Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25263 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну наверно потому, что у тебя на данный момент есть один точный цвет, это Серп, который оставляет меня ближе к мирным и оставляет провожать Хрона, для тебя это ничего не значит?
Нет, ничего не значит абсолютно, потому что Серп ничего не знает, потому что он мж, а не ком. Он может решил посамодурить, весь день играть в черного тебя, все это время думая, что ты мирный, и зачем-то сообщить нам об этом только когда умер, хотя по-моему план на уровне твоего с лжечч. А я наоборот считаю, что ты нег. У нас с Серпом одна и та же информация, почему он решил перевернуть все - хз, видимо, нервы.

Ты, я смотрю, как день настал, решил стать большим фанатом шаблонов, да, как только появилось завещание, где призывают не тебя казнить?)

А ты последний пост Серпа читал?
Читал, и что?

А причем тут шаблоны то? Есть правильная игра. А есть 0 день где я потрешил, по снимал реакции на себя , от этого понаходил черных, мне нормально, раз этого не понимают это уже не мои проблемы.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ты просто очень наглое мафло. Сначала ты неудачно сыграл, настроил против себя весь стол, потом начал про нешаблонное мышление ныть, тра-та-та, выдумал или спалил имевшийся заранее план про лжечч, настолько нагло, что Серп, видимо, когда узнал о выстреле в себя, решил, что  надо типа покаяться, пересмотреть  все, и принял тебя за упоротого мирного. А теперь ты тупо на наглости, с едва сдерживаемым ликованием носишься и тычешь в нос завещанием Серпа, что "прокатило, прокатило!". Нет, дружище, не прокатило.

Есть правильная игра.
    Понял, принял.

Ребята, вилка Костяк-Нирток. Моего голоса нигде, кроме Костяка, не будет этим днем. Это дело принципа.

Хотите, можете нас обоих укатать.
    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:19:04 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ты просто очень наглое мафло. Сначала ты неудачно сыграл, настроил против себя весь стол, потом начал про нешаблонное мышление ныть, тра-та-та, выдумал или спалил имевшийся заранее план про лжечч, настолько нагло, что Серп, видимо, когда узнал о выстреле в себя, решил, что  надо типа покаяться, пересмотреть  все, и принял тебя за упоротого мирного. А теперь ты тупо на наглости, с едва сдерживаемым ликованием носишься и тычешь в нос завещанием Серпа, что "прокатило, прокатило!". Нет, дружище, не прокатило.

Есть правильная игра.
      Понял, принял.

Ребята, вилка Костяк-Нирток. Моего голоса нигде, кроме Костяка, не будет этим днем. Это дело принципа.

Хотите, можете нас обоих укатать.

Если ты мир как же ты плох. Ну либо очень плохого мнения обо мне, но это кардинально не меняет сути.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        лан ребят, мне и вправду супер впадлу играть
        буду кидать за Костычем

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          ебята, вилка Костяк-Нирток. Моего голоса нигде, кроме Костяка, не будет этим днем. Это дело принципа.
          ::) ::)
          Ты это сурьезна?
          Так его Сэрп полумирным оставил. Сказал, что Константин просто сошел чуть-чуть с ума.
          Ты полдня с Костяка приколы ловил. Навроде как маф так может.
          Как вы заедостали с вашими разборками.
          А с Костяком у тебя тогда кто? Я?  :sad:

Оффлайн Nirtok

•  
            Ну либо очень плохого мнения обо мне, но это кардинально не меняет сути.
            Почему, ты сейчас хорошо на мафе катаешь, но мимо меня ты на шару так не прокатишь.

Так его Сэрп полумирным оставил. Сказал, что Константин просто сошел чуть-чуть с ума.
            Ещё раз: у меня и у Серпа одна и та же информация. Почему я должен слушать его завещ, когда у меня есть своя голова на плечах?  ???
            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:27:08 от Nirtok »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Либо принимать уверенный красный цвет Журавлика от Серпа, либо -- красный цвет Костяка. Одно из двух.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Ещё раз: у меня и у Серпа одна и та же информация. Почему я должен слушать его завещ, когда у меня есть своя голова на плечах? 
                Так ты же в игру играешь с 10-ю чулавеками. Вообще ни к кому не хочешь прислушиваться штоле?  ::)
                Ну у меня тоже своя голова есть, но ничего, поподозреваю то тут, то там, ничего с меня не убудет если заблуждаюсь и мнение изменю, разве не так?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  А у Костяка после ночи +1 безумная теория в виде: «Хей, Серп. Я всё знал, всё знал. Просто прикрывал тебя от мафов, чтобы они тебя не убили».

