Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 39870 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
А почему Некр мир? Он так-то очень ненавязчиво пытался снять с повеса Костяка.

Расскажи мне, кто у тебя маф?)
Сейчас Рик намбер ван. А дальше я, если буду жива, буду смотреть, кто еще жив, и думать дальше. Если все поверили Хрону, который маф, я не виновата. Каст мир, кмк. Боско хз, я так-то ей верила. После Рика ты-Енот-Соня-Макалу по степени убывания черноты.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Блин, я не вижу Боско мафом, она, кмк, поэтому и топила Хрона, что у нее конкретная роль.
    Однако ты все же в костяка кинула голос. Это действие противоречит твоим словам Если тебе Боско мир, почему ты не с ней против меня сыграла

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      твой разбор и твое поведение относительно Хрона не дает мне повода считать, что эта мирная роль именно твоя
      Туманно. И ровно поэтому я маф?

Плюс поведение перед казнью Хрона, плюс то, что я тебе стала мафом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Если все поверили Хрону, который маф
        А почему ты вешала Костяка?
        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Блин, я не вижу Боско мафом, она, кмк, поэтому и топила Хрона, что у нее конкретная роль.
          Однако ты все же в костяка кинула голос. Это действие противоречит твоим словам Если тебе Боско мир, почему ты не с ней против меня сыграла
          Потому что Костяк мне не нравился с первого дня, а в тебя-не мафа начал топить Каст, а Каста я вижу миром.

Я не считала Костяка Виктором, который пошел топить Хрона Балерину. Я считала его напом Хрона, который на лжечеке был вынужден продолжать свой слабый танк в Хрона.
          « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 16:33:07 от lolbabe »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Лола, я начал топить в не мафа Хрона потому, что он единственный в треде, кто может быть Виктором. Остальные исключили эту опцию по 15 раз.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Некр же мальчонка в белой рубашечке.
              И он пошел убивать Журавлика в первую ночь? Мне что-то сложно в это поверить.

Лола, я начал топить в не мафа Хрона потому, что он единственный в треде, кто может быть Виктором. Остальные исключили эту опцию по 15 раз.
              С моих глаз он тоже эту опцию исключал, он начал писать о Викторе ровно тогда, когда выбыл Мессор.
              « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 16:37:36 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Смотри - ты не увидела меня какой-то из мирных ролей, окей. Почему я от этого сразу маф номер один, не маньяк, не нейтрал? Тогда у тебя должны быть свои кандидаты на эти роли, верно? Кто эти люди?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  он начал писать о Викторе ровно тогда, когда выбыл Мессор.
                  Он начал писать о Викторе почти сразу после своей казни. Там где-то прям сообщение у него было мол почему его пишут мафом, но не рассматривают Виктором.
                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Сейчас Рик намбер ван. А дальше я, если буду жива, буду смотреть, кто еще жив, и думать дальше. Если все поверили Хрону, который маф, я не виновата. Каст мир, кмк. Боско хз, я так-то ей верила. После Рика ты-Енот-Соня-Макалу по степени убывания черноты.

Мы оба знаем, что будешь)
                    Окей, думаю, можешь начинать играть в Некр-Рик :)

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1050.msg1459961#msg1459961
                    https://mafiaforum.org/index.php?topic=1050.msg1460079#msg1460079
                    https://mafiaforum.org/index.php?topic=1050.msg1460095#msg1460095

Я просто оставлю немного ссылочек и картинку. Желающие могут сделать вывод сами.
                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 16:53:50 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                      Особо не сделал никаких выводов. У нее Костяк - Хрон мб пара напов. Ну потом пишет, что от меня Хрона берет мирным, но я беру Хрона Виктором тупо потому, что так дела обстоят сейчас, то есть тут не от меня нужно его брать.

