Голосование

Лучший игрок

Каст
7 (26.9%)
Макалу
1 (3.8%)
Некр
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (3.8%)
Серп
1 (3.8%)
Боско
0 (0%)
Мессор
1 (3.8%)
Костяк
5 (19.2%)
РикРолл
1 (3.8%)
Хрононавт
0 (0%)
Енот
3 (11.5%)
Соня
3 (11.5%)
Сонг
1 (3.8%)
Шляпница
2 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Тема: Мафия №173: "ИЗВНЕ"  (Прочитано 48601 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Нет, Журавлик маньяк
::) Чейто?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Всем привет
    Привет.
    Каст, ты из каких?

Я норм

Как норм пацан ты что делаешь с окнами и дверями на ночь?

Закрываю, вешаю амулет на дверь и ложусь спать

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Дрюша, тебя пипец много, ты забиваешь эфир. Возможно я тоже. Давай делать хотя бы перерывы на час и не комментить каждый пост? Договор?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Каст шарит в эту доту

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Всем привет
          Пока, Каст. Только портишь эксперимент по Махрону  :smoke:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Здаров, мохнатик. Как сам? Го мирный договор до 4 ночи заебошим? Друг друга не душим и не голосуем что бы не случилось. Договор?

Эксклюзивное предложение только для тебя если что
            « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 12:50:24 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
              « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 12:52:45 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской
                И сразу разжевал тебе свой пост о том почему после моего поста Журавлику прибавилось красноты независимо от моего цвета. Ты с этим не согласен? Или с чем ты споришь вообще?
                Ну как минимум, я тебе разжевал, и ты сам это сказал, что твои посты не истина в последней инстанции. При этом ты пишешь, что независимо от твоего цвета прибавилось красноты Журавлику. Эээ, нет. Хз, во что играют в классику, но это что-то дикое. То что она краснее тебя может никак не зависеть от тебя, вот вообще никак. И я пытаюсь этим разговором выяснить, у тебя вообще какая логика построения позиции. Даже если она неправильная с моей тз. Т.е. условно и ближе к теме. Вот у меня, Сонга и Мессора есть Макалу мирка. (Или не маф по крайней мире, но на первый круг взять миркой на том арге - правильно). От этого у тебя она тоже должна быть мирной, т.к. ее покраснило столько же игроков, что и Журавлика (и ты там вроде говорил, что я скорее покраснее пока, или я не так понял?). Вот этот момент мне хотелось бы прояснить.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Больше вопросов к Касту не имею

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Дрюша, тебя пипец много, ты забиваешь эфир. Возможно я тоже. Давай делать хотя бы перерывы на час и не комментить каждый пост? Договор?

Откоменть мой последний пост и я пойду смотреть шахматы.
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Серп, Мессор, Костяк бетонируют Журавлика мирной?

Это не важно бетонирую я ее или нет, потому что Журавлек кукеч  :uoo:

кстати, если кто не понял до сих пор, то Серп скорее всего нейтрал, максы ман

объяснения думаю не нужны
                      вы можете просто сейчас посмотреть на его игру и когда он был на Эйдолоне

он супер расслаблен, супер. Это нейтрал и я могу это различать в людях
                      « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 12:56:09 от Messor »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Это не важно кем я их считаю. Если они мирными меня мирной считают, а если они негами меня миром напишут, тоже неплохо 

Не-не-не. Это важно, и кмк важнее, чем то, кем они считают тебя.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          И сразу разжевал тебе свой пост о том почему после моего поста Журавлику прибавилось красноты независимо от моего цвета. Ты с этим не согласен? Или с чем ты споришь вообще?
                          Ну как минимум, я тебе разжевал, и ты сам это сказал, что твои посты не истина в последней инстанции. При этом ты пишешь, что независимо от твоего цвета прибавилось красноты Журавлику. Эээ, нет. Хз, во что играют в классику, но это что-то дикое. То что она краснее тебя может никак не зависеть от тебя, вот вообще никак. И я пытаюсь этим разговором выяснить, у тебя вообще какая логика построения позиции. Даже если она неправильная с моей тз. Т.е. условно и ближе к теме. Вот у меня, Сонга и Мессора есть Макалу мирка. (Или не маф по крайней мире, но на первый круг взять миркой на том арге - правильно). От этого у тебя она тоже должна быть мирной, т.к. ее покраснило столько же игроков, что и Журавлика (и ты там вроде говорил, что я скорее покраснее пока, или я не так понял?). Вот этот момент мне хотелось бы прояснить.

Да, мне Макалу мне мирная. Тебе цвет я просто не даю, скорее мирный, по душноте от которой мне даже через экран телефона не оч уютно, но это вполне твой мирный маркер. Тебя я на мафа крутить не буду до 3 ночи, жду твой труп в первые две ночи. Мессор мне черный. Журавлик мне мирная. Хрон мне черный. Вот те цвета которые у меня есть. Доказывать и убеждать я не хочу, ищи по своему. Я нашел на каких то своих аргументах и чуечках/интонациях, мне норм. Что хочу то озвучиваю, что не хочу не озвучиваю.

Это не важно бетонирую я ее или нет, потому что Журавлек кукеч  :uoo:

кстати, если кто не понял до сих пор, то Серп скорее всего нейтрал, максы ман

объяснения думаю не нужны
                          вы можете просто сейчас посмотреть на его игру и когда он был на Эйдолоне

он супер расслаблен, супер. Это нейтрал и я могу это различать в людях

Мне бы еще массажик, было бы вообще супер
                          « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 13:00:07 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            При любой моей стороне краснота Журавлика увеличилась после моего поста о ней. Ну если играть правильно.

А с чего ты решил, что твое представление об игре - правильное представление об игре?

А как я могу думать иначе?

