Некр, я у тебя черная?
Давай я сформулирую это так. По риторике - да.
Смущает меня следующее. Как будто не такой черный Хрон просто оттого, что он вместо "Нирток красный, он меня спасает и поддерживает" начинает там копаться. Как будто от красного Хрона красный Нирток. И дальше есть некое ощущение, что если считать, что Костяк красный, и Журавлик красная (мой цвет, пофиг на завещание Серпа), то происходит дичь, красные играют в красных, а кто черные - непонятно, и мотивация кое-где непонятна.
Либо же черный Костяк, и тогда твое решение голосовать в него на этапе, когда руки еще не очень собрались, тебе в плюс. Так что я еще подумаю.
Какой вопрос?
Мотивации, мотивации. "Мне показалось, он накидывает, накидывают черные" или "будучи потенциальным проверенным черным надо атаковать, слабоумие и отвага" - отвратительные аргументы.
Либо ты приводишь какую-то логику, либо признаешь, что теория немножко яйца выеденного не стоит, ну... либо считаешь меня идиотом или признаешься, что сама накидываешь. Выбирай)
И это после того, как я продаю душу за твой красный цвет, и прошу не тратить в тебя проверку?) Я это припомню, сырников больше не будет.
Кроме него я только больше в тебя готова голосить
И что же во мне такого не такого?
Нирток у меня подозрительный с первого дня, он меня черной вывел, мило, вывел Хрона, который мне скорее больше мир
Аааааа. Еще раз. Зачем Нирток выползает, если его подозревает... мм, никто, кроме тебя?