Рик, я же писал, несколько раз, что видимо удвоен маф, почему ты хер забил?
А я несколько раз говорил, что верить в слив от Виктора это глупо, а вторая роль даже неизвестно какая по газете, как она слить что-то может, почему ты хер забил?
И не надо говорить, что так произошло, потому что у меня чек или чето ещё было. Я и без чека в слив не поверил бы и не играл бы, с чеком я лишь пришел к тому, что ты маф ._.
Бро, все потому, что меня поставили в положение или я, или Хрон. Атакуй ты Костяка, который реально ПЕРВЫЙ пошел сливать лжечек, я бы додумался, скорее всего, что не все так просто. Но все атаковали меня, а не Костяка, который просто сидел молча весь день, и я даже предъявил ему, почему он не защищает меня. А так - я больше отбивался, и как тут не придти к мысли, что против меня топят неги, раз вообще голосов на реальной балерине нет.
Ну если по фактам, то мы должны были побеждать на изи , без проблем, Хрон должен был висеть еще в первый раз, я так и не понял почему в ЗЗ решили, что если мы блочим ДДшкой голос Мана на Хроне, хрон не виснет, это же блок голоса, по факту ман этот голос не может сделать от слова совсем, это же не обнуление голоса, что голос остается но нулевой
Нет, в данном случае игромеханически блок голоса = его обнуление скорее.
Было бы как ты говоришь, если механика была "заставляет выбранного игрока не проголосовать".
Чушь говоришь, и не краснеешь , блок голоса , это говорит само за себя голос заблочен, голос не делается
Я согласен с Дрюшей. Тут реально сложная реализация тогда была бы, ибо Макалу проголосовала, и если бы Хрон повис Виктором, то значит, что нужно было гадать, заблочен Ман или нет. А если вы знаете, что он повис Виктором, то вы так ещё и Макалу на мана чекаете официально, а дд к такому не должно располагать