Тема: Мафия - Москва 1  (Прочитано 25253 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
Меня иногда смущало, что для мафа Костяк слишком много бреда выдает....но его "план" после ночи "Спасение Серпа" это нечто))) Чёт как то плохо спасал, не находишь?  Мне трудно тут мирного найти от слова совсем.

Ровно по отношению к тебе, я уже как то раз аналогично играл, ну может не помнишь)
Я же старуха, шо я там помнить могу  :face: я вон людей забываю если они авки меняют  xD2

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Журавлик - "ну ок, уже многие Костяка черным не считали"
    У меня не было Хроно в списке мафов.
    Были ты, Костяк, Нирток.
    Костяк еще ближе к вечеру перешел в ранг обычных городских сумасшедших. По тебе сомневаюсь, Ниртока как будто прорвало.
    С чем тебе помочь?
    Я думала вы может вместе там все мафите, но наверное не все  :creepy:
    Хрон такой, его любить сложна, засадить легко.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      , и ещё вопрос: вчера ты хотел прикрывать комиссара и идти лжекать. Почему после ночи ты не пошёл геройствовать, например, влетая с лже-чч в Хроно?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        почему из этого стола я должен выбирать ровно один цвет?
        Потому что из всех мирных только у комиссара есть один рез. Остальные сидят с интуитивными столами -- собственными и окружающих.
        [/quot

Так Серп не комиссар . Почему из стола Серпа я должен выбрать ровно один цвет, если у нас столы почти совпадают, и я уже точно знаю что Серп мирный, я зная свой красный цвет, зная красный цвет Серпа должен поиграть, что мы с ним нашли ровно один верный цвет, по какой причине?
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Именно. Серп не комиссар. Получается, его стол вообще мало что значит. Максимум, что можно вытащить из его завещания, -- это Журавлика.

Оффлайн Kat°D

•  
            Да у меня в голове все четко складывается...для чего накид, и чем тебе черному это выгодно. Но расписывать я это не буду сейчас.
            Сам подумай... ты в чеке и там ЧЧ, тебе только и остаётся что идти в атаку.

Щито?
            Так, еще раз. Допустим, я черный. Я осознаю, что сейчас я получу черную проверку в лицо. Я откатил от шерифства (ну так, чтоб вариантов не было), вскрываться я уже не буду.
            Теперь я перед тем, как ее получить, проатакую пачку красных, дав лишние цвета шерифу от своей проверки? Не сяду тише воды, не попытаюсь поиграть в черных, сломав шерифу счет, а тупо дам ему красные цвета? Я правильно понял логику?
            А где был откат? Я что то упустила?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , и ещё вопрос: вчера ты хотел прикрывать комиссара и идти лжекать. Почему после ночи ты не пошёл геройствовать, например, влетая с лже-чч в Хроно?

Ты меня не читаешь? Встречный вопрос, ты реально думаешь, что я на полном серьезе хотел это делать и писал об этом в тред? И как ты себе это представляешь мою вскрышку после всего этого ?

Именно. Серп не комиссар. Получается, его стол вообще мало что значит. Максимум, что можно вытащить из его завещания, -- это Журавлика.

Еще раз , у меня есть мои цвета , у меня есть цвета мирного трупа , которые практически совпадают с моими, почему я должен вытаскивать только цвет Журавлика?
              « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:25:07 от Kostyakk »
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Очевидно же, играть от Серпа сегодняшний день, Серп оставляет вешать Хрона, я вчера пишу что сегодня хочу вешать Хрона, Серп соточный мж.
                Серп соточный мж, но не комиссар. Серп оставляет много цветов, основные -- красный Журавлик, ближе к красному Костяк и чёрный Хрон. У обычного мирного все цвета -- это просто интуиция. Ты не можешь просто слепо верить в столько цветов. Даже чёрный Хроно отмечает, что Серп мог где-то и ошибиться с цветами. А Костяк даже не сомневается. Ну такое.

Оффлайн Kat°D

•  
                  мою вскрышку после всего этого ?
                  я бы отдала тебе свою корону после этой вскрышки  :laugh:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    У меня не было Хроно в списке мафов.
                    Костяк еще ближе к вечеру перешел в ранг обычных городских сумасшедших.