А так, в целом, Лола тоже много чего себе отсекла на самом деле, своими разборами, столом и т.п
                      Как и Боско. Поэтому тут сложно всё, конечно
                      « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 16:58:25 от Cast »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Особо не сделал никаких выводов. У нее Костяк - Хрон мб пара напов. Ну потом пишет, что от меня Хрона берет мирным, но я беру Хрона Виктором тупо потому, что так дела обстоят сейчас, то есть тут не от меня нужно его брать.
                        Там есть ощущение того, что Лола пыталась увести казнь в Хрона, но особо не пошло. Да, голос у неё в Костяка, последний до лимита, там уже всё понятно было.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Сначала черный Костяк, Хрона вешать нет смысла, он если маф, то Жасмин, поэтому надо искать Улыбашку (дальше почти вся активность Лолы - гадание улики). Ах да, Улыбашка же с универсалкой, и повесить его этим ходом плохо. Но... ладно, это неважно, можно гадать улику.

* где-то здесь я не хочу вешать Костяка и думаю вешать Хрона, потом откатываю от этой идеи *

Хрон на 90% маф, Костяк - ну не факт. Не хочу голосовать в Хрона позабыто, но тут, ладно, мб подразумевается, что в прошлом сообщении 4 часа назад это прямо упомянуто. Костяк может мафить без Хрона, Хрон может мафить без Костяка, я много чего посчитала, но как-то все это либо это, либо то, я поставлю руку куда тред поставит, я буду искать Улыбашку по улике.

В общем, флюгер как он есть.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            А так, в целом, Лола тоже много чего себе отсекла на самом деле, своими разборами, столом и т.п

Ну... Ты подозреваешь Енота-мафа? Есть ощущение, что нет.
                            Соню мне мафом не кажется, Макалу тоже.

Как будто Лола-Боско-Рик 2 мафа. Осталось найти лжемафа. Ваши ставки?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Смотри - ты не увидела меня какой-то из мирных ролей, окей. Почему я от этого сразу маф номер один, не маньяк, не нейтрал? Тогда у тебя должны быть свои кандидаты на эти роли, верно? Кто эти люди?

Какой интересный вопрос))
                              Ну, я кручу тебя так же на маньяка, но на маньяке ты бывал осторожнее и выглядел мирнее. На маньяке смысл был бы тебе переобуваться по мне, которую ты до этого писал миром?

Он начал писать о Викторе почти сразу после своей казни. Там где-то прям сообщение у него было мол почему его пишут мафом, но не рассматривают Виктором.
                              Да, нашла. У меня было ощущение, что именно после смерти Мессора он начал поминать Виктора всуе, отчего Боско начала писать его в жб мафы, и как-то у меня все сложилось.

Я просто оставлю немного ссылочек и картинку. Желающие могут сделать вывод сами.
                              Ну то есть Рик тебе не флюгер?) И ты сам?)) У тебя просто не было четких цветов в принципе, поэтому и не выглядит так, что ты их меняешь, но у меня с как бы мирным Хроном стол сломался, и это так-то нормально.

Нет.

Там есть ощущение того, что Лола пыталась увести казнь в Хрона, но особо не пошло. Да, голос у неё в Костяка, последний до лимита, там уже всё понятно было.
                              Нет. Я писала с самого утра, что вешать Хрона-Жасмин опасно, а значит, надо искать другого мафа. Я вообще не агитировала в казнь Хрона сегодня, потому что непонятно было, повиснет или нет, а потом маф вообще или нет.

В общем, флюгер как он есть.
                              Сам флюгер :sad:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ну Боско мир мирыч дб

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Какой интересный вопрос))
                                  Ну, я кручу тебя так же на маньяка, но на маньяке ты бывал осторожнее и выглядел мирнее. На маньяке смысл был бы тебе переобуваться по мне, которую ты до этого писал миром?
                                  А кандидаты-то кто?  :)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  

Ну... Ты подозреваешь Енота-мафа? Есть ощущение, что нет.
                                    Соню мне мафом не кажется, Макалу тоже.

Как будто Лола-Боско-Рик 2 мафа. Осталось найти лжемафа. Ваши ставки?)

