Голосование

Лучший игрок (можно оставить 3 голоса)

Скиннер (Дрюша - Дед Слава)
1 (2.4%)
Малдер (Серп - Роршах)
9 (22%)
Скалли (Шляпница - Круэлла)
4 (9.8%)
Глубокая Глотка (Арисен - Джон Сноу)
0 (0%)
Мистер Х (Журавлик - Барни)
2 (4.9%)
Марита Коваррубиас (Боско\Хрон - Хельсинг\Гуфи)
0 (0%)
Мелвин Фрохики (Шалтай - Мерида)
3 (7.3%)
Джон Байерс (Мессор - Хоумлендер)
4 (9.8%)
Ричард Лэнгли (Лола - Баффи)
2 (4.9%)
Алекс Крайчек (Альва - Слендермен)
8 (19.5%)
Курильщик (Некр - Бегемот)
3 (7.3%)
Англичанин (Сонг\Рик - Ганнибал\Клариса)
2 (4.9%)
Охотник (Енот - Бендер)
3 (7.3%)
Суперсолдат (Алмаз - Джейсон)
0 (0%)
Городские легенды (Костяк - Майкл)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия №174: The X-Files  (Прочитано 25541 раз)

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
1. ЭТО - Сказка по словам Пушкина.
2. ИМЯ того, кем притворялся тот, в кого, чтобы спасти, обернулась та, которая его родила, и осталась там.
3. ЕГО использовали в обрядах и салатах.
4. Иногда ЕЕ нет в Эквадоре, Сомали, Суматре и кое-где еще.
5. ОН показывает им сны
6. ОНИ приплыли туда на корабле, который назывался "Боярышник"
7. ОН - старец, которого травили, душили, стреляли, топили - и всё в одну ночь.

1. Л - ложь
2. ?
3. Ч - чеснок
4. З - зима
5. М - Морфей
6. П - протестанты, или А - англичане (потому что критически не хватает гласных)
7. Р - Распутин (или Г - Григорий)

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
    2. ИМЯ того, кем притворялся тот, в кого, чтобы спасти, обернулась та, которая его родила, и осталась там.
    5. ОН показывает им сны

1. Л - ложь
    2. ?
    3. Ч - чеснок
    4. З - зима
    5. М - Морфей
    6. П - протестанты, или А - англичане (потому что критически не хватает гласных)

Второе это точно тот чел с ГП со стеклянным глазом , в него превращался Барти Крауч, а потом когда Барти был в тюрьме его мать превратилась в него и поменялась с ним местами и там умерла

Оффлайн Роршах

•  
      Второе это точно тот чел с ГП со стеклянным глазом , в него превращался Барти Крауч, а потом когда Барти был в тюрьме его мать превратилась в него и поменялась с ним местами и там умерла
      Аластор Грюм

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
        Аластор Грюм
        Да он

Оффлайн Бегемот

•  
          Хоть ты внимательный. Да, он у меня ман. Почитай его и мои сегодняшние диалоги, думаю все поймешь.

Я не очень умный сегодня.
          Майкл считает красным Хоума, черным тебя, считает, что вчера была подмена на Хоума. Подмена мафская, если я правильно понял. Ты считаешь, что мафской подмены не было, потому что а) плохая цель в виде Сноу б)Курильщик в другом абзаце
          Первый аргумент плохой, потому что прямой килл имеет те же проблемы, второй хороший.

Это все замечательно, но откуда ман?

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
            А нахрена мне это? Ну вот выведи пользу для меня мафа от такой игры?
            Тебя садит половина живых игроков, с таким раскладом за черного можно что угодно делать. Тут уже не до пользы. За красного... они же не могут все быть мафией, верно? Почему в тебя собралось, а в Хоумлендера не собралось?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                •  
              Это все замечательно, но откуда ман?
              Ну может быть мафом, но маловероятно очень. По действиям и треду скорее одиночка + его реакция на мое давление в первый день "я могу уйти, если в меня будут продолжать давить чек", как будто бы проброс, что чек возможен)
              Почему в тебя собралось, а в Хоумлендера не собралось?
              Можно быть кукечами, можно быть пукечами, а можно лететь сразу прямым рейсом в славный город Долбоебск. У меня правда такое чувство, что я туда лечу первым экспресс рейсом, но это неважно.
              + я думаю, что во мне максимум 1-2 мирных голоса - остальные черные, а им мой выход капец как выгоден.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                О, я такое бы и не вспомнила

5. ОН показывает им сны

1. Л - ложь
                2. А - Аластор Грюм
                3. Ч - чеснок
                4. З - зима
                5. М - Морфей
                6. А - англичане