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну либо очень плохого мнения обо мне, но это кардинально не меняет сути.
                    Почему, ты сейчас хорошо на мафе катаешь, но мимо меня ты на шару так не прокатишь.

Да не друг, в том то и прикол , что не маф я , это не моя майская игра от слова совсем, так просто роскажу был бы я мафом и был бы у меня такой хитрый план , я бы его сделал, я бы как обычно на мафе сделал за день постом так 25, с умной ебасосинкой, загадочно бы скипал не удобные мне вопросы, и сидел бы одним из самых мирных в треде с ногами на столе, а Сегодня бы просто сделал то что задумал. Но я трешил, агрил, в топе по постам, ни один чел меня мирным не дал, а еще и в добавок убили Серпа который писал меня выгонять еще днем, просто убогая игра на мафе .

А у Костяка после ночи +1 безумная теория в виде: «Хей, Серп. Я всё знал, всё знал. Просто прикрывал тебя от мафов, чтобы они тебя не убили».

Ты не поверишь конечно, но это правда.
                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:32:03 от Kostyakk »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Так ты же в игру играешь с 10-ю чулавеками. Вообще ни к кому не хочешь прислушиваться штоле?  ::)
                      Нет, секунду, чего эти 10 человек знают такого, чего не знаю я? Але, НД из них только у одного. В твой красный я, допустим, могу поверить, да, тем более, что окей, твоя непара с Костяком действительно могучая, а Костяк у меня черный.

Но я трешил, агрил, в топе по постам, ни один чел меня мирным не дал, а еще и в добавок убили Серпа который писал меня выгонять еще днем, просто убогая игра на мафе .
                      Замени "на мафе" на "на мире", если честно, ничего не изменится. Я горжусь твоим боевым духом, конечно, но извини...
                      « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:35:54 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        твой красный я, допустим, могу поверить, да
                        Ты говорил, что мой взмах крыла неправильный и что-то такое если что  :sorry:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          , а почему мафия должна была убить именно Серпа? Как твоё понимание того, что убьют именно его, связано с твоим первым, но, к сожалению, отменённым перфомансом: выдать лже-чч на меня сегодня, если ты получишь маяк о своей кч-проверке?

, ты согласна, что в завещании Серпа доверять можно только одному цвету?
                          « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:38:12 от mq.bosco »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Нет, секунду, чего эти 10 человек знают такого, чего не знаю я? Але, НД из них только у одного. В твой красный я, допустим, могу поверить, да, тем более, что окей, твоя непара с Костяком действительно могучая, а Костяк у меня черный.

Но я трешил, агрил, в топе по постам, ни один чел меня мирным не дал, а еще и в добавок убили Серпа который писал меня выгонять еще днем, просто убогая игра на мафе .
                            Замени "на мафе" на "на мире", если честно, ничего не изменится. Я горжусь твоим боевым духом, конечно, но извини...

Нет, я уверен что это половая игра от меня на мире в первый день, во первых я иду на контрасте, во вторых я снимаю реакцию и аргументы в меня от всех игроков

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              А с Костяком у тебя тогда кто? Я? 

Ну давай разбираться.
                              Не Нирток. Не Хрон, которого Костяк вешает. Не ты, по идее. Не я.

Остается Кэт-Боско-Мессор-Алмаз.
                              Алмаз приводила норм аргумент, почему Костяк-Мессор не вместе. (Костяк тыкает Журавлика после того, как она заиграла Мессора, если Костяк-Мессор, то это какой-то выстрел в ногу)

Только двойка в Кэт-Боско-Алмаз. Есть аргументы, почему кто-то из них не с Костяком? (Боско просто замечена в игре против своих черных, у остальных мог что-то упустить)

Дальше просто мысль на засыпку (из очевидного, но давайте озвучу), если черный Нирток - то только с Хроном, иначе Нирток просто наслаждается голосованием в Костяк-Хрон, вероятнее в Хрона, и ничегошеньки ему не надо вылезать.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Либо принимать уверенный красный цвет Журавлика от Серпа, либо -- красный цвет Костяка. Одно из двух.