Ну то есть ты в Костяк-Хрон видишь двух красных, верно? Тогда в твоей картине мира красный Нирток из соображений "а нахрена его прорвало, если он черный, а там рубятся красные", согласна?
                    Мессор все еще красный?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      у меня есть мои цвета , у меня есть цвета мирного трупа
                      Ещё раз: у тебя цвета на интуиции, цвета мирного выбывшего тоже на интуиции. Этого мало.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

"Вы можете меня проверить" повторенное хрен знает сколько раз?
                        И кажется, я все еще наблюдаю воду вместо ответа на вопрос.

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Ну то есть ты в Костяк-Хрон видишь двух красных, верно? Тогда в твоей картине мира красный Нирток из соображений "а нахрена его прорвало, если он черный, а там рубятся красные", согласна?
                          Я только что посмотрела в голосовалке что Нирток голосует окончательными  ::)
                          Вы меня убиваете, люди.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Журавлик - "ну ок, уже многие Костяка черным не считали"
                            Давай ее спросим, а то  ты преждевременные выводы делаешь Серп не завещал снимать четко меня не передергивай Он приводил список, и говорил мафы там

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Вы меня убиваете, люди.

Так какие именно люди тебя убивают?

Оффлайн Kat°D

•  

"Вы можете меня проверить" повторенное хрен знает сколько раз?
                                И кажется, я все еще наблюдаю воду вместо ответа на вопрос.

Какой вопрос? Я ответила тебе по персоналиям что ты спросил.

"Вы можете меня проверить" не такой уж и откат на минуточку. Ну т.е. рвать на себе рубаху тож не каждый будет, что б не светиться. Тут почти все такую лабуду написали.

Некр, я у тебя черная?
                                « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:30:36 от Kat°D »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  у меня есть мои цвета , у меня есть цвета мирного трупа
                                  Ещё раз: у тебя цвета на интуиции, цвета мирного выбывшего тоже на интуиции. Этого мало.

Лол , а у тебя есть больше чем интуицыя , или у кого то кроме Шера есть что то больше. У меня есть выбор поиграть в свое мнение и мнение мертвого мирного, или поиграть в мнение неизвестной мне роли, какой же выбор мне сделать?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    У меня есть выбор поиграть в свое мнение и мнение мертвого мирного
                                    В своё да. В мнение мёртвого -- либо забирая один цвет, либо понимая, что там интуиция и возможны ошибки.
                                    или поиграть в мнение неизвестной мне роли
                                    Это в чьё?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Давай ее спросим, а то  ты преждевременные выводы делаешь Серп не завещал снимать четко меня не передергивай Он приводил список, и говорил мафы там

Уже. Посмотри https://mafiaforum.org/index.php?topic=1034.msg1447350#msg1447350 сюда.
                                      Этот аргумент немножко валиднее. Ну или давай так. Вот есть черный Нирток при красном тебе, и видимо красном Костяке, иначе у нас странное.

Зачем Нирток исполняет эти перфомансы? То есть как будто в него голоса не собираются особо. А в кого тогда?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У меня есть выбор поиграть в свое мнение и мнение мертвого мирного
                                        В своё да. В мнение мёртвого -- либо забирая один цвет, либо понимая, что там интуиция и возможны ошибки.
                                        или поиграть в мнение неизвестной мне роли
                                        Это в чьё?)

В мнение любого игрока из треда. К тому же вот у тебя от мирного Серпа вытаскивается роль Мирного Журавлика, Мирный Журавлик играет в Костяка мирного сумашедшего, это уже у двоих твоих мирных интуиция, что Костяк мирный , это продолжает быть пустым местом?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Не знаю, зачем Серп оставил такой цвет Костяка._.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Вот есть черный Нирток при красном тебе, и видимо красном Костяке, иначе у нас странное.
                                            Зачем Нирток исполняет эти перфомансы? То есть как будто в него голоса не собираются особо. А в кого тогда?
                                            Нирток у меня подозрительный с первого дня, он меня черной вывел, мило, вывел Хрона, который мне скорее больше мир, с Костяком насчет него я согласна с Сэрпом. И у него зачем-то окончательный, как будто бы больше нечего обсуждать. Кроме него я только больше в тебя готова голосить, раз уж Костяк спрыгнул.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              это продолжает быть пустым местом?
                                              Не совсем. Просто я не хочу рассматривать вариант, при котором на тебя всё-таки была потрачена проверка.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                это продолжает быть пустым местом?
                                                Не совсем. Просто я не хочу рассматривать вариант, при котором на тебя всё-таки была потрачена проверка.

