Просто чтобы мне +- понимать с чего начинать
Лучше с начала. Я читал от газеты, но достаточно бегло.
Плюс проще объяснить логику с цитатами, казалось бы, а не отсылая куда-то в перечитку.
Так, давай начнем всю логику с черного Хоумлендера. 1. Улика, но меня больше смущает даже не это, а его реакция на это -
Хоум после дня начинает стабильно гнать меня и говорить, что "дед маф", при этом аргументацию не приводя. При этом он сдулся, т.к. полезного в треде делает 0 целых, хрен десятых. Что вкупе с его чернющей реакцией на улику (не стал искать подмену, а именно начал меня чернить, причем без разбива самой улики. Этого собственно никто не сделал)
Теперь Майкл: Вчера он долго докапывался до меня с требованием расписать расклад от сторон игроков, когда я чернею. Естественно я сказал, что это негский вопрос и мышление, кмк, по той причине что сторона моя от субъективного взгляда того или иного игрока не изменится, а если смотреть непредвзято - теряется тот фактор, что если в один аргумент окрасняющий/очерняющий от одного игрока - я могу поиграть, что он так рил подумал, то вот в то, что это начнет на серьезке юзать другой - не очень.
Собсно сам вопрос, сформулированный самим Майклом:
При каких сторонах играков ты чернеешь, в основном интересно при каких сторонах Медины, Стетхема и Хельсинга ты краснеешь/чернеешь. Вот как ты росписывал свой стол про других игроков, сделать про себя .
В итоге же он написал:
Ну вобщем, суть вопроса заключался в том, что не черней особо по моему мнению не зависимо от любой стороны любого из Мерида, Стетхем, Хелсинг. Совсем немного при Хелсинг , Стетхем миры Мерида Маф, но там куда больше чернеет Роршах
Т.е. я ему в принципе не такой уж и черный, а при мирных Стейте/Хелсинге чернеет Роршах и он становится первоочередным кандидатом. Но после газеты чувак переобувается в прыжке и писать чушь:
У меня пока есть желание с Дедом попрощаться , вчера когда его начали душить, когда Роршах начал ему предъявлять за улику, когда пришел Хоум и писать что Дед маф, Дед начал писать , что Хоум после улики начал шевелится , и начала у Деда проскакивать мысль, что может там вчера и не ловушка была вовсе а обычный килл, и тут появляется внезапно ловушка и понятно что ее вчера небыло, и как бы все нам говорит мол пацаны , вот же он Хоум. Вроде все красиво сделано , но запах писюнов остался
Конкретно: что я не допускал ранее прямого кила, что я не подозревал Хоума до этого (я так-то вообще предложил разыграть Хоум-Мерида по некоторым его постам вчера, что тоже было забыто).
Т.е. потеряна логика предыдущих измышлений напрочь. При этом он играет то ли в три, то ли в 4 мафа, так и не определился видно, причем у него по его же словам при 4 мафах должен чернеть Роршах, а не на дичи с тем, что я разгадал улику он должен ехать в меня. Поэтому Майкл черный по совокупности. Мне кажется, что именно ман по поведению, маф - может быть, но маловероятно.
А теперь далее откуда возникли черные Круэлла и Роршах.
Круэлла придя, нисколько не смущаясь начала тянуть вчерашнюю свою улику "фатум" на меня, при этом вчера писала что все проверила

Ну и не смутилась, что там от "судьбы" должен быть переход на вампиров.
Полагаю вчера Дед Слава убивал Сноу, улика была прямая на Агличанина, поэтому он так оживился и усиленно стал гадать улику не туда.
А потом круэлла разошлась. У нее у меня Майкл не был черным/маном ни вчера, ни позавчера, хотя я это как раз активно тащил после перформанса Мериды, а потом вчерашнюю ночь, что ты цитировал. Я не верю, что это мирная, вот хоть убейте.
Теперь Роршах. В целом в нем я уверен чуть меньше, но:
1. Повторение вопросов, на которые я уже отвечал. Т.е. он это сделал просто чтобы сделать что-то новое он начинает повторять старую мантру. Фантазия, видимо, кончилась:
Я же тебя вчера спрашивал уверен ли ты в ловушке мафов, ты что сказал? Что не уверен, но допускаешь. При этом ты веришь в свою разгадку на Хоумлендера, вполне себе допускаешь что был килл мафов в Джона и при этом спокойно вешаешь игрока вместе с ним. Кроме того вместе с Майклом, который тебе мирным за игру был наверное 0 раз. И со мной, которого ты черным писал в нуль день и резов на меня у тебя никаких не было, так как возобновляешь подозрения в меня и сейчас. То есть ты повесил Джейсона с тремя своими потенциальными черными игроками. Это очень черно.
При этом я открыто писал, что Стейтема я вешаю в приоритете перед ваном из-за реакции, Майкла я вешать в тот момент жутко не хотел из-за непоняток с Меридой, а Хоума воспринимал как подмыхана и +голос Рора, что и было по сути. Также ему поифг, кто Хоум, т.к. он "его подмыхан". Что тоже не понравилось мягко скажем. +- Так.
То есть ты ни при каких условиях не поиграешь тут, например, в мирного Роршаха?
В Роршаха дикого хлеба, летящего прямым рейсом, куда я уже сказал только если. Но мне кажется вот это жуткое совпадение и вообще не видение простых и банальных истин от такого игрока - не тем, во что он мирный сыграл бы. Особенно с тем, что ему похер с кем он голосует, когда он сам же предъявляет за голос с непонятно кем