Рик лишний Его хотели вешать мессор и костяк

Оффлайн Cast

•  
                                      Лола-Боско
                                      Ну тут да. Я ещё днём писал, что Лола, или Боско. Причем будто бы, что шансы одинаковы вообще на всех, выключая Рика, если все сопоставлять

Нет
                                      Тут даже дело не в том, что ты по разборам отсекала, нет, дело не в этом. Дело в том, как ты видишь тред и ситуацию в целом.
                                      « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 18:10:18 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Если кто-то смотрит из зз (и Шляпница), простите, я долблюсь во всё на свете, но двух-трёх миров не вижу. Они все тут странные... Я ничего не могу поделать. Я не профи Серп. :sad:

Енот долго живёт, нег какой-то, что ли. :sad:
                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2023, 19:12:26 от mq.bosco »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Если кто-то смотрит из зз (и Шляпница), простите, я долблюсь во всё на свете, но двух-трёх миров не вижу. Они все тут странные... Я ничего не могу поделать. Я не профи Серп. :sad:

Этр типичный пост нега

Оффлайн Cast

•  

Этр типичный пост нега

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Этр типичный пост нега

Этр типичный пост нега

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Каст повтюрюшка-мушка

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  У вас опечатка в слове "это"

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    У вас опечатка в слове "это"

тссс у нас тут новый мем родился

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А Шляпница синяя
                                                      Неправда :sweat:

Анонс: 1 труп, газета через час. Как раз все просыпаться начнёте

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        НОЧЬ 3 «Этот путь пройден»

- Раз персики закончились, то я нашёл в своём грузовике печенье с шоколадом, отнеси его ему, он такой грустный после смерти отца.
                                                        - Чёрт бы тебя побрал, сам отнести не можешь? Я хотела сходить в клинику, но ладно, давай.
                                                        Она пошла туда, куда её отправили. Кто-то шёл следом, но она и не заметила.
                                                        - На, это тебе. А то чего сидишь такой кислый.
                                                        Она повесила амулеты у себя в церкви и на одно из деревьев в лесу и куда-то направилась.
                                                        - Они сказали, что хотят помочь и что они тут уже давно, и что ждали кого-то, кто услышит их, кого-то, кто им поможет спастись, вернуться домой. Сказали, что они как мы. Они сказали, что если я сделаю то, что они просят, то мы выживем и вернёмся домой.
                                                        - Бойду следовало сразу посадить тебя в ящик. Сначала пыталась убить моего сына, а теперь явилась сюда? Убирайся.
                                                        Маленький, весь в белом, он целенаправленно шёл по лесу. Послышался звон стекла от бутылочного дерева, и тут ему навстречу вышли они. Один схватил его так, что невозможно было двигаться, а вторая оскалила свою мерзкую, зубастую пасть и завершила начатое. Белое превратилось в красное, и пошёл дождь, будто небо заплакало.
                                                        R.I.P. Makalu
                                                        Улика
                                                        "Манк"

ЛИМИТ ДНЯ: 17 августа 17:00

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Интересно.

Оффлайн Cast

•  
                                                            - Раз персики закончились, то я нашёл в своём грузовике печенье с шоколадом, отнеси его ему, он такой грустный после смерти отца.
                                                            - Чёрт бы тебя побрал, сам отнести не можешь? Я хотела сходить в клинику, но ладно, давай.
                                                            Она пошла туда, куда её отправили. Кто-то шёл следом, но она и не заметила.
                                                            - На, это тебе. А то чего сидишь такой кислый.
                                                            Донна хотела идти с удвоением в Кристи, однако, Виктор переводит ее в Кенни. Который видимо провалился: ловушка, Виктор или улыбка.
                                                            Джим видимо следит за Донной.

Сара бьёт киллом в защиту Джима.

Мафы через блок пассивок рофлят над маном.

Донна, Виктор, Кенни, Кристи, Джим
                                                            Сара
                                                            Два мафа

Выходит как то так.