Серп может наошибаться в цветах Это раз
                                второе это перемена журавлика по Костяку
                                Третье мой подозрительный Нирток голосует Костяка мне также подозрительного Это повод мне задуматся

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Окей, я выдохнул, если ты не против, давай сделаем еще одну попытку.
                                  У тебя все еще черный Костяк, я правильно понимаю, и голосовать на текущий момент ты хочешь туда?

Третье мой подозрительный Нирток голосует Костяка мне также подозрительного Это повод мне задуматся

Ты ведь понимаешь, что подозрительный тебе Нирток спасает твою шкурку?
                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:42:51 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    второе это перемена журавлика по Костяку
                                    Есть такое.
                                    У тебя все еще черный Костяк, я правильно понимаю, и голосовать на текущий момент ты хочешь туда?
                                    Да, чёрный. Он продолжает нести трэш-теории.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Ты ведь понимаешь, что подозрительный тебе Нирток спасает твою шкурку?
                                      Думаю на 9 я бы вряд ли костяку проиграл У многих он едва ли не точный маф

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , а почему мафия должна была убить именно Серпа? Как твоё понимание того, что убьют именно его, связано с твоим первым, но, к сожалению, отменённым перфомансом: выдать лже-чч на меня сегодня, если ты получишь маяк о своей кч-проверке?

, ты согласна, что в завещании Серпа доверять можно только одному цвету?

Костяк
                                        А с чего ты взяла, что это должно быть связано между собой. Ну смотри есть Мирный Костяк, который Нарит в себя весь тред, есть Серп который больше всего топит выкинуть на 9 Костяка. И есть Мафы которые убивая Серпа , от его игры скорее всего провожают Костяка, от Серпа , они же не знают, что внезапно Серп в последнем посте напишет Костяка ближе к мирным все логично. Но есть Костяк который играет в Серпа в ответку, и тут уже надо подумать, а не оставить ли Серпа продолжить что бы Костяк с ним в треде продолжал цапатся, а убить кого то другого хорошо сидящего, и что бы Серп сам проводил Костяка

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          мой подозрительный Нирток
                                          А что не так с Ниртоком?

Оффлайн Nirtok

•  

Нет, я уверен что это половая игра от меня на мире в первый день, во первых я иду на контрасте, во вторых я снимаю реакцию и аргументы в меня от всех игроков
                                            Нет, я все-таки считаю, что это не донная игра на мире, как ты выразился (пол - это синоним дна, я же правильно понял?), а такое пике на мафе, из которого ты сейчас пытаешься тупо на наглости и сбрендившем Серпе вырулить. Просто потому что иначе никак.

Оффлайн Kat°D

•  
                                              И где я там давала только Мейсора и Журавлика?
                                              Я б чекала Журавлика/Майсора.
                                              - самое начало игры. Где-то там я говорил, почему с моей точки зрения эти чеки плохие.
                                              Ну чек Костяка тоже будет не плох.
                                              - я все еще думаю, что чек Костяка идея плохая, но окей, это вопрос дискуссионный.

Дальше триггернуло меня это. https://mafiaforum.org/index.php?topic=1034.msg1446937#msg1446937
                                              Собственно, я вообще не понимаю, нахрена вам чек Журавлика. Нахрена?

(а, ну да, на всякий случай, если фейл случился, и Журавлик проверенная красная, я для вас лучший друг, который, блин, все сделал, чтобы отговорить от этого чека. Если ВДРУГ каким-то чудом проверенная черная, то отсюда как будто есть цвета Боско-Кэт красные, и я пойму желание сдать проверку в меня, т.к. опять же, я от этого чека отговаривал).

То есть я вообще не понимаю мотивацию твоих чеков. Боско может хотеть проверку чтобы убедиться в цвете отдельного взятого человека "покраснее", от тебя это удивительно.