С поправкой, что вместо Зимы что-то еще, а вместо англичан протестанты

Где-то есть ошибка, или из букв нужна Фамилия/Имя

Вообще по идее в Эквадоре, Сомали и Суматре зимы нет не иногда, а в принципе, там мб что-то другое, мб на гласную
                « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 12:40:50 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Бегемот

•  
                  Ну может быть мафом, но маловероятно очень. По действиям и треду скорее одиночка + его реакция на мое давление в первый день "я могу уйти, если в меня будут продолжать давить чек", как будто бы проброс, что чек возможен)

Стоп. Логика следующая - по диалогам с тобой он черный, из черных он скорее одиночка, поэтому ман (почему не Крайчек, кстати?).
                  Собственно, давай по порядку. Почему по диалогам с тобой он черный? (Кроме "чек возможен", именно по последним)

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                      •  
                    Стоп. Логика следующая - по диалогам с тобой он черный, из черных он скорее одиночка, поэтому ман (почему не Крайчек, кстати?).
                    Агрессивен имхо слишком для нейтрала.
                    Собственно, давай по порядку. Почему по диалогам с тобой он черный? (Кроме "чек возможен", именно по последним)
                    Так, давай начнем с простого, ты читал мои последние диалоги в принципе. За сегодняшний день?

Так, давай начнем с простого, ты читал мои последние диалоги в принципе. За сегодняшний день?
                    Просто чтобы мне +- понимать с чего начинать
                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 12:45:03 от Дед Слава »

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                      Можно быть кукечами, можно быть пукечами, а можно лететь сразу прямым рейсом в славный город Долбоебск. У меня правда такое чувство, что я туда лечу первым экспресс рейсом, но это неважно.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                          •  

Я ж написал после более серьезно :/

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                          Можно быть кукечами, можно быть пукечами, а можно лететь сразу прямым рейсом в славный город Долбоебск. У меня правда такое чувство, что я туда лечу первым экспресс рейсом
                          Частным бортом :D

Читаю про Эквадор:

В Эквадоре запрещены аборты и разрешены пидорасы.

:lol:
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 12:54:00 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Бегемот

•  

Лучше с начала. Я читал от газеты, но достаточно бегло.
                            Плюс проще объяснить логику с цитатами, казалось бы, а не отсылая куда-то в перечитку.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                              Эквадор официально объявил войну Германии в феврале 1945-го года. Правда, никаких действий эта страна так и не предприняла.
                              Это все потому что там разрешены пидарасы :D

Оффлайн Бегемот

•  
                                Это все потому что там разрешены пидарасы

Не ту страну Гондурасом назвали?

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                                  Я ж написал после более серьезно :/
                                  я думаю, что во мне максимум 1-2 мирных голоса - остальные черные, а им мой выход капец как выгоден
                                  Это крайне нетипичное поведение для черных на голосовании. То есть ты ни при каких условиях не поиграешь тут, например, в мирного Роршаха?

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  

Получается так.

Я прочитала около сотни фактов об Эквадоре, но кроме зимы как будто ничего не получается. Может слово улика фамилия

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                        •  

Лучше с начала. Я читал от газеты, но достаточно бегло.
                                      Плюс проще объяснить логику с цитатами, казалось бы, а не отсылая куда-то в перечитку.

Так, давай начнем всю логику с черного Хоумлендера. 1. Улика, но меня больше смущает даже не это, а его реакция на это -
                                      Хоум после дня начинает стабильно гнать меня и говорить, что "дед маф", при этом аргументацию не приводя. При этом он сдулся, т.к. полезного в треде делает 0 целых, хрен десятых. Что вкупе с его чернющей реакцией на улику (не стал искать подмену, а именно начал меня чернить, причем без разбива самой улики. Этого собственно никто не сделал)
                                      Теперь Майкл: Вчера он долго докапывался до меня с требованием расписать расклад от сторон игроков, когда я чернею. Естественно я сказал, что это негский вопрос и мышление, кмк, по той причине что сторона моя от субъективного взгляда того или иного игрока не изменится, а если смотреть непредвзято - теряется тот фактор, что если в один аргумент окрасняющий/очерняющий от одного игрока - я могу поиграть, что он так рил подумал, то вот в то, что это начнет на серьезке юзать другой - не очень.
                                      Собсно сам вопрос, сформулированный самим Майклом:
                                      При каких сторонах играков ты чернеешь, в основном интересно при каких сторонах Медины, Стетхема и Хельсинга ты краснеешь/чернеешь. Вот как ты росписывал свой стол про других игроков, сделать про себя .