Представим гипотетический мир, альтернативную реальность. Вот ты красный. Все твои цвета, раз выдал, то жб? Ты не можешь ошибиться, тебя не могут обмануть?

Зачем ты додумываешь что то?
                            При любой моей стороне краснота Журавлика увеличилась после моего поста. Если я маф, то я ее покупаю, если я мир то я ее нашел.
                            Могу я как маф ее не покупать а заигрывать как напа? Могу.
                            Могу ли я в ней ошибаться если мир? Тоже могу.
                            Но тем не менее в моем представлении об игре она должна быть в глазах всех остальных быть как минимум краснее чем я, а значит ее краснота увеличилась. Странно что я тебе это объясняю, в моем представлении игры ты среди прочих должен это понимать. Ну ладно, чо уж.

Я - да. На 85%. Не 100%, все таки ноль.

На нуле не повод ведь так думать, как было 50/50 так и осталось, о ваших цветах пока не говорит. Плюс - это собрать мирный кулак, который у каждого свой по идее, и смотреть совпадения

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской

Здаров, мохнатик. Как сам? Го мирный договор до 4 ночи заебошим? Друг друга не душим и не голосуем что бы не случилось. Договор?

Здаров, да с переменным успехом, твои как?
                              Я думаю хватит и пары ночей, если мир найдемся, если нег с 3 денька буду душить. Норм?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Это не важно кем я их считаю. Если они мирными меня мирной считают, а если они негами меня миром напишут, тоже неплохо 

Не-не-не. Это важно, и кмк важнее, чем то, кем они считают тебя.

Вот этого товарища тоже в черную зону, какой то он напряженный. Мессор, подтверди, ты такое видишь в людях

Здаров, да с переменным успехом, твои как?
                                Я думаю хватит и пары ночей, если мир найдемся, если нег с 3 денька буду душить. Норм?

Ок, пара ночей, там уже и по Дрюше мой аванс закончится, начнем если чо махаца.
                                Я нормас, балдею сегодня по полной, сплю, жру, залипаю в телефон.
                                « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 13:02:38 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Доказывать и убеждать я не хочу, ищи по своему.
                                  вот еще доказательства что он не играет командно, потому что у него ее нет

и нужно решать по этому вопросу с ним

я понимаю что условная Сара может с мирными победить, но я бы лучше перестраховался
                                  есть много вариантов как надавить на нейтрала чтобы он играл за мирных

первых из них если будет исполнен килл от мафии в первую ночь, то находим ее и выгоняем и в принципе я уже знаю кого выгонять за это буду

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Цитата: Serp link=topic=1050.msg1458676#msg1458676date=1691758883
                                    Мессор, подтверди, ты такое видишь в людях
                                    У тебя же Мессор чёрный ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      А чо за перемены в успехах?!

Цитата: Serp link=topic=1050.msg1458676#msg1458676date=1691758883
                                      Мессор, подтверди, ты такое видишь в людях
                                      У тебя же Мессор чёрный ::)

Верно. Работает внимательность. И что?
                                      « Последнее редактирование: Августа 11, 2023, 13:04:08 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Всем привет

Привет, какая у тебя погода, Каст?

Тема игры - поговорим о погоде)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          гайс

я говорю сразу тут нет мира

это жесткий нейтрал и считайте что Серп вскрылся

играть по его инфе мы не будем и теперь просто держим его на мушке и любые проявления игры в сторону черных ролей просто караем за это

я надеюсь это все понимают, что в Серпе мира нет и он нейтрал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Доказывать и убеждать я не хочу, ищи по своему.
                                            вот еще доказательства что он не играет командно, потому что у него ее нет

и нужно решать по этому вопросу с ним

я понимаю что условная Сара может с мирными победить, но я бы лучше перестраховался
                                            есть много вариантов как надавить на нейтрала чтобы он играл за мирных

первых из них если будет исполнен килл от мафии в первую ночь, то находим ее и выгоняем и в принципе я уже знаю кого выгонять за это буду

Ауч

Ты мне сейчас отсрочку от своего голоса до третьего дня минимум дал, что бы не происходило ночью. Голос в меня от тебя будет росписью в мафстве  ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ты просишь его подсказать тебе по цвету Некра. Типа напы?
                                              А почему ещё тебе Мессор чёрный, я не запомнила?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Вот этого товарища тоже в черную зону, какой то он напряженный. Мессор, подтверди, ты такое видишь в людях
                                                ты уже передергиваешь и у тебя не получится теперь дать заднюю

я жестко вьедаюсь в тебя и не дам тебя даже микро шанса теперь решать что делать на дневном, ночью

будешь сидеть если полезен, если я пойму что ты играешь за черных, то ты уходишь сразу и тебе прилетает по шапке

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  А чо за перемены в успехах?!
                                                  То хуево, то не очень :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    гайс

я говорю сразу тут нет мира

это жесткий нейтрал и считайте что Серп вскрылся

играть по его инфе мы не будем и теперь просто держим его на мушке и любые проявления игры в сторону черных ролей просто караем за это

я надеюсь это все понимают, что в Серпе мира нет и он нейтрал

;)

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Т.е. условно и ближе к теме. Вот у меня, Сонга и Мессора есть Макалу мирка. (Или не маф по крайней мире, но на первый круг взять миркой на том арге - правильно).
                                                      ☹️

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        я не могу у него быть черным не за что просто

это просто вброс цветов рандомный и для создания хаоса в рядах мирных

не нужно на это вестись

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ты просишь его подсказать тебе по цвету Некра. Типа напы?
                                                          Да, прошу, он же заявил что разбирается в расслабленностях/напряжениях. Пусть даст консультацию. Мне интересно.
                                                          Значит поспешил я с внимательностью((