Как тебе Некр который видит кома в Ниртоке?))))
Вопрос ради вопроса, потому что и так понятно, что Нирток не ком.
Ну даже не знаю.
Мы тут много и часто играем в улики, где окончательный голос очень часто означает "здрасьте, у меня чек".
Нирток не имеет привычки мгновенно определяться и скидывать окончательные.
Нирток, насколько мне известно, примерно первый раз играет в формат, а значит, вполне может что-то подсветить таким образом.
Поэтому мне, блин, нужно прояснить этот факт, потому что такую мотивацию окончательного я понимаю, а любую другую - нет.
P.S. Да, обратите внимание на следующий забавный факт - у одной из вас (Кэт) мое действие вредоносное, т.к. я вскрываю кома на 9. У другой (Боско) бесполезное, т.к. и так понятно, что Нирток не ком. А черный я у обеих, забавненько)
Факт в том что вы с Нерком уходите по очереди, Либо ты первая он в противовес, либо он первый ты в противовес, начинать з сегодняшнего дня это делать я не хочу.
А вот тут поясни, пожалуйста.
У тебя один маф во мне\Кэт. Ты не хочешь разыгрывать противовес сегодня, противовес требует наличия права на ошибку. Т.е. у тебя есть железобетонный маф. Так?
Костяку, кстати, я второй раз пишу про возможность переброса голоса с него на Некра — полный игнор. Наверное, антишаблонный решил со мной не взаимодействовать. Такого мирного я не хочу видеть, это нереально.
Кажется, мой красный цвет ты рассматривать в принципе не собираешься, потому что не собираешься?