебе Алмаз не нравки?
            А кто меня чернит кроме Костяка и то не оч понятно на чем? Ну дают в проверку, ниче страшного. Я ни одна такая, в чеки лучше давать 2,3 человека, чтоб  не было, что 1го просят и все.
            Я через полчасика буду, последнее не читала еще.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              , а ещё вот что не понимаю: сначала ты писал «неплохо» на рендж Журавлик–Мессор, потом — «в Мессоре ничего чёрного не вижу», а после у тебя «норм рендж» — Костяк (тут всё оке, казалось бы) – Мессор (но ведь в нём ничего чёрного?) – ты сам. Объяснишь? :sorry:

Где противоречие? Я как мирный имею право высказатся об игроке, но это не означает что я бетон уверен в мессоре красном Я уверен в тебе , кэт Все пока

Ну если крутить Костяка на мира, Журавлик вполне себе черная. Потому что агр ее был и не даёт покоя))))

Цвет журавлика ищется отдельно, она не обязетельно черная здесь
              « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 15:34:58 от хрононафт »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                , какую тройку в итоге предлагаешь на рендж?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  

костяк-некр-нирток-алмаз(кроме защиты журавля и пару слабеньких наездов в костяка она не запомнилось вполне мб разбежка)-мессор

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    На проверку Хроно, Нирток. Голосовала бы завтра Костяка.
                    3го Некра можно в принципе проверить.
                    Журавлик, Серп, Кэт нравятся, поиграю кружочек.

костяк-некр-нирток-алмаз(кроме защиты журавля и пару слабеньких наездов в костяка она не запомнилось вполне мб разбежка)-мессор
                    Ну у тебя конечно мы увидели серьезнейший аналитос и наезд))
                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 15:45:33 от Almaz »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      насчет моей проверки в принципе тоже можно

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Хроно, у меня вообще никакого наезда на Костяка не было если что)) Я ему где-то даже плюсики писала. Просто как нормальный игрок описала нецелесообразность его проверки. В ответ он забыл про всех своих мафов начисто и завелся с 2кой Хроно, Алмаз.

Ну почитай уже игру то хоть.

насчет моей проверки в принципе тоже можно

Оки.
                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 15:49:51 от Almaz »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          я аргументировал все А насчет разбежки я что увидел, то и написал Но я не считаю тебя безальтернативным кандидатом

Хроно, у меня вообще никакого наезда на Костяка не было если что)) Я ему где-то даже плюсики писала. Просто как нормальный игрок описала нецелесообразность его проверки. В ответ он забыл про всех своих мафов начисто и завелся с 2кой Хроно, Алмаз.
                          Вот это меня и насторожило, если честно Какой профит костяку-мафу писать неклеющуюся пару? Вполне можно своего напа прицепить я не вижу проблем
                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 15:56:50 от хрононафт »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Это целая пятёрка. :D

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              я аргументировал все А насчет разбежки я что увидел, то и написал Но я не считаю тебя безальтернативным кандидатом

Вот это меня и насторожило, если честно Какой профит костяку-мафу писать неклеющуюся пару? Вполне можно своего напа прицепить я не вижу проблем
                              У него уже таким образом человек 7 не включая него прицеплено. Там вроде только Мессор и Нирток остались не задействованы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Это целая пятёрка. :D

из них я почему-то уверен в черноте 2 ниртока и костяка В остальных неуверен

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Мэссор братан, ты то хоть мне веришь, а то с остальных че возьмешь, если даже Нирток вроде как начал за здравие, а закончил я с вами я с вами посидеть на дне. Но ты то норм посан, ты должен как оставшийся последний из могикан, там потом им чехлы поснимать .
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Некр, ты там кстати сторону Мессора и Журавлика нашел?

Журавлик как будто покраснее. Мессора я и не обещал, тут другие эксперты есть, тот же Журавлик) Вроде пока говорит, что мирный.
                                    Чекать Мессора отсюда не надо. Как и Журавлика.

Серп краснее Костяка, определенно. Как будто бы черным Серпа искать смысла нет, красный чек Серпа не то, чтоб дает какое-то понимание по Костяку, тут не два непонятных закусившихся мирных. Почему плох чек Костяка, я писал.

У Боско смущает вот это вот -

Костяк, Журавлик, Кэт, Некр.

Хотелось бы увидеть проверенными Некра, Журавлика, Мессора.
                                    Выбор между Костяком и Хроно, возможно, готова рассмотреть.

Костяк, Журавлик — мой предварительный итог первого дня.

То есть красный Журавлик от черного Костяка (эта мысль есть и в 1 сообщении, и в 3), но в чек было бы неплохо. Странное.
                                    Хотя есть странное подозрение, что я чего-то не понял, т.к. логика странная в любом случае, и для черного тоже. Боско?

Красного цвета Боско у меня не очень есть, но кмк не самая приоритетная цель на чек.

Остаются Кэт, Нирток, Алмаз, Хрон.

