Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Мессорыч, че думаешь?
9 мирных против 5 негов, у которых вроде 2 пушки и еще троих мирных вербануть могут. Б баланс
Он цвета называет это уже +, что не доезнойХотя вот это пост скорби
Меньше часа до дедлайна!
Цитата: Messor от Июня 17, 2023, 14:03:37Он цвета называет это уже +, что не доезнойХотя вот это пост скорбиНу просто смотри. Мирный васек подряд все крутит и достает всех. Этот же назвал трех мафов и вроде все. Он похож на мирного Васекса? Вроде как нет.
что-то серьёзно крутить
Ну у нас Васек тупо для массы записался, может, он бессилен слишком, чтобы что-то серьёзно крутить и играет на отстаньте. Но может и маф. Хз, над читать.
Ну если уверен, можешь его подпушитьМожешь вместе со мной пушить Рика
Цитата: Nirtok от Июня 17, 2023, 14:09:04что-то серьёзно крутитьмафы журавлик, костяк, серп - это не серьезно кручу?
будешь четвертым мафом значит, раз я несерьезно нашел трех до тебя
когда нотсы единственное умение играть в мафию
по произошедшим событиям.
Они были? Вы всего 7 что ли страниц нафлудили, такое ощущение, что и не было ничего.
Цитата: Nirtok от Июня 17, 2023, 14:53:39Они были? Вы всего 7 что ли страниц нафлудили, такое ощущение, что и не было ничего.Почему сразу нафлудили? Я по крайне мере нашел 2 мжей Дрюша и Алмаз и еще + и - цвета нашел, а так же отметил от себя "доезного" Рика
Короче, если без выебонов с моей стороны, то просто позже прочитаю, сейчас времени нет. Часов после 10 вечера по мск.
Цитата: Nirtok от Июня 17, 2023, 15:04:53Короче, если без выебонов с моей стороны, то просто позже прочитаю, сейчас времени нет. Часов после 10 вечера по мск.Ночная бабочка?
И я тоже не оч понимаю, на какие его претензии я не ответила
Цитата: Almaz от Июня 17, 2023, 15:03:25И я тоже не оч понимаю, на какие его претензии я не ответилаТебе капсом их обозначить, что мне не нравится, хотя я этому посвятил несколько постов, чтобы у тебя не было возможностей как в 164 косплеить непонимашку? Потому что пока что ты максимально это делаешь имхо. Потому что пока что есть ощущение что ты презюмируешь что ты всегда все пишешь так, что у мирных не может возникнуть к тебе вопросов, а это далеко не так. Да и черная карта тебе же выпадает периодами.
Я знаю, анонс 4 трупа
Цитата: Almaz от Июня 17, 2023, 09:11:17Много ошибок это какие. Ну в тебе с твоей точки зрения понятно. Мессор тебе мирный? Мои красные тебе черные?Отказ говорить. Заигрывание Шляпницы ни на чем. Заискивание перед Серпом. Ну и ошибка во мне за то, что я хотел разобраться в твоем цвете, а ты написала что я тебе чернею за это, да С моей тз это плохо. В принципе все уже описано ранее.Цитата: Serp от Июня 17, 2023, 09:12:30А какие у нее ошибки и откуда ты знаешь что это ошибки? Если мирная - то она ошибается во мне (понятно откуда я знаю), а остальное ошибки игры на мирном с моей тз, т.е:Заигрывать другого игрока ни на чем (при этом Шляпница известна своим норм эмо и разборами газеты, т.е. это не тот игрок, которого надо заигрывать на рофельках).Заискивание перед игроком, у которого ты +- в черной/легко черной зоне с целью перевести себя у него в мирную зону. По сути без разговора с ним на тему. С моей тз, если Алмаз мирная, все это ошибки игры.
Много ошибок это какие. Ну в тебе с твоей точки зрения понятно. Мессор тебе мирный? Мои красные тебе черные?
А какие у нее ошибки и откуда ты знаешь что это ошибки?
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать
Цитата: Serp от Июня 17, 2023, 15:05:56Цитата: Nirtok от Июня 17, 2023, 15:04:53Короче, если без выебонов с моей стороны, то просто позже прочитаю, сейчас времени нет. Часов после 10 вечера по мск.Ночная бабочка? Ну да, работаю щас...СпойлерЦитата: Kostyakk от Июня 17, 2023, 15:13:38Я знаю, анонс 4 трупа Все мафы Васекса?)