Там же. Почему нет? Обвинитель - блокер. Смотрящий на него как не на сумасшедшего - скинер. И именно поэтому тот к ману/мафу ходил, т.к. знакомства там не видно.
Если бы Скиннер смотрел на Малдера, то завербовал бы его, чего в газете не видно от слова совсем. Что Скиннер сидел в зале и смотрел на мана как на сумасшедшего тоже не похоже.
У Бегемота хороший разбор.
, а как у тебя провалился ман с киллом в итоге? Кем вышел труп есть идеи?
время 9:33. 10 минут разницы, Круэла первая к этой мысли пришла. Причем что Дед Слава посмотрел ее разбор и сделал на основе него свой - указывает формулировка "три действующих лица". Не знаю к чему эта информация, что они мафы и в конфе разобрали и так решили выложить я верю слабо, деда Славу пока миром смотрю. Но то что факт интересный не подчеркнуть я не могу)
Так и какой вывод, кроме того, что факт интересный?
у меня ощущение что это из конфы реально выдернуто когда делали какой-то командный разбор. Ну вот чисто мои ощущения такие. В моем списке я оставляю Круэллу в строке не против повеса, либо она чекаться ночью обязательно, моё мнение
Ты хоть в одной игре видел командные разборы газет мафами в конфе? По-твоему я как-то сильно плохо пишу и мне не хватило бы ума переделать своими словами командные мысли?
Ты в одном же посте сначала пишешь, что факт интересный, что Дед повторил за мной фразу, и что
"не знаешь к чему эта информация", но вот в конце поста уже набрасываешь на меня, что я разбор дернула из мафконфы, то есть по факту ты уже знал к чему эта информация. Несостыковка. Очень плохой наброс, а если ты мир, то и очень глупый
Если будет выбор между Шляпником и Меридой, я проголосую в последнюю. В Ван Хельсинга смысла голосовать ноль, вспомните Леблана, вероятность слить мира, еще и инфы не получим