Хрон смущает примерно всеми интонациями. И еще тем, что он в прошлой игре исполнял такое же красным. Здесь вопрос, с одной стороны КЧ Хрона даст возможность не снять его на один из кругов, когда очень хочется, с другой - не даст примерно никакой инфы. ЧЧ примерно бесполезен, Хрон и так уйдет. В целом, скорее не чекать, чем чекать.

Кэт смущает чеками. Т.е. Мессор-Журавлик уже который раз звучит. И честно говоря, поймал себя на мысли, что кроме этих ренджей чеков я Кэт вообще не помню, а постов уже вроде 89.
                                    Просто чек на цвет, который я хрен пойму.

Алмаз - магические цвета. Т.е. красный вполне может так думать, да, черный может, например, заиграть Журавлика и Мессора ровно потому, что с какими-то красными играть надо (Журавлик, кмк, красная, Мессор хз, но потенциально краснее от нее), а именно их цвета найдут, в отличие от меня \ Серпа и так далее. В принципе есть ощущение какой-то аккуратности. Т.е. голосовать по текущему - точно нет, в проверку - норм.

Цвет Ниртока я просто понимаю плохо. Пока вроде претензий нет, поэтому менее приоритетная цель, чем остальные, плюс вроде цветов не особо от Ниртока. Но в целом если нет желания проверять цели выше, эта проверка, кмк, лучше, чем остальные.

Т.е. красный вполне может так думать, да

В том плане, что слишком много у нас "магических цветов" по чуйке и интонациям, или логике, которую забыли объяснить
                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 16:21:12 от Некр »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Некр , боско говорила что она откатывает от всех цветов, потом расклады по-новой написала

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Ты придираешься к моим постам, Некр. Почему не процитировал мою самую последнюю тройку?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Ты придираешься к моим постам, Некр. Почему не процитировал мою самую последнюю тройку?

Потому что я специально процитировал три поста последовательно.
                                          У тебя есть мнение по Журавлику и Костяку на вечер 28, затем на утро 29, и оно в этих случаях совпадает. При этом МЕЖДУ этими событиями Журавлик возникает в рендже на чек, чего как будто не должно быть из таких цветов. Почему?

P.S. И да, в данном случае пофиг, что там в последней тройке. Меня таки интересует логика в этот момент.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Извини, но я не понимаю проблемы в том, что у меня была Журавлик на проверку. Я даже сейчас могу добавить её через слэш к Алмаз.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Извини, но я не понимаю проблемы в том, что у меня была Журавлик на проверку. Я даже сейчас могу добавить её через слэш к Алмаз.

Эм. Ну... Есть Журавлик. Она у тебя красная достаточно вероятно. И ее нужно проверить (и вероятно найти красной), чтобы что?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Она красная от чёрного Костяка, который может быть красным, но с напечённой на солнышке головой. Если Костяк просто такой мирный, цвета у Журавлика нет, а понимать её по пирогам и ёжикам я точно не смогу.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Цвет Ниртока я просто понимаю плохо. Пока вроде претензий нет, поэтому менее приоритетная цель, чем остальные, плюс вроде цветов не особо от Ниртока. Но в целом если нет желания проверять цели выше, эта проверка, кмк, лучше, чем остальные.
                                                  Смотри костяк черный всему треду, поэтому его собираются провожать без проверки Нирток же на черном умеет избегать лишнего внимания, согласен?
                                                  Ну и потом, в случае его чч черный слот занят будет, что есть гуд всегда

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Она красная от чёрного Костяка, который может быть красным, но с напечённой на солнышке головой. Если Костяк просто такой мирный, цвета у Журавлика нет, а понимать её по пирогам и ёжикам я точно не смогу.

Опять же, ты получаешь красный цвет Журавлика (которую назвали красной уже пара человек, но ладно). Костяк все еще непонятый. Других цветов у тебя, я так понимаю, нет или примерно нет, и остаются всякие Некры-Ниртоки-Кэт, цвета которых тоже нужно как-то понять. И даже пирогов нет. А проверок в среднем две. Понимаешь проблему?

(но окей, я понял, что имелось ввиду. ты вроде можешь так думать)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  

согласен

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        ты получаешь красный цвет Журавлика (которую назвали красной уже пара человек
                                                        Её цвет они могли взять либо по интуиции, либо исходя из того, что сами в конфе и знают, что её там нет. Не аргумент.
                                                        Других цветов у тебя, я так понимаю, нет
                                                        Ты чёрный, от тебя Кэт красная. Но цвет Кэт ещё прозрачнее, чем цвет Журавлика от Костяка.
                                                        Понимаешь проблему?
                                                        Нет, не понимаю.
                                                        ты вроде можешь так думать
                                                        Хорошо, что ты умеешь думать по-другому.

согласен
                                                        Потом вновь скажут, что ты подмазываешься. :D
                                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 16:56:09 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну че тут?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ннв - 9 голосов
                                                            Некр - 1 голос
                                                            Результат голосования: Никто не повешен.

Наступает ночь, она продлится 1 час.