Я бы уточнил что в мск у меня пока плохие игры за мафа. За мира у меня все игры хорошие, я в цвета попадал на мирах хорошо, так что не нужно тут.
Шляпница пришла побуллила Дрюшу под восторженные хихиканья Мессора и ушла с чувством выполненного долга до газеты, по факту прошла пришла отметиться, доебалась до Дрюши чтоб на нем немного постов набить, чтоб не один он был и свалила. Совершенно не видно на чем заигрывать. Непара с Алмаз на том что Шляпница вообще не в курсах что она играет, это видно по ее ответам Дрюше (единственное что полезного из ее прихода можно вынести), с удовольствием послушаю тех кто с этой непарой не согласен. Алмаз же заигрывает хер пойми на чем чернеющую мне Шляпницу, ну ок, тогда Алмаз мне чернее из этой непары. Алмаз вполне может мафить и знать сторону Шляпницы и вот так заигрывая ее не на чем пытаться покупать. Если в этой непаре маф Шляпница, то Алмаз сама виновата раз заиграла ее просто так. Если обе миры, то дальше разберусь. Я не увидел за что Шляпницу краснить, увидел за что чернить и поэтому почернил ту, которая ее заиграла + у них есть непара по моему мнению.
Такие вот у меня были мысли когда писал тот пост и не шутил.
Мне не понравилась Шляпница, а так как Алмаз она понравилась, то Алмаз мне не понравилась еще больше, обе они мне не понравились и при жтом у них есть непара по моему мнению. Вот