Ну т.е. ты меня значит свайпал, раз кроме этого (хз чего на самом деле) от меня ты нечего не видел?

Пост-светофор.
                                              Остальное просто проходит мимо взгляда. Вопросы Журавлику, на чем она заигрывает Мессора, например, на пачку постов. Говорят что-то о твоем цвете? Да вроде нет.

Искать меня не хочешь?

Ну... я вроде тут. И
                                              Некр ровный. Трудно дать цвет.
                                              А вопросов ко мне не было. Значит ли это, что ты
                                              Искать меня не хочешь?
                                              Или мы перейдем от
                                              наброс прям явный
                                              к конструктивному диалогу?)

Можешь ответить на процитированное и задать вопросы мне, если есть желание)

Не буду, меня бесит, как ты со мной разговариваешь.

Да без проблем. Нет желания разговаривать - есть моя рука в тебя на любой круг, где я не вижу явных альтернатив. Делайте ваш свободный выбор.

Ах да, если это критика, и ты красная - это не мои проблемы. Я задал вполне адекватный вопрос, и я не вижу, как я должен искать цвет человека, который из обидок не собирается на него отвечать.

Там все логично расписано, а если у тебя это тегирнуло в тот момент , то почему сразу не поступило вопросов ? Значит решил передержать для накида.
                                              Я говорила что не Журавлик не отвечала на мои вопросы.... Что б сподвигнуть ее к диалогу , я ее тегерю. Мне нужно разобраться в цвете игрока, я это делаю. А что делаешь ты? Видишь что тебе не нравится во мне и едешь дальше....отличный ход))))

Ну пост светофор, ты его хоть как то прокоментил? Нет...ты говоришь от меня ничего нет. Но до этого поста, я говорила свое мнение по столу. Чем не нравится Костяк, Хрон...чем понравилась Боско. Но тебе это не интересно раз не заметил. Забавно, не находишь?))))

Я как раз таки внимательно смотрела на твои диалоги с Серпом и Костяком. Ровный, потому что не нашла чем бы ты меня зацепил. Ты же в свою очередь, привел сейчас ссылки где я тебя зацепила, нот у тебя тогда ко мне вопросов не возникло....чуешь разницу?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                А что не так с Ниртоком?
                                                По первому жню мне казалось, что он льет воду

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  А с чего ты взяла, что это должно быть связано между собой
                                                  Ты хочешь сказать, что у тебя в голове было как минимум два гениальных, нестандартных, антишаблонных сценария? Ты и будущую цель мафии знал, и хотел на себя кч, и планировал лжекомить в рандомного игрока за столом?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    во первых я иду на контрасте, во вторых я снимаю реакцию и аргументы в меня от всех игроков
                                                    Чел, я видел, как ты мафишь, отлично ты мафишь, не рассказывай мне сказки) дальше, ну давай, расскажи мне, что это твой план был прохладный (неважно даже, мирный или мафский), настроить весь тред на твою автоказнь следующим днем)

Ты просто попал впросак, а потом стал пробовать выпутаться. Вот и все. Никаких красивых планов, ничего
                                                    « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:49:09 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      лан ребят, мне и вправду супер впадлу играть
                                                      буду кидать за Костычем

уверен что это правильное решение?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        А с чего ты взяла, что это должно быть связано между собой
                                                        Ты хочешь сказать, что у тебя в голове было как минимум два гениальных, нестандартных, антишаблонных сценария? Ты и будущую цель мафии знал, и хотел на себя кч, и планировал лжекомить в рандомного игрока за столом?
                                                        Конечно, у него же два полушария, как у всех, поэтому по плану на каждое)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Нет, я все-таки считаю, что это не донная игра на мире, как ты выразился (пол - это синоним дна, я же правильно понял?), а такое пике на мафе, из которого ты сейчас пытаешься тупо на наглости и сбрендившем Серпе вырулить. Просто потому что иначе никак.

Это была авто замена, я писал топовая игра на мирном, и да я так считаю.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            А что не так с Ниртоком?
                                                            У него всего не так с Ниртоком, а ещё жалуется, что сам Серпу всегда подозрителен)

всего
                                                            всегда*
                                                            « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 19:51:30 от Nirtok »