В итоге же он написал:
                                      Ну вобщем, суть вопроса заключался в том, что не черней особо по моему мнению не зависимо от любой стороны любого из Мерида, Стетхем, Хелсинг. Совсем немного при Хелсинг , Стетхем миры Мерида Маф, но там куда больше чернеет Роршах
                                      Т.е. я ему в принципе не такой уж и черный, а при мирных Стейте/Хелсинге чернеет Роршах и он становится первоочередным кандидатом. Но после газеты чувак переобувается в прыжке и писать чушь:
                                      У меня пока есть желание с Дедом попрощаться , вчера когда его начали душить, когда Роршах начал ему предъявлять за улику, когда пришел Хоум и писать что Дед маф, Дед начал писать , что Хоум после улики начал шевелится , и начала у Деда проскакивать мысль, что может там вчера и не ловушка была вовсе а обычный килл, и тут появляется внезапно ловушка и понятно что ее вчера небыло, и как бы все нам говорит мол пацаны , вот же он Хоум. Вроде все красиво сделано , но запах писюнов остался

Конкретно: что я не допускал ранее прямого кила, что я не подозревал Хоума до этого (я так-то вообще предложил разыграть Хоум-Мерида по некоторым его постам вчера, что тоже было забыто).
                                      Т.е. потеряна логика предыдущих измышлений напрочь. При этом он играет то ли в три, то ли в 4 мафа, так и не определился видно, причем у него по его же словам при 4 мафах должен чернеть Роршах, а не на дичи с тем, что я разгадал улику он должен ехать в меня. Поэтому Майкл черный по совокупности. Мне кажется, что именно ман по поведению, маф - может быть, но маловероятно.

А теперь далее откуда возникли черные Круэлла и Роршах.

Круэлла придя, нисколько не смущаясь начала тянуть вчерашнюю свою улику "фатум" на меня, при этом вчера писала что все проверила  :teeth: Ну и не смутилась, что там от "судьбы" должен быть переход на вампиров.
                                      Полагаю вчера Дед Слава убивал Сноу, улика была прямая на Агличанина, поэтому он так оживился и усиленно стал гадать улику не туда.
                                      А потом круэлла разошлась. У нее у меня Майкл не был черным/маном ни вчера, ни позавчера, хотя я это как раз активно тащил после перформанса Мериды, а потом вчерашнюю ночь, что ты цитировал. Я не верю, что это мирная, вот хоть убейте.

Теперь Роршах. В целом в нем я уверен чуть меньше, но:
                                      1. Повторение вопросов, на которые я уже отвечал. Т.е. он это сделал просто чтобы сделать что-то новое он начинает повторять старую мантру. Фантазия, видимо, кончилась:
                                      Я же тебя вчера спрашивал уверен ли ты в ловушке мафов, ты что сказал? Что не уверен, но допускаешь. При этом ты веришь в свою разгадку на Хоумлендера, вполне себе допускаешь что был килл мафов в Джона и при этом спокойно вешаешь игрока вместе с ним. Кроме того вместе с Майклом, который тебе мирным за игру был наверное 0 раз. И со мной, которого ты черным писал в нуль день и резов на меня у тебя никаких не было, так как возобновляешь подозрения в меня и сейчас. То есть ты повесил Джейсона с тремя своими потенциальными черными игроками. Это очень черно.
                                      При этом я открыто писал, что Стейтема я вешаю в приоритете перед ваном из-за реакции, Майкла я вешать в тот момент жутко не хотел из-за непоняток с Меридой, а Хоума воспринимал как подмыхана и +голос Рора, что и было по сути. Также ему поифг, кто Хоум, т.к. он "его подмыхан". Что тоже не понравилось мягко скажем. +- Так.

То есть ты ни при каких условиях не поиграешь тут, например, в мирного Роршаха?
                                      В Роршаха дикого хлеба, летящего прямым рейсом, куда я уже сказал только если. Но мне кажется вот это жуткое совпадение и вообще не видение простых и банальных истин от такого игрока - не тем, во что он мирный сыграл бы. Особенно с тем, что ему похер с кем он голосует, когда он сам же предъявляет за голос с непонятно кем  :face:
                                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 13:15:31 от Дед Слава »

Оффлайн Майкл Скофилд

•  

Получается так.

