Пятый закат в ББ
- Да-да вы классные и все в таком духе, но вы действительно столь глупы, что подумали хотя бы на миг, что вам удастся загнать в ловушку меня? Судя по вашим возмущенным лицам это так… Что ж, вы провалили мой тест, какая досада!
Итог: ННВ Мужчина в костюме змеи под землей отчаянно искал выход… И он увидел, увидел, что у него есть малюсенький шанс… Он должен им воспользоваться!
Он захлебывался в собственной крови. Тьма не спасла его от брошенного ножа, пронзившего его сердце…
- Прости меня… Я… Не справился, - его глаза остекленели. Он умер в отчаянье и осознании того факта, что у его близкого лишь минимальный шанс спастись, пережить эту бойню.
RIP Шляпница. Ее откинуло назад. Пусть тело у нее куда тяжелее чем должно быть, на что это может сделать против неутомимой и неудержимой убийцы, лучшей в своем деле… Это дама в шляпе. Одной рукой она держит пистолет, другой придерживает свою шляпу…
- Что, осознаешь что не сможешь убить меня, не отравившись на смерть? Я могу выпустить чуму, которая опустошит все США и… - ее грубо толкнули во внезапно появившийся портал, сбрасывающий ее куда-то вниз, прямо на… опустошенную альтернативную землю!
- Много болтаешь. Чао беле, - сказала дама, напоследок выстрелив. Пуля прошла через портал идеально перед его закрытием портала, вонзившись прямо в висок, она начала падать, чувствуя жуткую боль… Ей предстояла долгая и небыстрая смерть без парасил, уничтоженных пулей величайшей убийцы в мире. Она буквально сгнила заживо… Иронично. Но совсем не весело.
RIP Лола. Мужчина в расстегнутой рубашке крутанул ножичек… Что же его парадигма: жизнь на острие ножа – приобретает возможность осуществиться… Он наобум удлинил нож, убив очередного бедолагу. После чего ухмыльнулся от уха до уха и рассмеялся. Все у него идет как надо…
Где-то на альтернативной Земле.
- Как все прошло? – спросила чернокожая женщина.
- Идеально, - был ей простой и лаконичный ответ ответ.
Начинается пятая ночь. Она продлится до 20:00 07.08.2023 или до всех НД. При фастах газету смогу дать раньше.