А если вы знаете, что он повис Виктором, то вы так ещё и Макалу на мана чекаете официально
Они и так переводом в Сонга чекнули

Ну если по фактам, то мы должны были побеждать на изи , без проблем, Хрон должен был висеть еще в первый раз, я так и не понял почему в ЗЗ решили, что если мы блочим ДДшкой голос Мана на Хроне, хрон не виснет, это же блок голоса, по факту ман этот голос не может сделать от слова совсем, это же не обнуление голоса, что голос остается но нулевой
Кстати интересный момент. Но имхо на усмотрение ГМа. А че, вы уже в первый день чтоле знали, что я ман?
А Хрона втанчил потому, что чем мне открыто говорит, привет Костяк я Виктор у меня на тебя чч, что делать будешь.
Нифига, ты понимаешь о чем пишет Хрон?! Респект))
В Макалу. Но в вилке то не ошибся.
Ну вот а потом мне предъявляют, что я играю по личке~
Найс играешь, Дрюша))
Могу специально для тебя создать группу пользователей "ПИДОР", наделить ее говнистым оттенком ника и выдать. Надо?
Ты там кажется рассказывал, что не будешь превышать полномочий даже в конфликтных ситуациях. На деле как-то не так выходит.
Всем спасибо за игру! Шляпнице спасибо за проведение и с почином!) Гейм вышел хороший имхо. Мне понравилось. Как уже говорила в ЗЗ - газеты бы чууточку посложнее, роли трупов бы не палить, но это придет со временем. Так что, Шляпница, веди исчо!
Каст, ты реально по-черному катал в первый день. Я на тебя ехала как на тру-мафа.
Мне лично понравилось, как играл Хрон. Я, конечно, так и не понимаю во что он играет в теме и при своих резах, но то, как он отбивался на повесе было заметно не_по-мафски. Тут респект, ну мне зашло.