Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Канцлер, даже не думай расстраиваться, если что. Будешь перезапускать — впиши меня!
Цитата: Канцлер от Июня 18, 2023, 13:01:27Цитата: Makalu от Июня 18, 2023, 12:42:41Хм, в чем разница?Одно - плач с воплями и криками, второе - поведение/черта характера по привлечению внимания, эгоцентричность.Беспристрастность, Канц. С другом обсирать в личке можно кого угодно, но на гейм это влиять не должно.
Цитата: Makalu от Июня 18, 2023, 12:42:41Хм, в чем разница?Одно - плач с воплями и криками, второе - поведение/черта характера по привлечению внимания, эгоцентричность.
Хм, в чем разница?
Почему вы обязательно должны делать новые сеты? Почему не взять старые интересные и не провести их?
Цитата: Messor от Июня 18, 2023, 13:25:45Почему вы обязательно должны делать новые сеты? Почему не взять старые интересные и не провести их? Канц попробовал, не знаю, что не получилось...
даже на том форуме гейских фанфиков раздел мафии лучше чем на стратеджиуме
У меня с Канцлером только спасибосики, где я обрадовалась, что мирная
Я когда-нибудь напишу сет, и буду мкшить к хуям собачьим, если срач в треде будет некреативным и не завуалированным, и без искуственного уважения друг к другу
Цитата: Messor от Июня 18, 2023, 13:35:25
мк за пассивную агрессию, я врач
они там играют глядя на кто в какое время в онлайне был, иначе ничего не понимают и скипают
Извенис или МК!11
ладно, я щас смотрю Легенда о Vox Machina, если мне не будет лень, я сделаю какой-то сет
Какая же ты жестокая, Журавлик
ты кстати случайно в ГВД не появлялась?
Здесь у меня друзей нет
Да, Дрюшины, например
даже на том форуме гейских фанфиков
Цитата: vasex от Июня 18, 2023, 13:33:41даже на том форуме гейских фанфиковЧто-то любопытное. Это какой форум?)
Шляпница слишком веселая. Если что то некст кого я убивал это Шляпницу ночью, жестока
Я хотела мафа, мне без конфы как-то скучно. А мирную не вербует никто.
Цитата: Шляпница от Июня 18, 2023, 13:41:50Да, Дрюшины, например Ну МНС ремейк проводили год назад. Можно МБИ попробовать со стиллистикой моей первой игры. И с особенностями в газетах как раз. Которые были в первых двух играх.
Цитата: Almaz от Июня 18, 2023, 13:43:08Я хотела мафа, мне без конфы как-то скучно. А мирную не вербует никто. Ты хотела опять со мной в конфу?!? Это тот самый Стокгольмский синдром? Или я путаю?
Я только фикбук знаю
да не, был какойто форум, точно знаю что о нем бинго и другие знают, но кто другие не помню, так что мучайте бинго. я там на шерифе-стрелке со всеми посрался и победил. там 100% форумчан женского пола
там 100% форумчан женского пола