Я прочитала около сотни фактов об Эквадоре, но кроме зимы как будто ничего не получается. Может слово улика фамилия

А что если там где сказка не Ложь , а Урок ну тоесть слова Пушкина же сказка ложь но в ней намек, добрым молодцам урок

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                          Почему в тебя собралось, а в Хоумлендера не собралось?
                                          Потому что я сильнее, умнее. Я лучше! Я лучше вас! Я вам не слабовольная шавка которой все помыкают. А она блять еще извиняется! За каким хуем я вам что то обязан?
                                          Всю мою жизнь меня пытаются контролировать с самого рождения. Богатые люди пытаются заткнуть мне рот, отодвинуть меня, превратить меня в послушную уебищную куклу. В имотента!
                                          Это у них получилось, потому что я им позволил. Но знаете что? Раз они управляют мной, то можете не сомневаться они нагнут и вас. Да уже нагнули просто вы еще не поняли.
                                          С меня хватит, мне надоело извиняться, надоело что меня гнобят за мои способности. Да вы все здесь должны должны Бога благодарить за то что, я тот кем я являюсь!
                                          Ведь я вам нужен? Иначе кто вас спасет?! Да не кто! Я здесь единственный кто на это способен. Вы вовсе не герои.
                                          Настоящий герой это я!
                                          Я настоящий герой.

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                            •  
                                          Вана я могу покраснить на неигровухе. + Стейтмен с моей тз совершил конкретно черное действие и поиграл в черную логику. А по поводу Хоума - я согласен, что это выглядело бы странно, будь он тем кто эту ветку начинал. Но на деле туда его попросили проголосовать по сути ты и Баффи, сам он не агитировал туда повес. А с учетом его положения в треде, когда его краснят только на антилогике непроголос туда вполне мог бы закончится тем, что его бы обратно засунули в черноту и повесили завтра. Поэтому с моей тз Хоум на изи мог так и в мафа пойти + голос он свой отдал после того, как стало понятно, что туда набирается.
                                          Собственно это про то, где я отвечал "почему я голосил с Хоумом" И это было не один раз даже за вчера, вроде как.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                            Эквадор, Сомали и Суматру пересекает экватор. Но как из этого вывести ответ хз

Оффлайн Барни Стинсон

•  
                                              Настоящий герой это я!
                                              Я настоящий герой.
                                              А теперь обними уточку.

Оффлайн Круэлла Де Виль

•  
                                                Мб ЕЁ нет на экваторе?

Мб ЕЁ нет на экваторе?

Т - тени?
                                                « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 13:33:35 от Круэлла Де Виль »

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                    •  
                                                  Я настоящий герой.
                                                  Настоящий герой Гачи-мучи?

Оффлайн Майкл Скофилд

•  
                                                    Настоящий герой это я!
                                                    Я настоящий герой.
                                                    А теперь обними уточку.
                                                    И покушай через трубочку

Оффлайн Клариса Старлинг

•  
                                                      В Роршаха дикого хлеба, летящего прямым рейсом, куда я уже сказал только если. Но мне кажется вот это жуткое совпадение и вообще не видение простых и банальных истин от такого игрока - не тем, во что он мирный сыграл бы. Особенно с тем, что ему похер с кем он голосует, когда он сам же предъявляет за голос с непонятно кем
                                                      То есть по всему большому сообщению с разъяснениями выходит, что мафию в этой игре объединяет острое желание повесить Деда Славу.
                                                      Давай вернемся к Хоумледнеру. У тебя есть улика на Хоумлендера и нет других собранных рук. Как такое могло произойти? Только без историй про белое пальто. Кто еще берет Хоумлендера мирным, кроме Роршаха?

Оффлайн Дед Слава

• Сталина на вас нет!
                                                          •  
                                                        Давай вернемся к Хоумледнеру. У тебя есть улика на Хоумлендера и нет других собранных рук. Как такое могло произойти? Только без историй про белое пальто. Кто еще берет Хоумлендера мирным, кроме Роршаха?
                                                        Ну ты понимаешь, что его краснят на антилогике?
                                                        При этом у части моих черных Хоум точно не был красным (У Майкла и Круэллы не помню такого по крайней мере). А щас они на спокойно вешают его, ну че сказать  :win:

Тут еще могло сыграть роль, что у Баффи Хоум был красным/кандидатом в манонейтралы вместе с Роршахом, поэтому его и покраснили многие. У Барни Хоум вроде как тоже плох, но он хочет как я понимаю только повеса Мериды. Чего хотят в этой жизни Ван с Бендером - не ясно. По Бегемоту, который краснил Хоума на антилогике щас посмотрим.

его
                                                        с ним
                                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2023, 13:43:11 от Дед Слава »

Оффлайн Хоумлендер

•  
                                                          Кто еще берет Хоумлендера мирным, кроме Роршаха?
                                                          Вопрос с подвохом

Получается меня берут в жб миры ВСЕ те, кто голосует за мной в Деда

У кого я мирный: Роршах, Круэлл, Шляпник, Мерида, Майкл