Давай отбросим проверку от слова совсем, в меня ее небыло. У двоих мирных интуиция , что костяк мирный, тут несколько игроков расплывались по трусам, что Журавлик хорошо находит цвет Костяка, и очевидно что у тебя на меня только интуиция, тоесть твоя интуицыя лучше интуици двох мирных тебе игроком? По моему ты должна задуматься нет?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Некр, я у тебя черная?

Давай я сформулирую это так. По риторике - да.

Смущает меня следующее. Как будто не такой черный Хрон просто оттого, что он вместо "Нирток красный, он меня спасает и поддерживает" начинает там копаться. Как будто от красного Хрона красный Нирток. И дальше есть некое ощущение, что если считать, что Костяк красный, и Журавлик красная (мой цвет, пофиг на завещание Серпа), то происходит дичь, красные играют в красных, а кто черные - непонятно, и мотивация кое-где непонятна.

Либо же черный Костяк, и тогда твое решение голосовать в него на этапе, когда руки еще не очень собрались, тебе в плюс. Так что я еще подумаю.

Какой вопрос?

Мотивации, мотивации. "Мне показалось, он накидывает, накидывают черные" или "будучи потенциальным проверенным черным надо атаковать, слабоумие и отвага" - отвратительные аргументы.
                                                  Либо ты приводишь какую-то логику, либо признаешь, что теория немножко яйца выеденного не стоит, ну... либо считаешь меня идиотом или признаешься, что сама накидываешь. Выбирай)

И это после того, как я продаю душу за твой красный цвет, и прошу не тратить в тебя проверку?) Я это припомню, сырников больше не будет.
                                                  Кроме него я только больше в тебя готова голосить

И что же во мне такого не такого?

Нирток у меня подозрительный с первого дня, он меня черной вывел, мило, вывел Хрона, который мне скорее больше мир

Аааааа. Еще раз. Зачем Нирток выползает, если его подозревает... мм, никто, кроме тебя?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:47:35 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Давай отбросим проверку от слова совсем, в меня ее небыло.
                                                    Раз её не было, ты для меня чёрный.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Давай отбросим проверку от слова совсем, в меня ее небыло.
                                                      Раз её не было, ты для меня чёрный.

Ясно ок, вопросов больше нет.

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Мало.
                                                        Аааааа. Еще раз. Зачем Нирток выползает, если его подозревает... мм, никто, кроме тебя?
                                                        Хрон его подозревает.
                                                        И подозрительно, что он приходит с окончательными.
                                                        Я вот вообще ни в ком здесь не уверена для окончательных.
                                                        Но можыт это я слабохарактерная  ::)

Аааааа
                                                        И не кричи.
                                                        Муха залетит  :sigh:
                                                        « Последнее редактирование: Мая 29, 2023, 20:52:38 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Некр, я у тебя черная?

Давай я сформулирую это так. По риторике - да.

Смущает меня следующее. Как будто не такой черный Хрон просто оттого, что он вместо "Нирток красный, он меня спасает и поддерживает" начинает там копаться. Как будто от красного Хрона красный Нирток. И дальше есть некое ощущение, что если считать, что Костяк красный, и Журавлик красная (мой цвет, пофиг на завещание Серпа), то происходит дичь, красные играют в красных, а кто черные - непонятно, и мотивация кое-где непонятна.

Либо же черный Костяк, и тогда твое решение голосовать в него на этапе, когда руки еще не очень собрались, тебе в плюс. Так что я еще подумаю.

Какой вопрос?

Мотивации, мотивации. "Мне показалось, он накидывает, накидывают черные" или "будучи потенциальным проверенным черным надо атаковать, слабоумие и отвага" - отвратительные аргументы.
                                                          Либо ты приводишь какую-то логику, либо признаешь, что теория немножко яйца выеденного не стоит, ну... либо считаешь меня идиотом или признаешься, что сама накидываешь. Выбирай)

И это после того, как я продаю душу за твой красный цвет, и прошу не тратить в тебя проверку?) Я это припомню, сырников больше не будет.
                                                          Кроме него я только больше в тебя готова голосить

Нирток у меня подозрительный с первого дня, он меня черной вывел, мило, вывел Хрона, который мне скорее больше мир

Ну а почему ты отбрасываешь такой вариант? В чем пробел логики то. Вот Есть Вилка Костяк-Хрон, Мафы уверены , что умешает Серп и от него уходит Костяк, а тут внезапно всрался Серп со своим Костяк ближе к мирам, это не хило так ламает планы. Костяк играет в Хрона, допустим Хрон мирный, почему мафу не поднабросить на Костяка, что бы внезапно не случилось разброда и шатания?