Некр, ты там кстати сторону Мессора и Журавлика нашел?
Журавлик как будто покраснее. Мессора я и не обещал, тут другие эксперты есть, тот же Журавлик) Вроде пока говорит, что мирный.
Чекать Мессора отсюда не надо. Как и Журавлика.
Серп краснее Костяка, определенно. Как будто бы черным Серпа искать смысла нет, красный чек Серпа не то, чтоб дает какое-то понимание по Костяку, тут не два непонятных закусившихся мирных. Почему плох чек Костяка, я писал.
У Боско смущает вот это вот -
Костяк, Журавлик, Кэт, Некр.
Хотелось бы увидеть проверенными Некра, Журавлика, Мессора.
Выбор между Костяком и Хроно, возможно, готова рассмотреть.
Костяк, Журавлик — мой предварительный итог первого дня.
То есть красный Журавлик от черного Костяка (эта мысль есть и в 1 сообщении, и в 3), но в чек было бы неплохо. Странное.
Хотя есть странное подозрение, что я чего-то не понял, т.к. логика странная в любом случае, и для черного тоже. Боско?
Красного цвета Боско у меня не очень есть, но кмк не самая приоритетная цель на чек.
Остаются Кэт, Нирток, Алмаз, Хрон.
Хрон смущает примерно всеми интонациями. И еще тем, что он в прошлой игре исполнял такое же красным. Здесь вопрос, с одной стороны КЧ Хрона даст возможность не снять его на один из кругов, когда очень хочется, с другой - не даст примерно никакой инфы. ЧЧ примерно бесполезен, Хрон и так уйдет. В целом, скорее не чекать, чем чекать.
Кэт смущает чеками. Т.е. Мессор-Журавлик уже который раз звучит. И честно говоря, поймал себя на мысли, что кроме этих ренджей чеков я Кэт вообще не помню, а постов уже вроде 89.
Просто чек на цвет, который я хрен пойму.
Алмаз - магические цвета. Т.е. красный вполне может так думать, да, черный может, например, заиграть Журавлика и Мессора ровно потому, что с какими-то красными играть надо (Журавлик, кмк, красная, Мессор хз, но потенциально краснее от нее), а именно их цвета найдут, в отличие от меня \ Серпа и так далее. В принципе есть ощущение какой-то аккуратности. Т.е. голосовать по текущему - точно нет, в проверку - норм.
Цвет Ниртока я просто понимаю плохо. Пока вроде претензий нет, поэтому менее приоритетная цель, чем остальные, плюс вроде цветов не особо от Ниртока. Но в целом если нет желания проверять цели выше, эта проверка, кмк, лучше, чем остальные.
Т.е. красный вполне может так думать, да
В том плане, что слишком много у нас "магических цветов" по чуйке и интонациям, или логике, которую забыли объяснить